bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 еще надо пару тройку тем создать! точно на одну из 4-х тем кто-нить клюнет )) Кстати. Так и будем до трухлявого состояния форум держать. Молодежь не идет на контакт вообще.Даже свои не особо. Хоть и в курсе. Так что да... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) не знаю не видел такого Ну может пока и не надо. У нас здесь есть специально- обученные люди что бы все замечать и своевременно реагировать. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Е в г е н и й, уболтал, тебя вычеркиваем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @Е в г е н и й, ну Вы затейник. Прямо криативщик. В любую тему " Ухо Москвы"... А " беременящек" охватили? Путин род. дом в Пушкино никак из- за своих имперских амбиций не достроит. Найдёте понимание, найдёте... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Irochkina,@тётя Глаша, Ну не кормите тролля... Сам уйдет 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 декабря, 2015 А че так тихо? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 23 декабря, 2015 А че так тихо? погода .омно вот и нет наверно ни у кого желания под дождём бухать бухашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не,вы собирайтесь.........., шоколадки пока ешьте, настроение там и фсе такое...., я пока планирую подгребсти.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2015 погода .омно вот и нет наверно ни у кого желания под дождём бухать бухашечку дык и не надо бухать! можно слепить грязевика, построить грязную крепость, покидаться грязьками, поваляццо в грязьробах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2015 погода .омно раньше это никого не останавливало 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 я в режиме ожидания.... мне пофиг какая погода 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2015 подгребу.. но смотря когда... Кизлярский уже стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 24 декабря, 2015 дык и не надо бухать! можно слепить грязевика, построить грязную крепость, покидаться грязьками, поваляццо в грязьробах Мля, прочитала "грязь-гробах" и подумала ничоси вечеринко готичное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну таки как всегда?Все желающие неподалеку от памятника в районе 1.00? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2015 Все желающие неподалеку от памятника в районе 1.00? нас не будет в городе... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение