Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот хочется уточнить, особенно у мужской половины форума. Когда я был ещё юн, то говорил, что, если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, я голову в духовку засуну и газом надышусь на всю оставшуюся короткую жизнь. А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. Я один такой ленивый чудак, или ещё такие есть? Нет, я люблю секс, вы не подумайте. Люблю и умею. Но, мне кажется, что его роль в нашей жизни переоценена. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 А ещё я недавно лишний раз убедился, что сексом лучше заниматься только с той женщиной, с которой ты готов завести ребёнка. Нет, слава богу, ничего не было, но вот эти лишние переживание, опять же, ни к чему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 ноября, 2015 по ходу у Ляксея возникли проблемы в молодой семье,раз такую тему создал! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @slade17, у Ляксея уже давно из семьи только кот. добро пожаловать в наш говённый мир обратно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2015 если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, Помни поговорку: "Мужчина остается мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 30 ноября, 2015 Помни поговорку: "Мужчина остается мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец" Что-то вспомнилось -А мой дурак полным импотентом стал. -Это как? Да на зимнюю рыбалку пошел, отморозил младшего товарища, подскользнулся язык прикусил и все пальцы сломал. 2 Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот хочется уточнить, особенно у мужской половины форума. Когда я был ещё юн, то говорил, что, если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, я голову в духовку засуну и газом надышусь на всю оставшуюся короткую жизнь. А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. Я один такой ленивый чудак, или ещё такие есть? Нет, я люблю секс, вы не подумайте. Люблю и умею. Но, мне кажется, что его роль в нашей жизни переоценена. Ты для кого пытаешся "красиво" заднюю исполнить? Всем нормальным поцанам эти отмазы не канают,а если чиста для себя, так там хоть "тихо сам с собою,левую рукою", опять же всем до ламбады. А ещё я недавно лишний раз убедился, что сексом лучше заниматься только с той женщиной, с которой ты готов завести ребёнка. Нет, слава богу, ничего не было, но вот эти лишние переживание, опять же, ни к чему.Это ваще ноу комментс, но секс бывает чертовски хорош сам по себе, просто как физический акт. 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты для кого пытаешся "красиво" заднюю исполнить?По исполнению задней это к заднеприводным товарищам. Если по делу сказать нечего, то и флудить нехера. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ух, какая тема..... и написана большими буквами...., значит в Вашей жизни, Собак, роль секса не переоценена, и не все так плохо... Просто, временная хандра( Будет еще не одна искра и в ,50 забудете о возрасте, надо хотеть влюбляться, и на лень не списывать временное отсутствие желания... Это я так, для поддержки...... зацепило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 Просто, временная хандра( да нет у меня сейчас хандры. Просто стало интересно, один ли я такой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот хочется уточнить, особенно у мужской половины форума. Когда я был ещё юн, то говорил, что, если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, я голову в духовку засуну и газом надышусь на всю оставшуюся короткую жизнь. А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. Я один такой ленивый чудак, или ещё такие есть? Нет, я люблю секс, вы не подумайте. Люблю и умею. Но, мне кажется, что его роль в нашей жизни переоценена. да нет у меня сейчас хандры. Просто стало интересно, один ли я такой. А по-моему у тебя хандра все-таки. Может быть из-за смены сезона или еще из-за чего.... Никакие рассказы, кокотейли и коты не заменят нормального и здорового секаса. Тут еще дело в твоем желании - например, надоело тебе всё и все (попадались не те девушки и т.д.) и ты не хочешь никого и ничего. Только пройдет некоторое время, грустные мысли улетучатся и вернется желание и настроение. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2015 Мужской общественностью Собак остаётся пока непонятым. Алексей, ничего не могу сказать ибо тема и вопрос не к дамам. Дамы с возрастом наоборот во вкус входят. Но нормально ты мыслишь. Анекдот в тему. Старый с бородой: "Студент: есть чем, есть с кем, негде. Старик: есть где, есть с кем, нечем. Филисоф: есть где, есть с кем, есть чем, но ЗАЧЕМ?" Разговор ведь идёт не о снижении либидо и пр. мед. терминах и состояниях, а о состоянии души. Понятно, что в молодом возрасте иногда так называемый " младший" товарищ бывает даже очень " старшим", но с опытом все меняется. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не по теме, но Ляксей, а песа куда делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2015 @gimini, остался с хозяйкой. он же её был изначально. Это кот мне остался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2015 и ты не хочешь никого и ничего. Только пройдет некоторое время, грустные мысли улетучатся и вернется желание и настроение. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение