Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2016 но в этом нет ничего невозможного - человек прокололся)) Вы в некотором роде тоже прокололись 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 Заглянул для того, чтобы вставить важные примечания, дабы вы не отвлекались от важных вещей - работы, детей, мужей и домашних дел. Вононоче... Kinder, Küche, Kirche... Это все мужской шовинизм. Хотим и забудем. Хотим соплей, похудейку, измен. А вы купите пельменей. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 Все, внесли мне в душу сомнения: кто такой Сволочаев. Лоханкин? А Эстер прокололась? Эстер- это Альтер. Убьёт нас Собак.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 И чтоб уж совсем Собак убил: Доберман, иди жену поучи щи варить. Заботливый ты наш. Не мешай писать безумные посты. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2016 Я, конечно, писала ещё про книги, кино, театр, поэзию и тому подобное, и не тому подобное... но вам-то откуда знать... вы же только по выше перечисленным топикам, видимо, шоркаетесь (пардон за сей глагольный эпитет)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2016 Все, внесли мне в душу сомнения: кто такой Сволочаев. Лоханкин? А Эстер прокололась? Эстер- это Альтер. Убьёт нас Собак.... Собак тебе правильно направление указал, чтобы ты не сильно переживала по поводу животрепещущих постов Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 Вы в некотором роде тоже прокололись В чём прокололась? В том, что веду себя не так, как "подобает стандартному новичку"? Возможно. Ну а чего рассусоливать, тратить время на притирку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2016 И чтоб уж совсем Собак убил: Доберман, иди жену поучи щи варить. Заботливый ты наш. Не мешай писать безумные посты. Ой, ой, ой - поучи меня ещё тут 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2016 , выше уже написала свое предположение, дальше мусолить не хочу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 Эстер- это Альтер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 ни за что не поверю, что вот так сходу можно понять кто скрывается под левым ником, все же нужно довольно продолжительное время общаться на форуме - мое мнение. Ах, это? Ну здесь всё просто. Схожие детали из личной жизни одного и другого персонажа, а подтвердилось подозрение после некой фразы, написанной клоном в адрес одной формучанки - именно такой смысл содержался в обращении его создателя в адрес этой же форумчанки, промелькнувшее несколько ранее в другой теме. Мне странно, что в теме моего любовного треугольника вы всё быстренько упростили, а тут такие сложности вам видятся)) без обид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) А вот мне польстило даже)) Охх, только бы не пришла Клубничка и не припечатала меня очередным "милая Эстер, вам до нашей Наташи как до Китая по-пластунски!!!" Так что, Наташа, тоньше меня изображайте, а то я получаюсь какая-то не слишком умная... Обиднаже Изменено 13 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2016 Ах, это? Ну здесь всё просто. Схожие детали из личной жизни одного и другого персонажа, а подтвердилось подозрение после некой фразы, написанной клоном в адрес одной формучанки - именно такой смысл содержался в обращении его создателя в адрес этой же форумчанки, промелькнувшее несколько ранее в другой теме. Мне странно, что в теме моего любовного треугольника вы всё быстренько упростили, а тут такие сложности вам видятся)) без обид)) А Вы меньше по ""любовным"" темам "шоркайтесь"......, то ли дело кино, театр, поэзия! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 Все, давайте сбрасывайте уже маски! А то мне отчёт по внеплановому писать, а я вся в сомнениях. Совесть есть у вас. Ещё полицейские- оборотни навалились... Форумчане- клоны. А, пятница 13. Все понятно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 Так что, Наташа, тоньше меня изображайте, а то я получаюсь какая-то не слишком умная... Обиднаже тоньше не могу, у меня IQ 17, так шта смиритесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение