Перейти к содержанию
Авторизация  
Silik

Как правильно проезжать круговое движение!

Рекомендуемые сообщения

Поэтому она не "как бы за пределами круга" а ЗА пределами круга.

В этом именно спорный вопрос. И гаишник может сформулировать схему ДТП так, как будто она двигалась по круговому движению. Там же нет разметки "обочина", чтобы утверждать, что она была за пределами кругового движения. Там такая организация движения именно на этом кругу, что двигаясь в рамках внешней полосы, девушке на Авео надо было именно перестроится в ряд левее. А тут уже работает помеха справа. И опять парень виноват.

Поделиться сообщением

Сегодня проходя мимо круга, за пять минут два раза об сигналились там)  )))

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Там же нет разметки "обочина", чтобы утверждать, что она была за пределами кругового движения.

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

На видео видно, что девушка была за пределами этих линий.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

На видео видно, что девушка была за пределами этих линий.

...воображаемыми линиями!

А по факту ни за какие линии не выезжала.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

...воображаемыми линиями!

А по факту ни за какие линии не выезжала.

Что и требовалось доказать: ПДД? Какие ПДД? Не, не слышали.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вот сегодня две горемыки стоят на центральном кругу. Я ехал в 9:00 уже стояли. А потом в 12:35 и всё стояли. А гаишников всё не было...

Поделиться сообщением

Вот сегодня две горемыки стоят на центральном кругу

вот когда нибудь у нас введут огромные штрафы за создание помехи/пробки вот тогда сразу все научатся европротоколы заполнять, весь город из за маленького дтп встал 

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

вот когда нибудь у нас введут огромные штрафы за создание помехи/пробки вот тогда сразу все научатся европротоколы заполнять
я надеюсь что такого не случится. Вам приходилось с этим европротоколом бегать? Вот как побегаете - доказывая что не ишак, тогда по другому будете рассуждать.

весь город из за маленького дтп встал
утром пока от поворот на Заветы до круга ехала по пути встретилось 3 ДТП, в одном из них я так поняла еще и машин было больше даже чем 3.

ИМХО, если что тьфу-тьфу случится, только ГАИ и никак иначе.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я надеюсь что такого не случится. Вам приходилось с этим европротоколом бегать? Вот как побегаете - доказывая что не ишак, тогда по другому будете рассуждать.

А причём тут Европротокол? Вы, очевидно, ПДД не знаете!

С 01.07.2015 изменения внесены.

Вот здесь разжёвано: http://howcarworks.ru/вопрос/какие-изменения-в-пдд-внесены-1-июля-2015-года

Главное нововведение в Правилах дорожного движения - это то, что теперь у водителей есть обязанность в любом случае освободить проезжую часть дороги в случае ДТП - если раньше обязанность такая появлялась при невозможности других автомобилей проехать по этой проезжей части, то теперь условие изменилось - если создаётся препятствие для движения - то есть практически всегда. При этом, обязательно необходимо предварительно сфотографировать или снять на видео автомобили, все детали и обстоятельства, имеющие отношение к ДТП.

После того, как освободили проезжую часть уже можно

либо договариваться на месте,

либо составлять европротокол,

либо, если не договорились, вызывать ГИБДД.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

вот когда нибудь у нас введут огромные штрафы за создание помехи/пробки вот тогда сразу все научатся европротоколы заполнять, весь город из за маленького дтп встал

Штраф уже предусмотрен КоАП 12.27 "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".

Но небольшой, всего 1 тыс. руб.

Поделиться сообщением

А причём тут Европротокол? Вы, очевидно, ПДД не знаете!

я знаю что значит с Европротоколом бегать. Есть теория, а есть практика. Увы, но они не всегда соответствуют друг другу.

Штраф уже предусмотрен КоАП 12.27 "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".
в зависимости от сложности ДТП. порой лучше тыщу штрафа потом заплатить, так как потом фиг че докажешь. Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я знаю что значит с Европротоколом бегать. Есть теория, а есть практика. Увы, но они не всегда соответствуют друг другу.

Вы знаете только то, что у Вас плохая страховая компания.

Например, в Ресо европротоколы принимают без проблем и выплачивают без вопросов.

Главное, чтобы сумма ущерба не превысили лимит. Если есть сомнения, что можете правильно

оценить ущерб с учётом всех скрытых повреждений, то лучше через ГИБДД, тут спору нет.

Но, ещё раз повторю, для тех кто в танке: убирать авто нужно даже если собираетесь вызывать ГИБДД. Европротокол тут ни при чём.

Поделиться сообщением

порой лучше тыщу штрафа потом заплатить, так как потом фиг че докажешь.

И наплевать на людей, которые стоят в пробке. Браво, отличная позиция!

Может быть лучше научиться пользоваться фотоаппаратом и видеорегистратором?

Это не сложнее, чем управлять автомобилем.

Поделиться сообщением

Может быть лучше научиться пользоваться фотоаппаратом и видеорегистратором?

то есть у меня с собой в обязательном порядке с собой эти самые гаджЕты должны быть...? с какой стати?

Поделиться сообщением

А круг у ВИТа....да какой-то он не такой как другие, диаметр что-ль у него меньший, как-то неудобно мне на нем....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу