Перейти к содержанию

Lineikina

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычная

Информация о Lineikina

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Lineikina

    Тургенева, 13

    Мы мыли окна самостоятельно, серединные створки легко снимаются, а боковые - стекло вынимали из рамы и мыли. Кого волнуют вопросы территории, парковка принадлежит собственникам многоквартирного дома, под парковкой находится подземный паркинг, тем самым сама парковка у дома - крыша подземного паркинга. Что составляет общую долевую собственность. Переход собственности оформляется автоматически при получении первым дольщиком документа о собственности, тем самым происходит юридический переход общедолевой собственности на всех собственников в дальнейшем при получении таковых документов.
  2. Для того чтобы было принято решение на очном осс должен быть кворум, кворума насколько мне известно не было, поэтому голосование проводится в заочной форме, а уж если нет результатов голосования по шлагбауму окончательных, то и по ук их тоже нет, все эти пункты были в одном опросном листе.
  3. Предлагаю охранника, я не сильна в технике...
  4. Погуглите "запрограммировать пульт от шлагбаума"
  5. Все проще, покупается любой пультик и программируемая от имеющегося ключа.
  6. Парковка соседней пятиэтажки на муниципальной земле, она у них не в общей долевой.
  7. Арендодатели такие же собственники, выдал ключ один, они вам ещё 20 таких запрограммируют, ключ программируемая от ключа. И раздадут своим арендаторам. Как вы отследите их въезд?
  8. Да, я его имела ввиду)
  9. Просто установив один шлагбаум мы не сиожем контролировать, кто въезжает, арендодатель отдал ключ арендатору, и понеслась бесконтрольная парковка.
  10. Lineikina 1. При условии, что земля общая долевая собственность (одс): осс принимаем решение об установке шлагбаума за свой счет, с указанием конкретного наименования шлагбаума, компании подрядчика, со стоимостью работ, годового обслуживания, можно как приложение гарантийные/не гарантийные условия, проводим поквартирный расчет. 2. При условии, что земля одс: осс принимаем решение об установке шлагбаума за свой счет, с указанием конкретного наименования шлагбаума и его цены, компании подрядчика, со стоимостью работ, годового обслуживания, решаем вопрос об установке конструкции для охранника (указываем стоимость данной конструкции, с наименованием стороны подрядчика, условиями обслуживания данной конструкции), ставим вопрос о необходимости нанять охранника с указанием з/п, по всем позициям проводим поквартирный расчет. 3. При условии, что земля одс: убираем имеющийся шлагбаум, оставляем въезд свободным. 4. При условии, что земля одс: соглашаемся с условиями арендодателя, оставляем имеющийся шлагбаум, арендодатель за свой счет устанавливает конструкцию для охранника, оплачивает его работу и обслуживание всего оборудования данного паркинга, переводит КПП на баланс дома, эксплуатируем данный паркинг совместно с арендатором во временном режиме с 8:00 до 20:00, эксплуатируем паркинг исключительно собственниками с 20:00 до 8:00. 5. При условии, что земля находится в частных руках: арендуем для дома данную территорию у собственника. 6. При условии, что земля находится в частных руках: каждый арендует у собственника конкретное место, из 32 возможных. 7. При условии, что земля находится в частных руках:не делаем ничего.
  11. Это и планируется... кроме осс здесь никто ничего не решит, ждем документы на землю.
  12. Давайте без лирики. Мое предложение таково, пока нет семейки запустить на неделю шлагбаум и посмотреть какова будет обстановка, если все будет плохо и мест свободных больше не станет, то я думаю, сам арендодатель от этой идеи откажется, его интереса в заполненной парковке в рабочее время нет, а мы будем сами решать вопросы обустройства этой территории, в общем нужно посмотреть на это со всех сторон. Если противников такого тест драйва недельного нет, то могу обговорить этот вопрос с ук. Плюс опять таки делаю упор на документы, пока ничего нет, что подтвержлало бы факт владения данной территорией нами, не будем рубить с плеча.
  13. Что-то вы ушли куда-то не понятно в какую степь, потеряла суть разговора... кто и что конкретно предлагает? Без сарказма, оскорблений и ироний...
  14. Я свою позицию высказала, по-прежнему жду документы на землю, пока их нет, разговор в пустую, позицию арендодателя высказала, на то что этот вопрос обсуждается и где ему указала, я не осс я ничего решить не могу одна, за что простите мне деньги платить?
  15. Получит ук кадастровый паспорт, выложу копию, как мне объяснили это крыша подземного паркинга. Паркинг часть дома, поэтому общая долевая, но документов пока нет, как распорядится решит осс, хотят аренду будет аренда, хотят исключительную собственность будет таковая, хотят без затрат устроить паркинг договоряться с арендодателем, ради бога, каждый может лоббировать свой интерес.
×