mirror 31 284 Опубликовано 14 декабря, 2015 ... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) с другого форума: Около 21 часа какой-то ... нехороший человек позвонил в Скорую помощь! и гнусавым голосом сообщил, что магазин "Малыш" на Московском проспекте заминирован.Естественно, сигнал вынуждены проверять. Сейчас этот район оцеплен, магазин уже был закрыт, вызывают, вскрывают, буту проверять. Надеюсь этого шутника-преступника найдут... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я понимаю в советское время: позвонить с автомата. Хрен найдешь. Но сейчас найти телефонного идиёта пара сек! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я понимаю в советское время: позвонить с автомата. Хрен найдешь. Но сейчас найти телефонного идиёта пара сек! пара сек - если человек полный идиот позвонил со своего телефона. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2015 а вдруг он не шутник и не идиёт? еще же не проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) а вдруг он не шутник и не идиёт? еще же не проверили и часто после таких звонков находят реальную бомбу? На моей памяти таких случае ни разу не было. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2015 и часто после таких звонков находят реальную бомбу? На моей памяти таких случае ни разу не было. все когда-то бывает в первый раз. Недаром же проверяют. А вот если бы так же думали, то забили бы и не стали проверять - может на это кто-то и рассчитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 14 декабря, 2015 пара сек - если человек полный идиот позвонил со своего телефона.Думаешь спецом куплен одноразовый ? Одна польза от этого: хоть наши службы потренировались если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да, лучше пусть будет ложным вызовом или тренировкой... С Новым Годом и Рождеством... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Психи активизировались опять?Или малолеткам заняться нечем,а тупизм зашкаливает?Дебил-это всё-таки медицинский диагноз,таких надо под наблюдением держать. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2015 Чего гадать-то? Может быть всё, что угодно - от пьяной или психовой шутки до прощупывания нехорошим элементом готовности наших служб по реагированию на подобные ЧС. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ещё пара фоток: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дебил-это всё-таки медицинский диагноз,таких надо под наблюдением держать. так они и звонили в скорую помощь ( 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2015 Глядя на эти картинки вспомнилось, в конце 90-х, была популярная забава позвонить в школы и сообщить о бомбе, эвакуации проводили часто, правда обычно мы стояли во время этих мероприятий или на школьном дворе или за школой, ну в общем, если что взрывной волной достало бы. А потом случились взрывы домов в Москве и вроде бы в Волгодонске...и вот кто-то очередной звонок в школы организовал..была эвакуация...и уже было страшно и не так смешно как раньше, бежали как можно дальше. Поэтому конечно лучше лишний раз проверить все как следует. Извиняюсь за флуд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё, вроде разъехались. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение