фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2015 зачем? всё совсем несложно проделать правой рукой, ну или левой, кто левша фсёравно есть различие,когда одной рукой! Хоть убей,но я вижу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 фсёравно есть различие,когда одной рукой! Хоть убей,но я вижу! ну, может ты просто не привыкла? я долго пользовалась именно жидкой подводкой с длинной кисточкой. Да, наверное, не сразу стало получаться. Зато когда технику освоишь, появится большой простор для творчества - тут потоньше, там потолще давно не пользовалась, кстати, тенями все делаю в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2015 кстати, тенями все делаю в последнее время Аналогично...,так глаз "мягче" смотрится. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Аналогично...,так глаз "мягче" смотрится. да, твоим глазищам и ни к чему подводка, они и так прекрасны! это мне рисовать глазы приходиццо Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2015 да, твоим глазищам и ни к чему подводка, они и так прекрасны! это мне рисовать глазы приходиццо вот тут жидкая подводка и немноха (сафсем немноха!!! ) ретуши Оооооо! Крутаааа! И фотка клёвая! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я когда-то давноооо, када рисовала стрелки, делала это обычной "рисовальной" беличьей кисточкой А потом поняла - не моё это вапще, четкие стрелки. Потому мягко растушеванный карандаш и то, в основном, на нижнем веке... Вверху - бесполезно почти (глаза глубоко посажены). По теме: бесполезной косметику только по факту могу называть - если провалялось без толку и не понадобилось. Причем одно и то же бывает то востребовано, то нахрен не нужно. Причина чаще всего - жадность. Мдя, "хомяка" внутреннего лучше не кормить Единственное, что не люблю вообще - любая штукатурка тонирующая на лице. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2015 это как? Где продают? вот такая у меня http://shop.inglot.com.ru/catalog/kisti/dlya_glaz/o/kisti_dlya_makiyazha_makeup_brush_30t/, а инглот у нас есть официальный дистрибьютер на надсоновской 24, там какая то студия, мисс мэйк, кажется, и вот они продают. А вообще в ЗВ есть. По теме базы под макияж и тени- в топку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тени люблю безумной любовью, хотя уже давно ими не пользуюсь - только по знаковым событиям либо если встану с утра "не с той ноги" - звезды так сложатся. Короче, все просто - с 9 лет носила очки (до 22 лет включительно), была сильная близорукость - кто причастен, тот знает, что при минусовых линзах, причем не совсем маленьких - глаза меньше кажутся. Увеличивала с помощью теней, Потом дооолго не могла от этого "отучиться" - сильно ярко красить глаза. Сейчас пользую цветные карандаши, это тоже остатки "сорочести", но в основном летом, сейчас черный карандаш. Из теней две палетки - трио, розовые и серые, буквально недавно заставила себя выкинуть все остальные - но долго колебалась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 фсёравно есть различие,когда одной рукой! Хоть убей,но я вижу! то есть пару раз ты видела у меня кривизну и молчала?!?!?? То есть я ходила как дрань?! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2015 то есть пару раз ты видела у меня кривизну и молчала?!?!?? То есть я ходила как дрань?! ) Чё ты гонишь?! У тебя же тату! Типа,нашла лоха? ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Чё ты гонишь?! У тебя же тату! Типа,нашла лоха? ) аааа (((( а то что я иногда ярче крашу ты не видишь?! Ты меня убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Тенере, интересная кисточка, ах если б можно было ее затестить где нибудь. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2015 аааа (((( а то что я иногда ярче крашу ты не видишь?! Ты меня убила Неа,не вижу! Ты всегда красотка! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Неа,не вижу! Ты всегда красотка! спасибо, но чот я вот подрасстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Не совсем косметика. Но не люблю наборы для маникюра/педикюра. Дарили как-то-выбросила. Люблю весь инструмент металлический и по отдельности покупать, например, нужен определенный вид ножниц, которые трудно найти. А в наборах либо совсем не то, либо то, что сложно обработать потом (типа пластиковых концов и т.д.) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение