bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Диогена не трогаю. Только бочку! Диоген без бочки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 @bur-nellya, у бочки продолжительность жизни больше. Диогена нет, а бочка осталась. Но сколько осла в ту бочку ни сажай, а он так и останется ослом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 @bur-nellya, у бочки продолжительность жизни больше. Диогена нет, а бочка осталась. Но сколько осла в ту бочку ни сажай, а он так и останется ослом. Ну так то да. Доля ослина тяжела. Можно сдохнуть с голоду между двух копен сена, так и не сделав выбор. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 и бочка всего лишь бочка, а Диоген умничка! Он любил себя! Сделал правильный выбор и был полностью счастлив! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну так то да. Доля ослина тяжела. Можно сдохнуть с голоду между двух копен сена, так и не сделав выбор.В качестве красного словца - весьма остроумно, но с точки зрения человечности грех смеяться над чужим горем! Противная девчонка! Объявляю тебе голодовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 и бочка всего лишь бочка, а Диоген умничка! Он любил себя! Сделал правильный выбор и был полностью счастлив! Ещё один знаменитый предок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 но с точки зрения человечности грех смеяться над чужим горем! Противная девчонка! Объявляю тебе голодовку Да на здоровье dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Да на здоровье Рада, что ты быстро согласилась)) стройная будешь зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Рада, что ты быстро согласилась)) стройная будешь зато Стройная значит красивая и умная? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 Стройная значит красивая и умная?вот и меня удивляет что почему то считается что все должны сообтветствоать неким параметрам .Можно подумать стройных любят больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Можно подумать стройных любят больше. А еще бывают стройные вроде, а носаты, кривоноги косолапы, волосаты, аноргазмичные и с кучей болезней не явных то совсем в бошке. И, что смешно - все при деле. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Не. Я ничего не имею против . Всякому овощу - своя секта. Но Диоген в этом деле молодец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 Не. Я ничего не имею против . Всякому овощу - своя секта. Но Диоген в этом деле молодец! Диоген был занудой, поэтому и жил в бочке, но всем говорил, что это такая фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 жил в бочке Ну это не доказано. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 и так то он мужик был не бедный ежели что, просто понимал, что любые излишества - выкачка бабла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение