Перейти к содержанию
ИринаМа

Мусорные контейнеры и мусор

Рекомендуемые сообщения

Я считаю от огороженных контейнеров будет только больше грязи, даже сами жители будут мусор рядом ставить, потому что кто-то ключ забыл, у кого-то из членов семьи его не будет ну и проч и проч. У нас во дворах не такая большая проходимость посторонних людей будет, чтобы помойку огораживать.

ну все же ограда с крышой — это не так уж и плохо, но вот с замками действительно перебор. к тому же жителям частного сектора к нам придется специально ходить мусор выбрасывать. наш квартал совсем вдали от их троп, не будут же они по дороге к станции делать крюк к нам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что мы узнали нового? Из пустого в порожнее. И почему ваш отчет вы решили поместить в "6 корпус"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Stan1ey,я бы задумался на вашем месте - почитайте, что происходит в частном секторе, который у нас под боком - у них ликвидировали все контейнеры. Угадайте, куда будут они носить мусор?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну все же ограда с крышой — это не так уж и плохо, но вот с замками действительно перебор. к тому же жителям частного сектора к нам придется специально ходить мусор выбрасывать. наш квартал совсем вдали от их троп, не будут же они по дороге к станции делать крюк к нам!

Замки не на контейнерах, а на входе в эту площадку, ключ от домофона= ключ от мусорной площадки. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

кстати для жильцов и УК, глава Пушкинского р-на акцентировал внимание на зоны сбора ТБО (контейнерные мусороприемники), а посоветовал он следующее условия для площадок:

1) обязательно крытые 

2) обязательно ограждение

3) доступ к контейнерам ограничить, это может быть дверь с ключ-замок.

т.к. вывоз мусора мы с Вами оплачивать будем и фактические кубометры. То жители близлежащих частных дач/домов будут выносить свой мусор к нам! 

Кстати после озвученных рекомендаций от главы, представитель застройщика и УК, особо не стали комментировать, по всей видимости в планах этого нет и не будет

По поводу центральных мусороприёмников в домах, вернуть их возможностей нет, как компенсацию предлагают оборудовать помещение на 1 этаже под велосипедные/колясочные

Поделиться сообщением

@Taper, задумывайтесь на своем месте. По-вашему если им нужно сбагрить свой мусор, решетки их остановят? Поставят рядом, вокруг или попытаются перекинуть. У меня в соседнем дворе такая картина. Мусорка огорожена, а грязи побольше, чем в моем дворе со свободным доступом.

Поделиться сообщением

@Stan1ey,я на своем месте и задумываюсь, а вот вы не желаете думать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stan1ey,я бы задумался на вашем месте - почитайте, что происходит в частном секторе, который у нас под боком - у них ликвидировали все контейнеры. Угадайте, куда будут они носить мусор?

Уж точно не к нам. Будут бросать где угодно.

Поделиться сообщением

@- Оладушка -,с детьми гулять ходят на наши площадки со всей округи, мимо дети ходят в школу и т.д. Но вот почему-то вы уверены, что мусор не понесут:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По поводу центральных мусороприёмников в домах, вернуть их возможностей нет, как компенсацию предлагают оборудовать помещение на 1 этаже под велосипедные/колясочные

Спасибо, конечно, им за такую благодать, как колясочная! Почему бы им не отменить плату за контейнер для КГМ? Рассосались наши денежки за мусоропровод? По четвертаку с квартиры срубили, теперь еще по 4к. за контейнер, не хило так получилось)

Изменено пользователем - Оладушка -
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stan1ey,я на своем месте и задумываюсь, а вот вы не желаете думать.

Вы приравниваете точку зрения и опыт, отличные от ваших к нежеланию думать? Или правда считаете, что знаете лучше меня о моих мыслях?

Поделиться сообщением

Я считаю от огороженных контейнеров будет только больше грязи, даже сами жители будут мусор рядом ставить, потому что кто-то ключ забыл, у кого-то из членов семьи его не будет ну и проч и проч. У нас во дворах не такая большая проходимость посторонних людей будет, чтобы помойку огораживать.

Перенимают, видимо, опыт Москвы. Наблюдала такую организацию мусорок в районе Маленковки. Чистенько. Жильцов не напрягает. Никто в контейнерах не копается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Перенимают, видимо, опыт Москвы. Наблюдала такую организацию мусорок в районе Маленковки. Чистенько. Жильцов не напрягает. Никто в контейнерах не копается.

такой пример привели в Ивантеевке. А поводу парковок посоветовали съездить в Павшину пойму)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неизвестно как все прошло,а Вы уже представляете все в черном цвете.Позитивнее надо быть.От плохого настроения появляются морщины. :D

Дама!

Мы вчера в это время уже знали как всё прошло!!! Уткнитесь там в угол!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@- Оладушка -,с детьми гулять ходят на наши площадки со всей округи, мимо дети ходят в школу и т.д. Но вот почему-то вы уверены, что мусор не понесут :)

Ну, хочется верить, что не понесут) Живем в доме без МП. Мусорка находится совсем рядом, по пути к дороге, общ.транспорту, так все равно находятся ущербные, не доносят свои пакеты, бросают в торце дома, чтоб у них на лбу х что-нибудь выросло)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу