Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

"Зная раздолбайство египтян, именно пронос - подброс взрывчатого вещества самый элементарный и простой вариант. Я думаю многие видели какие горы чемоданов там грузят на чартеры. Сам не раз возит от туда алюминиевые дайверские баллоны, 12ти литровая болванка весом 15кг, и далеко не всегда туда заглядывали, хотя я специально не накручивал вентиль. А уж сколько травы и гаша народ от туда перевез в россию, так об этом история умолчит. Да всем насрать на чартеры, откровенно."

Привезти небольшое взрывное устройство (весом в килограмм и размером с книгу) и положить его в, к примеру, мусорный контейнер на задней кухне российского А321, не есть большая проблема. Это Египет, не Израиль. Всего делов - подкупить уборщика. Даже не надо никого внедрять. Хотя, для гарантии можно и своего человека туда устроить.

http://arabskiy-pilot.livejournal.com/36456.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Грюн,да ладно?Я больше доверяю мнениюв данном вопросе специалистам в этой области,чем форумчанам.Как он это сделает,если хвост оторвало,людей выкидывает из салона,а технике уже алес.

Поделиться сообщением

Если у самолета отваливается хвост -  пилоты  успевают  48раз нажать на   SOS   и кое что передать Земле по открытому  радио-каналу   про разгерметизацию салона  ... в  истории с  аэробусом такого нема...

В доли секунды закипает кровь везде..и в серце и в мозгу..

Нет никаки 48..

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В доли секунды закипает кровь везде..и в серце и в мозгу..

Нет никаки 48..

Согласен  -  но  различия  между кукурузниками и  авиалайнерами существенная стала еще с 60х годов 20века - пилотская кабина   разделяется  дверью   с техническим отделом (стюардсэм) , а  с началом террактов на самолетах - герметичной дверью ... так что  у  пилотов  минимум   есть время  прокричать в эфир  хоть что-то  , если    рука не дотянулась до кнопки SOS...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,да ладно?Я больше доверяю мнениюв данном вопросе специалистам в этой области,чем форумчанам.Как он это сделает,если хвост оторвало,людей выкидывает из салона,а технике уже алес.

Это специалисты , которые выжили в двух-трех  таких же   авиакатастрофах  - или все же  =специалисты=...

Поделиться сообщением

Грюн, дык дотянуцо то до кнопки вродь успела рука.только сказать ничего не успели.. кашно домысливать и предполагать можно всяко..даже банальный человеческий фактор может быть причиной..жди что скажут профессионалы, чо уж тут гадмть на кг

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ни фига себе! Это что ж за микроволновка должна быть, от которой хвост у самолета отвалился?

Народ, вам после такого заявления не страшно дома микроволновки включать? А то вдруг еще полдома снесет на 5 км

Не страшно,т.к.дома хвост не отвалится и нет сопутствующих причин- какая-нибудь маленькая трещина на хвосте,удар об асфальт.Нормальная,жизненная версия летчика-испытателя.Но не терракт.После терракта какие-либо заявления бывают,а тут молчат все,ну за исключением ИГ (ни о чем).

Поделиться сообщением

Чудик, войнушка идет вовсю. и гибнут люди. Много людей! Глаза разей!

ты может меня с кем то спутала. Ну война. Война войной, а обед по роспесанею(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

люди, уймитесь уже! вам не надоело кости перемалывать...блин, вот реально же... микроволновки какие-то уже пошли. Имейте уважение и терпение - хватит домыслов. 

У меня желание прикрыть эту тему, неприятно уже читать все это. Как всегда - трагичность ситуации очень быстро уходит на задний план, и начинаются дискуссии, кто из комнатных дрУзей и вассерманов умней.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня желание прикрыть эту тему, неприятно уже читать все это. Как всегда - трагичность ситуации очень быстро уходит на задний план и начинаются дискуссии, кто из комнатных дрУзей и вассерманов умней.

с гуглем в спине каждый суслек агроном, да

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Так странно, а че уже порассуждать нельзя? Почему на форуме так принято, чуть че, так сразу тему прикрывать

На кухне у себя рассуждайте! )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

чуть че, так сразу тему прикрывать

Это модно видимо...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу