cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) То ли осень, то ли возраст, то ли "зажралась ты, матушка", Но что-то грустновато мне, други... Вроде и на работе, и в семье всё хорошо, а вот не хватает чего-то. Из разряда: хочу то, сама не знаю что. От того и печальненько мне. Вот тему завела. Может развеете меня чуть. Может расскажете, как боретесь с грустинкой... В общем, жгите, господа! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2015 @cobra, мож попка исчет приключеньице..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2015 @cobra, мож попка исчет приключеньице..)) Да какое нафиг приключение? Стара я уже, батенька, для таких телодвижений. Молодости бурной хватило 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2015 Та ну нее..приклеченью фсегда естб место быть..) даже и баушкам..и дедушкам..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2015 Та ну нее..приклеченью фсегда естб место быть..) даже и баушкам..и дедушкам..)) Да было недавно приключение, гоняли с девчонками в Белоруссию на 2 недели. Отличный был отпуск. Ты лучше расскажи: бывает у тебя грусть-тоска? Что делаешь-то с ней, как борешься? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2015 @cobra, бывает..когда любимка например не в духе.. или когда аппатия наступает..но эио наверно не тоска..но у мня полно тайных уголкоф где я могу спрятацо и чем ни-будь заняцо и побаловацо на досуге от развлечений жизн ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2015 и чем ни-будь заняцо и побаловацо на досуге от развлечений жизн ..)) Вот это-то и интересно. Что за занятия и развлечения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А я сразу начинаю строить планы на ближайшие выходные и прям готовиться к ним ) или в ванну ложусь с аромамаслами ) о! Однажды у меня была жёсткая грусть-тоска, ну и Нюша посоветовала мне полежать в ванной, выпить после бокал шампанского и сделать маску для тела из жмыха кофе, масло и Чот ещё. Кароч, я такая залезла в ванну, нанесла эту смесь и.... Я заманалась её с себя смывать )))) грусть- тоска на раз ушла )))) ещё, когда на меня нападает грустюлька, я иду в лету и дооолго мурыжу консультантов что хочу то, не знаю что, а давайте что-нибудь мне подберём ну и чо-нить покупаю ) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2015 @cobra, да девчонки не поймут..я люблю варить (металл), ремонтировать всяки ненужны вещи, стругать досочки ..разбираться в своем бардаке..да и т.п.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 ноября, 2015 @cobra, Держи рецепт: 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2015 А я сразу начинаю строить планы на ближайшие выходные и прям готовиться к ним ) или в ванну ложусь с аромамаслами ) о! Однажды у меня была жёсткая грусть-тоска, ну и Нюша посоветовала мне полежать в ванной, выпить после бокал шампанского и сделать маску для тела из жмыха кофе, масло и Чот ещё. Кароч, я такая залезла в ванну, нанесла эту смесь и.... Я заманалась её с себя смывать ) грусть- тоска на раз ушла ) ещё, когда на меня нападает грустюлька, я иду в лету и дооолго мурыжу консультантов что хочу то, не знаю что, а давайте что-нибудь мне подберём ну и чо-нить покупаю ) Блин, столько идей. Поняла, мне не хватает шоппинга. Точно... Но пока не могу себе позволить. разбираться в своем бардаке..да и т.п.. Спасибо за идею. Я, когда что-то разбираю: документы, лекарства, полочки в шкафу, тож прихожу в себя. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2015 @cobra, Держи рецепт: 520921589693.jpg Юль, . Проблема в том, какие дела? По дому что-то делаю, все равно мысли в голову лезут. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин, столько идей. Поняла, мне не хватает шоппинга. Точно... Но пока не могу себе позволить. Спасибо за идею. Я, когда что-то разбираю: документы, лекарства, полочки в шкафу, тож прихожу в себя. хошь, карточку в лету на 25% одолжу? )) кста! Может быть и облом, я за одной помадой уже почти полгода гоняюсь )) приду, вся такая в грустюльке, а помады нет... И начинааааается, но муж просек и сразу в таком случае за роллами везёт )) а вообще, скоро Новый год! Могу подкинуть идею, о чем подумать! У меня белая елка! Как её оригинально и ярко, со вкусом нарядить? Током смотри, красно-синяя, коричнево-розовая, коричнево-серебряная- было. Чтоб придумать? Чуется мне, в этот год опять зеленую не купим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2015 Юль, . Проблема в том, какие дела? По дому что-то делаю, все равно мысли в голову лезут. Если жизнь тебя обманет( синоним грусти я не подобрала в рифму)Не печалься не сердись В день уныния смирись День веселья верь - настанет Сердце будущим живёт , настоящее уныло Все мгновенно , все пойдёт Что пройдёт то будет мило.кто автор уже не помню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нам препод по психологии говорила, чтобы поднять себе настроение, надо через силу улыбаться пару минут. Прям вот улыбааааешься, лыбишься, я бы даже сказала и опачки! Настроение придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение