Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 декабря, 2015 Гость_Nerv_* Гости Отправлено 09 Апрель 2005 - 16:12 Когда то мы компанией сидели в пушкинском чате.... Там все друг с другом познакомились... Это было около двух лет назад.... С тех пор более менее регулярно проводим встречи... Будем встречаться в очередной раз 16 апреля около Трактира на Полевой... Время пока не знаю, как узнаю - сообщу... Всех желающих - милости просим... Сижу, плачу).... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Монах ТУКм,А ты не плачь...хоть бы раз пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 декабря, 2015 Фсе на травинское я тоже туда с друзьями вроде как собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 января, 2016 Ну как? Встреча удалась? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 января, 2016 Фсе на травинское я тоже туда с друзьями вроде как собираюсь Ну расскажи хоть, как собрались, не примерз ли к транспаранту? Как афигенно дружно Пуш не ходит на встречи? Балаболы ... На самом деле, усе совсем иначе, никто никуда не делся, усе тут. И встреча новогодняя состоиццо, сомнений нет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 января, 2016 А фейерверк зачетный был на Травинском около двух!! День города отдыхал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 2 января, 2016 Я был на травинском, а где все были не знаю, правда сам не долго был, друзья замёрзли и мы почапали домой, а салют да был клевый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 января, 2016 Я был на травинском, а где все были не знаюВот и встретились ))) С наступившим!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение