Слоня 11 116 Опубликовано 4 января, 2016 Наташ..не волнуйтесь из за тролинга..понимаете, бывает что многим секс видется не только как ппоникновение половыми способоми, но и смысловые мозгозасерания.. И даже не это страшно..страшно когда вы поведетесь на то што секс можно заменить философией о нем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 января, 2016 Наташ..не волнуйтесь из за тролинга..понимаете, бывает что многим секс видется не только как ппоникновение половыми способоми, но и смысловые мозгозасерания.. И даже не это страшно..страшно когда вы поведетесь на то што секс можно заменить философией о нем.. а секс по телефону - это не секс? проникновения нет ведь...) конечно лучше им заниматься, чем о нем только говорить - это ежу понятно...не думаю, что кто-то думает иначе... мне страшно, что я не знаю, как на форуме можно заменить разговоры о сексе на сам секс? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 января, 2016 покачто тоже не знаю, но хочу узнать. а Вы хотите? возможно смогу подсказать.в личку ))) наверное секс на форуме это так: прелюдия - философия постами, а потом проникновение в личку...) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataroyll 3 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Наверное больше для психологического и душевного здоровья. Монахи работают над собой в этом плане, спасаются верой, мыслями о вечном. А путаны как раз наоборот, больны духовно в большинстве случаев, нет душевных чувств и всего такого, так как перебор. Но я например часто слышал, что именно утренний секс очень полезен как для душевного здоровья так и для физического Изменено 19 января, 2016 пользователем Ataroyll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 января, 2016 Монахи работают над собой в этом плане, спасаются верой, мыслями о вечном. Мастурбация - не грех, сын мой))))))))))))............ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2016 Монахи работают над собой в этом плане, спасаются верой, мыслями о вечном. даааа, вот меня всегда прям от души восхищают настолько наивные люди). Можно так, чисто для общего развития попытаться подружиться хотя бы с одним из них и поговорить начистоту об их "спасении верой" и мыслях о вечном - будете сильно приятно "удивлены". Хотя можете продолжать спать спокойно и верить в их абсолютную безгрешность) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 20 января, 2016 даааа, вот меня всегда прям от души восхищают настолько наивные люди). Можно так, чисто для общего развития попытаться подружиться хотя бы с одним из них и поговорить начистоту об их "спасении верой" и мыслях о вечном - будете сильно приятно "удивлены". Хотя можете продолжать спать спокойно и верить в их абсолютную безгрешность) Вы полагаю знакомы лично? Может и оскудела земля русская такими монахами, как Сергий Радонежский, Серафим Саровский и святитель Игнатий Брянчанинов, но не все же такие, как лжемонах ТУКм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2016 @Волк и семеро козлят, гмм..тоесть у монахов все же не стоит никогда и вообще..и видимо поэтому они и монахи 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2016 Вы полагаю знакомы лично? Вы правильно полагаете. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 20 января, 2016 Вы правильно полагаете. И поэтому судите о монашестве в целом? PS Если к примеру, у белгородского врача сорвало башню, это абсолютно не значит, что институт медицины порочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2016 @Волк и семеро козлят, т.е. судить о чем-то в целом можно только Вам?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 20 января, 2016 А я и не сужу, просто начал с Вашего поста. даааа, вот меня всегда прям от души восхищают настолько наивные люди). Можно так, чисто для общего развития попытаться подружиться хотя бы с одним из них и поговорить начистоту об их "спасении верой" и мыслях о вечном - будете сильно приятно "удивлены". Хотя можете продолжать спать спокойно и верить в их абсолютную безгрешность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2016 А я и не сужу серьезно? А это как называется?) Монахи работают над собой в этом плане, спасаются верой, мыслями о вечном. А путаны как раз наоборот, больны духовно в большинстве случаев, нет душевных чувств и всего такого, так как перебор. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2016 @Helenka,всё нормально. ты знакома с монахом, волк знаком с путанами. Вот вы и судите сразу обо всех. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2016 но не все же такие, как лжемонах ТУКм. Обидеть божьего человека всякий может(((... Сам живет с семерыми козлятами, а нас тут в грехах обвиняет.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение