Перейти к содержанию
Авторизация  
bysua

Письмо властям

Рекомендуемые сообщения

Только сложно разделить в этой категории тех, кто действительно нуждающийся, а кто не регистрирует отношения для каких- то целей. По документам пары нет, а в реале есть. Бывает, что и наоборот. Как тут быть?

одинокие - это не те, кто не регистрируют отношения, а те, у кого в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графё"папа". Нормальный мужик не даст поставить прояерк своему ребенку.
  • Нравится 4

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,

Да, но от НЕнормальных тоже рожают к сожалению...

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,

Да, но от НЕнормальных тоже рожают к сожалению...

НЕнормальных сейчас каждый второй. Знаю не по наслышке. Обмельчали нынче МУЖчины... к сожалению, на лбу у мужика не написано, каким он будет папой и мужем.

Кстати, через меня такой поток детей идет. Неоднократно видела одиноких мам. А вот одинокого папа ни разу не встречала...

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Давайте по теме!Так как ходить куда то сейчас нет возможности и времени,а тем более у всех инет под рукой,давайте забомбим однотипными письмами про положение с садами.

Главное жирным цветом выложить адрес на который писать письма и текст письма,а в подписи разместить просьбу для всех сочувствующих.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

К сожалению обмельчавших мужиков так их мамы воспитывают. Так что нужно с женщин перевоспитание начинать.

А если на сайтах типа change подписи собрать и обратиться кудо-то выше?

Изменено пользователем Khramulya

Поделиться сообщением

Девочки!

Тема не про мужиков!ну что вы в самом деле!

Поделиться сообщением

Скоро в Пушкинском районе сдаются несколько садов: Заветы Ильича, Лесные поляны, Ельдигино, Ашукино. Недавно открылись сады: Зеленоградская, Лесной, Мамонтовка. Только вас же это не устраивает. А в центре строить негде. А все ваши писульки, действительно, приведут к еще большему уплотнению. 

Знаю просто, что многие из тех кто кричал на форуме "нужен детский сад" получив путевки либо отказались от них, либо просто держат место "день ходят, два в уме".

А кому реально нужен детский сад те не сидят на форуме, а делают что-то конкретное.

А уже все перепробовали, от писем и хождений по администрации, обращений к президенту и тд и тп... Даже связи "сурьезные". Остается коллективная жалоба. Ибо один человек, как иголка в стоге сена, а когда много, то уже "высшие силы" начинают обращать внимание, т.к. Они не любят митинги и письма "наверх"

Поделиться сообщением

Давайте по теме!Так как ходить куда то сейчас нет возможности и времени,а тем более у всех инет под рукой,давайте забомбим однотипными письмами про положение с садами.

Главное жирным цветом выложить адрес на который писать письма и текст письма,а в подписи разместить просьбу для всех сочувствующих.

Как-то можно в электронном виде подписи собирать... Уточню как. Идея хорошая. А вообще в плнах реальные подписи по районам собирать.

Поделиться сообщением

А кому направлять коллективную жалобу? Просто все жалобы по распределению попадают в администрацию и там толку от них никакого. Я писала жалобу на сайте президента и мне отписались, что ушла она в Пушкино для разбора на месте. И так и не было больше вестей. На форуме постоянно пишут о том, что Пушкино банкрот, может есть какие-то реальные шансы инициировать проверку действий администрации. Наверное уже пора на телемост к Путину проститься.

Поделиться сообщением

Электронные подписи плохо собираются,вон в теме про детскую поликлинику собрали на демократоре всего 200 подписей, а надо намного больше.

Помните как в фильме "Побег из Шоушенка",он писал каждый день по письму в какую то организацию, не помню, с просьбой выслать им книги и через пять лет он им так надоел,что они выслали книги.

Если нас будет много,то есть надежда,что это сработает.

Поделиться сообщением

Конечно сработает. Только ни кто не знает как.

В прошлом году писали и как сработало??? Наверху сказали "сократить очередь". Они и сократили - уплотнением. А что детям стало не  комфортно, то на это всем наплевать.

У нас в группе 30 человек, а до уплотнения было 25. Группа 52 кв.м. Одни столы и стулья. В раздевалке одни шкафы. если пришло одновременно более 3 родителей уже одеваем детей по очереди. Кроватей в спальне умещается 25, остальные спят в группе на раскладушках. А воспитателям каково, когда каждый день 27-29 человек.

В соседнем саду спальни переделали под группы. Раньше у детей была отдельная спальня, а теперь для того что бы взять 20 человек спальни нет.

Как вы не поймете, что у ваших писем как у медали две стороны.

Если уж что-то писать, то надо продумать как это сделать без ущерба для тех детей, которые уже ходят в детский сад.

Может написала сумбурно, но это тоже крик души. Деток жалко.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А кому направлять коллективную жалобу? Просто все жалобы по распределению попадают в администрацию и там толку от них никакого. Я писала жалобу на сайте президента и мне отписались, что ушла она в Пушкино для разбора на месте. И так и не было больше вестей. На форуме постоянно пишут о том, что Пушкино банкрот, может есть какие-то реальные шансы инициировать проверку действий администрации. Наверное уже пора на телемост к Путину проститься.

Когда коллективная жалоба идет, ее как-то по-другому рассматривают, так как один человек или сто пятьсот разница большая.

Поделиться сообщением

Конечно сработает. Только ни кто не знает как.

В прошлом году писали и как сработало??? Наверху сказали "сократить очередь". Они и сократили - уплотнением. А что детям стало не  комфортно, то на это всем наплевать.

У нас в группе 30 человек, а до уплотнения было 25. Группа 52 кв.м. Одни столы и стулья. В раздевалке одни шкафы. если пришло одновременно более 3 родителей уже одеваем детей по очереди. Кроватей в спальне умещается 25, остальные спят в группе на раскладушках. А воспитателям каково, когда каждый день 27-29 человек.

В соседнем саду спальни переделали под группы. Раньше у детей была отдельная спальня, а теперь для того что бы взять 20 человек спальни нет.

Как вы не поймете, что у ваших писем как у медали две стороны.

Если уж что-то писать, то надо продумать как это сделать без ущерба для тех детей, которые уже ходят в детский сад.

Может написала сумбурно, но это тоже крик души. Деток жалко.

Именно поэтому набираю инициативную группу, для грамотного написания письма. А пока все только со своей колокольни отписываются. Мне нужны те, кто помогут грамотно и правильно, а самое главное основываясь на фактах, составить письмо. Вот написали про школы, я задумалась... До этого, честно, не знала о такой проблеме. Так что народ, поактивнее! Мне нужна реальная помощь в написании письма!

Поделиться сообщением

Скоро в Пушкинском районе сдаются несколько садов: Заветы Ильича, Лесные поляны, Ельдигино, Ашукино. Недавно открылись сады: Зеленоградская, Лесной, Мамонтовка. Только вас же это не устраивает. А в центре строить негде. А все ваши писульки, действительно, приведут к еще большему уплотнению. 

Знаю просто, что многие из тех кто кричал на форуме "нужен детский сад" получив путевки либо отказались от них, либо просто держат место "день ходят, два в уме".

А кому реально нужен детский сад те не сидят на форуме, а делают что-то конкретное.

В заветах Ильича открывают сад, да, на 80 мест. Но в новом ЖК Светолюбово. Огромный комплекс. Я смотрю на список наших ровесников, те, кто на след. год должны пойти в сад (а многие хотели и в ясли, только в яслях всего 19 мест было на все Заветы), там около 70 человек, это без Светолюбово еще. Куда их впихнут?  Уплотнят старенький Малыш, в котором 45 человек всего и он заполнен? 

Поделиться сообщением

Именно поэтому набираю инициативную группу, для грамотного написания письма. А пока все только со своей колокольни отписываются. Мне нужны те, кто помогут грамотно и правильно, а самое главное основываясь на фактах, составить письмо. Вот написали про школы, я задумалась... До этого, честно, не знала о такой проблеме. Так что народ, поактивнее! Мне нужна реальная помощь в написании письма!

А я Вам могу уже готовый ответ на Ваше ненаписанное письмо выложить))) типа все будет хорошо)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу