ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не наше, каждый сам решает, кому-то проще хороший роутер поставить. тогда уж по хорошему роутеру на каждое устройство или получать удовольствие от медленного интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 7 декабря, 2015 Замечательно, не надо навязывать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 и в мыслях не было, делюсь знаниями и опытом, кому неинтересно, пройдут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaulGreen 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста, кто из интернет-операторов присутствует в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста, кто из интернет-операторов присутствует в доме? тема про интернет вынесена в отдельную ветку модератором: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103039-internet-i-televidenie/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 16 декабря, 2015 Написал заявление на подключение бэйрель, "рыбу" письма не нашли) но чувствую, что это было бесполезно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 декабря, 2015 Написал заявление на подключение бэйрель, "рыбу" письма не нашли) но чувствую, что это было бесполезно: ) Нам в УК неделю назад сказали, что набрано необходимое количество заявлений на Бэйрель.Завтра надо звонить выяснять в Бэйрель, как дела обстоят- они там не в курсе, или наши просьбы УК бойкотирует и по-прежнему не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нам в УК неделю назад сказали, что набрано необходимое количество заявлений на Бэйрель.Завтра надо звонить выяснять в Бэйрель, как дела обстоят- они там не в курсе, или наши просьбы УК бойкотирует и по-прежнему не пускает.Мне вообще сказали, что провайдер сам отказался подключать наш дом к инету, пришлось искать другого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне вообще сказали, что провайдер сам отказался подключать наш дом к инету, пришлось искать другого ) Тут уже кто-то писал, что общались с руководством Бэйреля и ясно дали понять, что не пускают. Завтра постараюсь выяснить данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Сейчас позвонила в Бэйрель, мне ответили, что нам надо составить коллективное письмо ( В нем : ФИО, квартира и подпись) и отправить скан на почту Бэйреля : support@beirel.ru или принести лично в офис на рассмотрение руководству Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не уточнили количество подписей для этого письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сейчас позвонила в Бэйрель, мне ответили, что нам надо составить коллективное письмо ( В нем : ФИО, квартира и подпись) и отправить скан на почту Бэйреля : support@beirel.ru или принести лично в офис на рассмотрение руководству Не много ли чести самим к ним ходить кланяться? Я уже давно написала заявление в УК на эту тему, но лично в офис Байрель не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не уточнили количество подписей для этого письма? Сказали, сколько наберете, но лучше конечно по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не много ли чести самим к ним ходить кланяться? Я уже давно написала заявление в УК на эту тему, но лично в офис Байрель не пойду. Я вообще не знаю, что теперь делать, тот же Мортон не работает, на Новый год и без боя курантов сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тогда только домашнюю антенну подключать. Можно и без бэйреля обойтись, слишком много хотят, если им клиенты не нужны, то и не надо. У мортона кроме оплаты других проблем нет? Хорошая скорость? Соединения не обрыаваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение