cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда заходишь в магазин косметики и парфюмерии, сразу глаза разбегаются: такое разнообразие... Хочется и того и этого. А когда дома начинаешь разбирать покупки, выясняется, что не всё-то и нужно было. А, спустя время, понимаешь, что нужна лишь малая часть из всего этого изобилия. Остальное — пустая трата денег. Давайте посмотрим, какая косметика не стоит ни нашего внимания, ни денег? И чего бы Вы себе, по опыту, не стали брать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если говорить об уходовой косметике - это один разговор. На фото декоративная - предположу, что о ней. Квалификация консультантов по продаже косметике сейчас очень низка, оно и понятно они будут предлагать из того что у них есть и баста. Мне, например, консультанты больше мешают, мешают сосредоточиться, разложить оттенок и выбрать подходящее. Один плюс от них - топологическая подсказка по месторасположению продукции. (но этот момент никак не относится к консультантам МАС ). Лично мои бесполезные покупки получаются из-за навязчивого "принуждения" к покупке. Зачастую, это не подходящие оттенки помад, теней и т.д - но и их можно смешивать Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2015 Бесполезная косметика - это та, которая не подходит лично тебе. По цветотипу, по текстуре и т.д. 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если говорить об уходовой косметике - это один разговор. На фото декоративная - предположу, что о ней. Да я про любую косметику, будь-то уходовая, или декоративная. Фото так, для затравки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @cobra, это индивидуально. Вот напишу я что тоник, жидкость для снятия макияжа и сыворотки в моей косметичке пылятся годами, так напишут другие , что они важны для них. Все разные Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 ноября, 2015 Из личного опыта - купила пигмент себе, не смогла пользоваться, не понравилось, не пошел, отдала не помню кому. Еще были щипцы для завивки ресниц - тоже выкинула нафиг от неумения И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 @cobra, это индивидуально. Вот напишу я что тоник, жидкость для снятия макияжа и сыворотки в моей косметичке пылятся годами, так напишут другие , что они важны для них. Все разные Безусловно. Каждый про себя и пишет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот для меня оказались бесполезными палетки теней. Хорошо, что не покупала. Кто-то дарил. Большинством цветов я просто не пользовалась, потому как цвет не идет. К тому же, срок годности косметики выходит раньше, чем ты в состоянии всё измазюкать 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 @cobra, попробуйте смешивать оставшиеся цвета. А розовые оба ряда израсходовали? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 @cobra, попробуйте смешивать оставшиеся цвета. А розовые оба ряда израсходовали? Это как пример привела. Я давно уже выбросила. Для себя поняла. что нужно покупать либо парные, либо тройные тени. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2015 А я так хотела, так хотела прям чтоб эти, чтоб вот так красиво... Диор и Кларенс . Итог вы видите прошёл год... пользуюсь теми же фирмами, но палетки другие А ещё куча тональников... которыми практически не пользуюсь, вот зачем мне они? Да побольше побольше Или вот... чтобы пылилось. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2015 Все таки от Кобры польза есть - выбросила половину своей коллекции, а то одних помад штук 10 валялосьд( переходила от ярких цветов к пастельным), тушь очередную выбросила, да карандашей пяток, тоже пока подберешь хороший соберётся куча ненужного. Жаль что нигде нет туши пудры - тональника в малых объёмах, а то за хорошие платить пару тысяч зная что и половину не используешь как то не хочется, а что попроще, ну не то что надо. Хотя надо отдать должное карандаш за 400 и за 20 рублей все же отличаются в пользу дорого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тени лежат, пылятся, портятся и летят в помойку. Туда же базы под тени, хайлайтеры, консилеры и базы под тон - незачем на лице делать многослойный бутерброд, это только для съемок и мероприятий уместно. Скрабы для тела тоже недолюбливаю. Пены и соли для ванны передариваю, так как не принимаю ванну. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 27 ноября, 2015 Для меня бесполезная косметика - которая пахнет. Смотришь тестер - может потому что открытый - вроде без отдушек. Домой приходишь, пудра аж духи перебивает, зачем такую запашистую делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо,@cobra,@я и .,@Dodgy Banana,-наконец-то свершилось! Я поборола свою жадность и выкинула,ко всем чертям,хранившиеся(неизвестно для кого,т.к. я мальчиковая мама ),-тени+румяна Эсти Лаудер,...,Ланком и т.д. Эх,-они для меня уже умерли...,а т.ж. +всякая всячина различных фирм,складируемая,как у Плюшкина! "Мосты сожжены!"(с),-пакет 5-орочка на свалке! 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение