Воланд 1 487 Опубликовано 11 марта, 2017 на сколько я помню ее не проблема получить. просто кто-то говорил что сейчас чуть ли не с улицы можно туда попасть Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 марта, 2017 @Воланд,с улицы точно не попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 11 марта, 2017 @Воланд,с улицы точно не попадешь. В этом большой плюс, я считаю. А то был бы базар-вокзал ашановский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 14 марта, 2017 i Уведомление:Господа, я напомню, что здесь обсуждается строительство METRO, а не особенности его функционирования. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 ноября, 2017 Сеть Metro Cash & Carry купила возле подмосковного города Пушкино 4,2 гектара земли у группы «Абсолют» под строительство нового гипермаркета, стоимость сделки оценивается экспертами в 240-300 миллионов рублей, пишет в среду газета «Коммерсант». «Новый гипермаркет Metro Cash & Carry разместится рядом со строящимся ТЦ «Акварель». По соседству работают также гипермаркеты Globus и Leroy Merlin. Компания подтвердила факт сделки, отметив, что сейчас идет оформление документов, необходимых для начала строительства», - говорится в материале. https://riamo.ru/article/250382/kompaniya-metro-kupila-4-2-ga-zemli-vozle-pushkina-dlya-stroitelstva-gipermarketa.xl ПЫСЫ: бедная Ярославка и мы Столько лет ничего не было в отличии от др. районов и тут прорвал. Наверно развиваться им больше некуда. Правда говорят, что Метро уже не то, по ассортименту и ценам. 2 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 22 ноября, 2017 А им это зачем еще? Переизбыток будет. Глобус, Ашан, Метро - это уже перебор будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 ноября, 2017 Цит. указанную выше статью. "Его ценность, считает эксперт, составляет как раз близость других торговых объектов. «Ритейлеры стремятся к соседству, наличие в одном месте нескольких торговых брендов обеспечивает синергетический эффект – новый участник присоединяется к сформировавшемуся трафику покупателей», - пояснил Чаплинский." Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 22 ноября, 2017 Metro прокладывается в Пушкино Ритейлер приобрел в Подмосковье участок группы «Абсолют» Сеть Metro Cash & Carry купила возле подмосковного города Пушкино 4,2 га земли у группы «Абсолют» под строительство нового гипермаркета. Стоимость сделки оценивается экспертами в 240–300 млн руб. Район популярен у девелоперов торговой недвижимости за счет сформированного там трафика покупателей. https://www.kommersant.ru/doc/3474339 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 23 ноября, 2017 А им это зачем еще? Переизбыток будет. Глобус, Ашан, Метро - это уже перебор будет)Вот ППКС, уж лучше бы Икея сюда пришла. А в Метро кто ходить будет, при наличии рядом Глобуса и Ашана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот ППКС, уж лучше бы Икея сюда пришла. А в Метро кто ходить будет, при наличии рядом Глобуса и Ашана. я 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 23 ноября, 2017 я И я Хотя против Икеи тоже ничего не имею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2017 И я Хотя против Икеи тоже ничего не имею вдвоем ходить куда веселее) и икею нам Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 23 ноября, 2017 И я Хотя против Икеи тоже ничего не имею А я вообще везде хожу, интересно же. Цены сравнить, что интересное присмотреть. P.s. Вот покупаю, редко. А из тех людей которые ходят в магазин как в музей, выбрать, а покупают в инете. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 ноября, 2017 И я Хотя против Икеи тоже ничего не имею Я тоже буду в METRO качественное бухло дешевле всех вышеперечисленных ритейлеров и теперь они с Медиамаркт дружат , а то в Пушкино кроме сраного Эльдорадо нет магазинов электроники и бытовой техники...даже М Видео брезгует P.s. Вот покупаю, редко. А из тех людей которые ходят в магазин как в музей, выбрать, а покупают в инете. Продукты в интернете , в Утконосе штоль ? 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение