Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2016 Есть один нюанс - у нас прекрасная семья. я может чего-то не понимаю? Откуда в прекрасной семье третья сторона треугольника? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2016 Мама до сих пор одна, до сих пор плачет по-любимому, и постоянно попрекает меня тем, что если бы не я - ее жизнь сложилась бы иначе. Никому не желаю жить и знать, что ты являешься виновником несчастья своего родителя. Ну, виновник-то явно не вы, а мама, чо уж там.Просто она не смогла этого осознать. Бывает - с собой труднее всего быть честным, как ни странно. Одна из игр психологических, кстати, иногда не осознаваемых даже - "если бы не ты, то я бы..." И винить бесполезно - надо просто понять и ... отпустить. Это мамины демоны, не ваши. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) я может чего-то не понимаю? Откуда в прекрасной семье третья сторона треугольника?Видимо из прошлой жизни.В человеке все должно быть прекрасно, в том числе и семья и третья сторона треугольника Изменено 12 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 мая, 2016 Так бывает. У меня муж - исключительный человек, вы даже не представляете. Честный, умный, интересный, интеллигентный - весь положительный. И самое главное, у нас очень большое совпадение интересов - в музыке, в литературе, в искусстве и . Оооо! Да тут сам бог велел левачить. А то какой-то сироп. А жисть то проходит так и не испытав другие оттенки вкуса: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2016 Как интересно пошел разговор "без подробностей" , Вы подумайте для себя - что может дать вам "третья сторона треугольника"? Неспроста же на душе неспокойно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2016 , Тогда нахрена? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) И винить бесполезно - надо просто понять и ... отпустить. Это мамины демоны, не ваши. понять не смогла, пришлось научиться как-то жить с этим А то какой-то сироп. да, ж...а реально слипнется . Но вот если на чашу весов положить стабильную жизнь и нерешительного мужчину, который потом опять может нерешаться всю оставшуюся жизнь. Ну не знаааю)). Муж он априори ближе и понятнее, а левак может обернуться очень печально. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 мая, 2016 Только дело не в этом. Вот именно! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Вот как всегда, стандартная ситуация, закрутят на стороне шуры-муры... А потом страдашки начинаются. Со стороны: Какая нафиг идеальная семья, если появилось место для третьего (и я не о ребенке щас)...смысл обманывать себя и окружающих, да еще и жертву строить, типа из-за ребенкасемью не разрушу. Бред! Да, я злая и категоричная Изменено 12 мая, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2016 А потом страдашки начинаютсяОни не потом. Они уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2016 Правильное слово: сложносочинённых Потому что сложности в подавляющем большинстве случаев нами же и сочиняются. А в жизни всё на самом деле просто Хотя, если в этих сложностях находишь свой кайф - почему нет? Кому-то иногда и пострадать тоже нужно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 мая, 2016 Ну и, если уж совсем честно, есть ещё нюансы - очень веские, но они точно не для общего доступа. Просто потому, что по ним я стану слишком узнаваема. Ирина? Слуцкая? Ты?! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2016 Я попадала.... Часть форумчан еще помнит что я замужем была и как встреча форума сою жизнь изменила. И я не жалею! И с бывшим мужем отношения хорошие, и с ребёнком он видится, и алименты платит и зла на меня не держит. Живем один раз и не вижу смысла приносить в жертву кому то хоть один день своей жизни. Повторюсь, если б семья была идеальная, то и третьему бы места не нашлось. И еще. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 @Ники, но вы, вероятно, не были в ситуации, когда бросить - значит убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 мая, 2016 Ники, но вы, вероятно, не были в ситуации, когда бросить - значит убить. Ну это Вы так думаете... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение