serg71 3 603 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это по указу Президента было сделано, было распоряжение и по всей МО начали активно впихивать детей в ибез того переполненные сады. Ну так "за что боролись", в свое время была куча "активистов", кричащих о Дмитровском опыте, где очереди были ликвидированы как класс. Доехать и посмотреть на двухэтажные кровати в бывших игровых не удосужились. Но текущее распределение в течении года к этим разовым мероприятием отношения не имеют. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот ответ по моему обращению нашего главы администрации: " Уважаемый Сергей Михайлович! В ответ на Ваше обращение по вопросу строительства детского сада в районе школы №1 г.Пушкино сообщаю следующее.Застройщик ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» осуществляет застройку территории, расположенной в районеул.Тургенева и 2-го Некрасовского проезда г.Пушкино, в соответствии с утвержденным в установленном порядке проектом планировки, одобренным Градостроительным советом Московской области, заключенным Соглашением на реализацию инвестиционного проекта, в рамках исполнения которого застройщик обязуется построить не только жильё, но и объекты социального назначения, в том числе детский сад.В соответствии с нормативами градостроительного проектирования Московской области застройщик обязан обеспечить нормативную потребность будущих жителей местами в детских дошкольных учреждениях. Требований о передаче объектов, создаваемых за счёт средств инвестора в муниципальную собственность, законодательством Российской Федерации не предусматривается. Для решения проблемы нехватки мест в детских садах района 11.10.2013 г. постановлением администрации Пушкинского муниципального района № 2853 утверждена муниципальная программа «Образование Пушкинского муниципального района на 2014-2018 годы» (с последующими изменениями), разработана «Дорожная карта» по данному направлению. В рамках программы запланированы мероприятия, как по строительству новых зданий, так и по рациональному использованию имеющихся площадей, а также по развитию альтернативных форм получения дошкольного образования (частных детских садов; детских садов, функционирующих по программе частно-государственного партнерства). Начиная с 2004 года в районе велось активное строительство и сдача в эксплуатацию детских садов:2004 г.- детский сад № 18 «Росинка» (г.Пушкино, проектная мощность 120 мест);2007 г.- детский сад № 4 «Золотая рыбка» (г.Пушкино, проектная мощность 120 мест);2008 г.- детский сад № 7 «Лесная сказка» (г.Пушкино, проектная мощность 120 мест);2010 г.- детский сад № 8 «Звёздочка» (г.Пушкино, проектная мощность 120 мест);2012 г. – детский сад № 10 «Яблонька» (г.Пушкино, проектная мощность 120 мест);2014 г.- детский сад № 11 «Теремок» (п.Лесной, проектная мощность 160 мест); детский сад № 12 «Василёк» (п.Зеленоградский, проектная мощность 120 мест); детский сад № 17 «Тополёк» (г.Пушкино, проектная мощность 140 мест);2015 г.- детский сад № 20 «Золотой ключик» (г.Пушкино, проектная мощность 240 мест). До 01.01.2016 г. в Пушкинском муниципальном районе планируется ввести в эксплуатацию 5 детских сада (как строительные объекты):1. Детский сад на 120 мест с.Ельдигино (получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию);2. Детский сад на 140 мест пос.Лесные Поляны (получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию) ;3. Детский сад на 182 места г. п.Ашукино;4. Детский сад на 230 мест г.Пушкино.5. Детский сад на 120 мест г.Пушкино. С уважением, С.М. Грибинюченко" В общем, если в двух словах: территорию у школы оттяпали, а "Требований о передаче объектов, создаваемых за счёт средств инвестора в муниципальную собственность, законодательством Российской Федерации не предусматривается. " О как! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @bysua,эээээ, я не выдаю коммерческих тайн,но работ таких полно,кто ищет,тот всегда найдет,а кто аж зубами за кресло свое держится,тот и о других организациях не в курсе (В Пушкино,кстати,есть такая и ДМС,зарплата белая и хорошая,оплата питания и т.д.), но Вы то наверное топ-менеджер ПАО Газпром, РЖД, хотя топ-менеджеры так себя не ведут,решают свои проблемы, а не надеяться на кого-то.Вы тут вроде как своё письмо обсуждали,чего от темы-то уходите?Написали?Отправили?Вон @Silik,если волнует вопрос,то человек написал,ему ответили,а Вы все тут "дыньки" мнете....Зато лозунгов то,амбиций! А шутки шутить-ну я вообще позитивный человек,наверное и место в саду когда-то поэтому мой ребенок получил,работа хорошая,должность руководящая,соцпакет полный))))Лучше шутя проблемы решать,чем в истерике биться и зубами за кресло цепляться.... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 23 декабря, 2015 @bysua,эээээ, я не выдаю коммерческих тайн,но работ таких полно,кто ищет,тот всегда найдет,а кто аж зубами за кресло свое держится,тот и о других организациях не в курсе (В Пушкино,кстати,есть такая и ДМС,зарплата белая и хорошая,оплата питания и т.д.), но Вы то наверное топ-менеджер ПАО Газпром, РЖД, хотя топ-менеджеры так себя не ведут,решают свои проблемы, а не надеяться на кого-то.Вы тут вроде как своё письмо обсуждали,чего от темы-то уходите?Написали?Отправили?Вон @Silik,если волнует вопрос,то человек написал,ему ответили,а Вы все тут "дыньки" мнете....Зато лозунгов то,амбиций! А шутки шутить-ну я вообще позитивный человек,наверное и место в саду когда-то поэтому мой ребенок получил,работа хорошая,должность руководящая,соцпакет полный))))Лучше шутя проблемы решать,чем в истерике биться и зубами за кресло цепляться.... А кто вам сказал, что я не писала? Или обязательно ответывам опубликовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @bysua,ну как бы да,Вы на обсуждение выносите тему,утверждаете,что все плохо,но не предоставляете доказательства.Люди выкладывали и выкладывают,обсуждалось все это,после этого инициативные группы собирались,СМИ приглашали,а Вы только к чему-то призываете.Казачок то засланный,пытается подорвать порядок...Вам уже ни раз тут объясняли,что Вы сотрясаете воздух и не приводит весомых доводов и доказательств.Вон в соседней ветке девочки и в декабре путёвки получают,а Вы истерекаете тут. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 29 мая, 2016 @bysua,путевку вам дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 29 мая, 2016 @bysua,путевку вам дали?добрый день. Сад дали, но с большим трудом! В общем спасибо папе и его ходатайству... Иначе б у чертика на куличиках дали. Мне администрация так и отписывала, что либо "о пушкино", либо еще где, но выбранные мной сады.... Бороться одной с этим бесполезно. Писала я везде. И в добродел и губернатору. Главе, в дошкольный.... Булыгиной, президенту, даже в упч писала. Ответ везде один.... У вас там распоряжение, по которому всем, кому на 1 сентября есть 3 года идут в сад при наличии свободных мест, а все остальное.... А остальное, кому должны - они прощают) вот и все дела. Предлагала совместно написать... Никто не хотел. Всех это положение дел устроило. Я для себя нашла выход пока-отдала в частный сад... Больше половины зп плачу туда, но это лучше, чем мой ребенок бы до сих пор сидел дома. Дети с 1,5 лет должны идти.... Для полноценного развития. А сейчас сплошь и рядом детки страдают зрр... Как и мой малыш... А врачи все говорят один выход:сад! Вот и доказывай потом, что ты не олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение