Перейти к содержанию
Авторизация  
Silik

Как правильно проезжать круговое движение!

Рекомендуемые сообщения

если дятел щитает себя дятлом просто уступи ему правый ряд на кругу..

все так.

но если дятел с внутреннего круга тупо тебя таранит и утверждает что "кто на внутреннем - тот главный" (см видео на первой странице).

но если ты не особливо торопишься и у тебя каско..

каско штука хорошая, но возникают вопросы:

а то что машина уже битой становится? + время на все эти осмотры, ремонты

например у меня официальный дилер по кузовному ремонту или Мейджер на Новой Риге, или в У-сервис Химках.

вот радости туда из Пушкино сначала ехать, а потом забирать машину.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Тогда либо поменяй бибику, либо ряд..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вообще то где то на форуме уже кто то объяснял понятным языком и аргументировал что на московском у билла круг с одной полосой! Не могу найти :(

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, он с одной и есть..

Песе..давай я покатаю тебя для самоуверености как нидь по кругам..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Никогда не испытывал проблем с проездом кругового у ВИТа, за исключением нескольких случаев встречи со 100% идиотами. Но они не в счёт, их и на кругах, и на квадратах хватает ))).

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@Ники, он с одной и есть..

Песе..давай я покатаю тебя для самоуверености как нидь по кругам..))

да у меня с кругами все хорошо :) просто пытаюсь найти место где тема кругового движения была уже раскрыта полностью ))) Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Идиёты оне пофсюду..плюнь через плечо..и попадешь в него..))

Просио идеёт думает что он гений..и если он летит с пушки на чеха то и припятсвий нет...на то он и гений..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

все так.

но если дятел с внутреннего круга тупо тебя таранит и утверждает что "кто на внутреннем - тот главный" (см видео на первой странице).

Вот не поняла почему он дятел. В данной ситуации он прав. То что он глупость про внутренний круг сморозил, ситуацию не меняет. Это курица на шевроле виновата. Она двигалась по крайней правой. Перед поворотом на право на видео отлично видно, что она начала перестраиваться и въезжать на круг, тот кто уже был на кругу имеет преимущество. Причем тут внутренний или внешний. Видео посмотрите внимательней 5-9 секунды. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фигасе,у неё маневры :blink:

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Я тоже проезжаю кольца по внутренней полосе - за исключением случаев, когда требуется повернуть в первом же повороте - тогда только по внешней....и постолет у меня в подлокотнике есть - специально для тех, кто будет меня подрезать при выезде со внутренней полосы. )))

Совершенно верно. На некоторых двухполосных кругах даже разметка и знаки стоят: с внешней полосы только направо, прямо нельзя.

Иначе смысл 2-х полос полностью теряется: при интенсивном движении внутренняя полоса будет до бесконечности стоять и пропускать внешнюю.

Любители понарезать круги по внешней хоть по закону и правы, но по сути именно они провоцируют ДТП, выныривая из мёртвой зоны (на кругу это очень актуально)

на большой скорости и врезаясь в бок съезжающему. При взаимной вежливости, разумеется, проблем не возникает.

(Для буквоедов ПДД: аналогично в пробке всегда можно со второстепенной или из двора попасть на главную, немыслимым образом нарушая ПДД.) 

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Я не пойму - это она на круг вьезжает или так лихо продолжает движение по правой Правой полосе? )))

Изменено пользователем Талла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Это круг в Мытищах. В месте ДТП она (девушка на АВЕО) на круг не въезжала. По видео видно, что двигалась она по кругу начиная от Леонидовки. Просто делала она это по не существующей третьей полосе. Поэтому и оказалась на более узком месте как бы за пределами круга, что создаёт впечатление как-будто она въезжает на круг со стороны эстакады. Ситуация спорная... Один перестраивался с внутренней полосы во внешнюю для съезда с круга (на след. ответвлении), а другая двигалась по не существующей (третьей) полосе.

Поделиться сообщением

@Silik,

у людей их, непонятно откуда взявшиеся пдд - "кто на внутреннем круге - тот и главный"

https://www.youtube.com/watch?v=pOV1MMSSQr4

Почему "не понятно"? По старым поавилам так и было.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Это круг в Мытищах. В месте ДТП она (девушка на АВЕО) на круг не въезжала. По видео видно, что двигалась она по кругу начиная от Леонидовки. Просто делала она это по не существующей третьей полосе. Поэтому и оказалась на более узком месте как бы за пределами круга, что создаёт впечатление как-будто она въезжает на круг со стороны эстакады. Ситуация спорная... Один перестраивался с внутренней полосы во внешнюю для съезда с круга (на след. ответвлении), а другая двигалась по не существующей (третьей) полосе.

Ну как это на круг не въезжала. Двигалась сначала вместе со всеми по кругу (по несуществующей полосе - уже нарушение). На месте съезда с круга получается что полоса, по которой она двигалась, уходит вправо, на съезд с круга. Получается, что с круга она фактически съехала на второстепенную к кругу дорогу (круг там главный). Вот с нее она и стала перестраиваться, пересекла левую полосу уже на съезде с круга, т.е. фактически уже на другой дороге, прилегающей к кругу, и уже оттуда стала встраиваться в круг. На 8-9 секунде видно, что у нее машина под углом градусов 45 перестраивается. Если бы она двигалась по кругу, а не съезжала с него, то при перестроении угол был бы градусов 10-15, не больше. Поэтому она не "как бы за пределами круга" а ЗА пределами круга. Она и поворотник левый для этого включила, чтобы обратно на круг вернуться. Она не просто должна была дорогу уступить, она вообще в этом месте возвращаться на круг не могла. 

Автор видео не прав в том, что с левой полосы стал съезжать с круга, но аварию спровоцировал не он. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу