МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А я себе пару месяцев назад купила маленькую кожаную косметичку,обновила всю декоративку,теперь у меня палетка с тенями 5 цветов,тональник,румяна,пудра,карандаш для глаз,карандаш для губ,помады 2,туши 2.Все остальное повыкидывала,раньше очень много денег тратила на все это,большая часть пылилась просто.Теперь только то,что входит в эту косметику и чем реально пользуюсь.В Летуале предлагали большую паллетку с тенями,я отказалась сразу,зачем мне эта лабуда,мне нужно то,что могу взять с собой,т.к.много времени в поездках провожу.С лаками для ногтей то же самое,большая часть пылится,я для себя решила,что дома у меня 3 лака постельки,а если что-то яркое нужно на выход,то проще в салон сходить и маникюр сделать и покрытие. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тени лежат, пылятся, портятся и летят в помойку. Туда же базы под тени, хайлайтеры, консилеры и базы под тон - незачем на лице делать многослойный бутерброд, это только для съемок и мероприятий уместно. Скрабы для тела тоже недолюбливаю. Пены и соли для ванны передариваю, так как не принимаю ванну. +1 Абсолютно бесполезны для меня из декоративной косметики, но покупаю периодически (ЗАЧЕМ?? Зачееемм??? Балда и жертва маркетологов)): 1) тени (неуместно выглядят при моем образе жизни почти всегда, но палетки же такие красивыеее..) 2) пудра (просто не нужна, не понимаю зачем она - но отчего-то имею в арсенале) 3) хайлайтеры/блестящие тоналки и т.п. (см. п.1) 4) помада (см. п. 1 + помада хороша, если тебе 45+ или ты пришла на фотосет) 5) подводка жидкая (не умею пользоваться, левый глаз накрасить не могу)) 6) твердые деревянные карандаши для глаз и бровей, которые надо точить (хотя с этим пережитком прошлого, слава богу, вроде завязала - прошлый век! - надо выкинуть остатки) Из уходовой косметики для меня бесполезно почти все, кроме товаров для гигиены и пары кремов, на случай если какой-то участок тела засохнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 А я себе пару месяцев назад купила маленькую кожаную косметичку,обновила всю декоративку,теперь у меня палетка с тенями 5 цветов,тональник,румяна,пудра,карандаш для глаз,карандаш для губ,помады 2,туши 2.Все остальное повыкидывала,раньше очень много денег тратила на все это,большая часть пылилась просто.Теперь только то,что входит в эту косметику и чем реально пользуюсь.В Летуале предлагали большую паллетку с тенями,я отказалась сразу,зачем мне эта лабуда,мне нужно то,что могу взять с собой,т.к.много времени в поездках провожу.С лаками для ногтей то же самое,большая часть пылится,я для себя решила,что дома у меня 3 лака постельки,а если что-то яркое нужно на выход,то проще в салон сходить и маникюр сделать и покрытие. у меня всё тоже самое один в один окромя тональника.и лак тоже нюд парочка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Плюсую Доджи по декоративке, но только вся эта лабуда для ванны- моя слабость ) Доджи, я готова у тебя её выгрести )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тени и помады: покупаю, пару раз накрашусь и все. Да, еще карандаши для глаз и губ. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тушь Максфактор, кажется, с эффектом накладных ресниц. Толстенная кисточка, пока накрашу вся обляпаюсь. Выкинула. Тени: три цвета в палетке это максимум! Но лучше покупать по одному. Тональник, редко пользуюсь, срок годности выходит когда еще половина не использована. Бывают промашки с тоном помады, в магазине один цвет, а при уличном освещении другой. Две штуки валяются, надо выкинуть. Перестала покупать карандаши для губ по той же причине: в магазине, вроде, все в тон, а на губах сильно отличается от цвета помады. Никак не наловчусь пользоваться жидкой подводкой, пока пусть полежит, а вдруг...)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Так жидкая подводка существует, в виде карандаша, чем она не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Клубника,мне она не нравится тем,что очень длинная у неё рисующая основа,лично мне она неудобна,как-то карандашом привычнее.Кстати,о карандашах,последнее время карандаши водостойкие совсем не водостойкие,через 30 минут начинают растекаться на нижнем веке,бесит прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2015 Так жидкая подводка существует, в виде карандаша, чем она не нра?я не говорила, что не нравитсяТоже есть, но не могу пока чтобы и быстро и одинаково получилось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2015 @tatysik,кисточка нужна правильная. Самая правильная кисточка - у инглот, изогнутая, с ней даже жопоручки могут стрелки сделать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2015 @tatysik,кисточка нужна правильная. Самая правильная кисточка - у инглот, изогнутая, с ней даже жопоручки могут стрелки сделать.это как? Где продают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2015 Моё твёрдое убеждение,что стрелки жидкой подводкой идеально может изобразить на себе только человек,умеющий пользоваться левой своей рукой так же ловко,как и правой! Ну или только при помощи долгой и кропотливой тренировки. 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Пару раз потренировалось и все! Во проблему-то создали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 я тоже раньше боялась подводок из-за криворукости, но все поменялось когда купила подводку-фломастер артдеко И тональники не любила из-за эффекта перегруженности, пока не попробовала наносить их влажным спонжем с руки. Тогда же и все праймеры сразу оказались хорошими)) И хайлайтеры не любила пока "дальний свет" шисейдо не затестила Мысль понятна надеюсь) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 Моё твёрдое убеждение,что стрелки жидкой подводкой идеально может изобразить на себе только человек,умеющий пользоваться левой своей рукой так же ловко,как и правой! зачем? всё совсем несложно проделать правой рукой, ну или левой, кто левша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение