Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Что такое: секс для здоровья?

Рекомендуемые сообщения

Получается. что монахини-сплошь истерички чтоль

не получается.

не все утверждения работают в обе стороны.

например:

все геи спят с мужиками, но не все, кто спит с мужиками - геи.

так и тут. есть люди, которые индифферентны к сексу и на них его отсутствие никак не сказывается. но если чел (как Ж так и М) из-за любого пустячка на ровном месте начинает бицо в истерике, стопудово секаса не было. 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но если чел (как Ж так и М) из-за любого пустячка на ровном месте начинает бицо в истерике, стопудово секаса не было. 

Блин, ты че так категорична-то?

Есть люди, особенно женщины, которые находятся в состоянии перманентной истерии. Эт что, у нее вообще секса не было? А как же третий муж и 4-ро детей? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Фраза какая то двусмысленная.

Кстати а почему только женщину рассматривают с точки зрения здоровья, а мужчины что пусть нездоровые ходят?

мужикам нет нужды оправдываться. Это женщины ищут какой то предлог даже перед близкими подругами. А по теме-так и есть,для здоровья. И физического,и психического.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А по теме-так и есть,для здоровья.

и психического.

А что, есть те, кто с катушек слетел от недостатка секса? )))

Блин, ржу сегодня много что-то...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Блин, ты че так категорична-то?

Есть люди, особенно женщины, которые находятся в состоянии перманентной истерии. Эт что, у нее вообще секса не было? А как же третий муж и 4-ро детей? )))

ну вот мож 4 секса всего и было ))) тока вот пичалько, действие даже ооочень качественного, но одеократного секса на годы не распространяецо )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А что, есть те, кто с катушек слетел от недостатка секса? )))

Блин, ржу сегодня много что-то...

да полно))) канеш не в таких масштабах,как от шизофрении, но все же.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кста, почитайте "крейцерову сонату" левушки толстого. Правда дедуля причину бабского кликушества видит в наличии секса. Но тем не менее, уже в позапрошлом веке на бытовом уровне зависимость между кликушеством (истерией беспричинной) и сексом бросалась в глаза.

Поделиться сообщением

Cobra, а хотите серьёзный ответ на свой вопрос?  :)

А вот я Вам сейчас расскажу... ;)

У одной моей знакомой возникли проблемы со здоровьем по гинекологии.

Подробности медицинские знаю, но  писать не буду, не мои всё ж таки подробности, хотя и не называю имён)

В общем, гинеколог её сразу спросила,что у неё с половой жизнью  :D ...

А у её  мужа проблемы-преждевременная эякуляция(вроде так это называется)) ))) 

Ей гинеколог на это сказала, что мужу надо обязательно ко врачу идти и это лечить))А он же не идет,поросёнок. Врач сказала,что лучше тогда вообще половой жизнью не жить,чем такой секс. Врач это объяснила тем,что отсутствие половой жизни не несёт само по себе опасности для здоровья,т.к. со временем организм привыкает и уже гормоны не вырабатывает в таком количестве. А вот если неполноценная половая жизнь, когда вроде мужчина есть и срабатывает на него гормональный фон, а разрядки не происходит-это самое плохое,что может быть и от этого могут быть серьёзные проблемы со здоровьем. Даже то,что просто спишь с мужчиной рядом, и то вызывает выработку гормонов в организме. И либо должно быть логическое завершение ситуации, либо лучше просто спать одной. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

многочисленные связи

тут тоже разные понятия могут быть

мужикам нет нужды оправдываться. Это женщины ищут какой то предлог даже перед близкими подругами.

перед близкими оправдываться не надо, а с не близкими не стОит откровенничать)
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Киношка на эту тему ))

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…

Фильм "Без истерики!" 2010г.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

но если чел (как Ж так и М) из-за любого пустячка на ровном месте начинает бицо в истерике, стопудово секаса не было.

ерундень.не согласна.есть же просто истеричные особы.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

есть же просто истеричные особы

- хорошо! Но помни, если ты скажешь , - Довольна, всё превратится в черепки..)) (с)

• Нравится 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ерундень.не согласна.есть же просто истеричные особы.

для чистоты эксперимента надо взять такую истеричку и отодрать (мильпардон). И вот если ниче не изменицо, то да, это "просто истеричка" ))). Но вот на моей памяти все "просто истерички" преображались до неузнаваемости , подцепив мужичка.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

для чистоты эксперимента надо взять такую истеричку и ...

Для правильной чистоты эксперимента надо создать две группы.

Одной группе назначить "мужичка", а второй — "плацебо".

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"секас - оценма халашо!" и для здоровья, и для счастья, и для чувств.

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу