Воланд 1 487 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Про Metro кто-нибудь слышал что-то новое? Ходят слухи, что его строить не будут. Что на участке, который выделялся под строительство построили Ленту.( Всё телились видать, ждали построят ли Ярославку. Хотя с другой стороны нафига строить огромные магазины если в отсутствии нормального импорта по тем же продуктам ассортимент съёживается до уровня пятёрочки... Я всё думал что именно по этой причине Глобус не построят. Изменено 11 января, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenChert 3 Опубликовано 7 февраля, 2017 Metro это все-таки больше для оптовых закупок, мне кажется 3 Самые лучшие биотуалеты для дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 февраля, 2017 Метро начнёт в этом году проектирование магазина в Пушкино http://www.arendator.ru/news/153217-metro_postroit_pyat_tc_v_podmoskove_do_2020_goda/ 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2017 Метро начнёт в этом году проектирование магазина в Пушкино http://www.arendator.ru/news/153217-metro_postroit_pyat_tc_v_podmoskove_do_2020_goda/ Этих здесь только не хватало. С Метро точно перебор будет. Даже с Глобусом и Ашаном уже перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 марта, 2017 Да если дорога станет ещё шире то у нас будут все мыслимые или немыслимые магазины 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 марта, 2017 у нас будут все мыслимые или немыслимые магазины Harrods? Selfridges? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 марта, 2017 Harrods? Selfridges? Угу и Кеймарт с Воллмартом вместо Пулмарта в придачу Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 3 марта, 2017 Как раз я была бы очень не против чтобы снести бестолковый Пулмарт и на его территории поставить большой современный торговый центр доступный всем жителям города без особых проблем. А то все ТЦ за Ярославку тыкают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 10 марта, 2017 Если уж в задрыпанной Лобне постороили... То чем мы хуже? Мне там больше всего нравится отовариваться, неторопливая атмосфера, народ культурный (по сравнению с тем же Ашаном). Этот магазин уже давно перестал быть для предпринимателей, как мне кажется. Туда ездят для дома затариваться. Качество продуктов там хорошее и цены адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 марта, 2017 Если уж в задрыпанной Лобне постороили... То чем мы хуже? Мне там больше всего нравится отовариваться, неторопливая атмосфера, народ культурный (по сравнению с тем же Ашаном). Этот магазин уже давно перестал быть для предпринимателей, как мне кажется. Туда ездят для дома затариваться. Качество продуктов там хорошее и цены адекватные. Лобню украсил, как не странно данный магазин. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Давно не был в этом магазине. Туда по-прежнему карта нужна? Изменено 11 марта, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 марта, 2017 @Rash,да,вот только недавно получала карту (1 марта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 марта, 2017 @Rash,да,вот только недавно получала карту (1 марта). А карту простым людям дают или только юрикам? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 марта, 2017 А карту простым людям дают или только юрикам? на сколько я помню ее не проблема получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Воланд,я от ИП делала.Передавала им копии документов на ИП, потом они фотографируют, дают номер договора, ну и карту. Муж делал карту от юридического лица, тоже самое-там тоже документы надо сдать, заявление с ФИО, паспортными данными лиц,которым карты будут оформлены. Изменено 11 марта, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение