Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Melanotis, ну для Крыма эта сумма не маленькая.... я не буду утверждать, это всего лишь одна из версий, в которой не все сходится, вот если б подобное случилось весной, то я б была в этом более уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Demid, Крым в этом году был забит. я не про пляжи и койко-места, а про логистику. сколько могли столько и перевезли. и пока мост не построят больше просто физически запихнуть не смогут. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2015 Очень жаль, что на северных морях летом "холодновато"! очень жаль! никак там ось земли сдвинуть нельзя, чтобы наш север проходил по экватору? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Melanotis, главное увеличить спрос....а методы решения найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2015 главное увеличить спрос....а методы решения найдутся. В текущей экономической ситуацеи и ввиду стремных перспектив речь уже даже не идет о том, штобы хотя бы повторить спрос прошлога года. Судя по всему самым популярным наопровленеем у богоносцев будущими весной и летом будет вместо пляжу 6-соточная фозенда, а необходимым оборудованеем для отдыха будут лопата, тяпка и т.д., а также вместо балонов для дайвингу- ведро для поливу 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2015 В текущей экономической ситуацеи и ввиду стремных перспектив речь уже даже не идет о том, штобы хотя бы повторить спрос прошлога года. Судя по всему самым популярным наопровленеем у богоносцев будущими весной и летом будет вместо пляжу 6-соточная фозенда, а необходимым оборудованеем для отдыха будут лопата, тяпка и т.д., а также вместо балонов для дайвингу- ведро для поливу это еще 1 балл именно к этой версии катастрофы....люди поедут отдыхать все равно....можт их количество сократится, а соответственно и возможные направления нужно сокращать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2015 это еще 1 балл именно к этой версии катастрофы. пешы исчо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как же хорошо, что у руля нашей страны не Демид! С такой беспечностью уронить самолет ради того, чтобы россияне ломанулись на крохотный полуостров и передавили таи друг дружку...это посильнее чем фаус гете (с) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 ноября, 2015 никак там ось земли сдвинуть нельзя, чтобы наш север проходил по экватору? Запросто, гугли программа "Меркурий18" (НИРN2М 08614ПК). ЗЫ: отец служил в подплаве северного флота, а множество его друзей на ТОФе. Не знаю насколько это достоверно, но после угрозы размещения американками ЯО в Японии и превращения её в "непотопляемый авианосец" , была идея разместить вдоль разлома земной коры в районе японских островов, цепочку подводных ядерных зарядов. И в случае "если завтра война, если завтра в поход", подорвать эти заряды и накрыть "авианосец" пелодкой из мощнейших цунами "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Конь красно-синий, оч смишно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Конь красно-синий, оч смишно.. Канешн смишно, Тема плавно превратилась в срачную помойку...как и ожидалось. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Конь красно-синий,дык тыж и помогаешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2015 Версию про инопланетное вмешательюьство еще никто не озвучил. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 ноября, 2015 Печаль свидомым, рушится их версия: "GCHQ (Government Communications Headquarters, Центр правительственной связи. - Прим. ред.), секретный подслушивающий центр британского правительства, поймал "треп" экстремистских группировок в Египте сразу после падения российского самолета, - сообщает Джеймс Мюррей в Sunday Express. - Акценты, характерные для [Лондона и Бирмингема], указывают на "явную и тесную связь" между британскими экстремистами и терактом, по данным источников в разведслужбах". Пишет Daily Express DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2015 если кому-то хочется так думать - не возбраняется.... а по сути, аргументы тут- это обзор интернета и телевидения+личные фантазии (тут тоже все не однозначно, поскольку, если кто-то во что-то не верит не важно по каким причинам, то это не значит, что этого нет на самом деле). Ни у кого из нас нет инфы от первоисточника, а значит все сводится к "мне кажется"....и узнаем ли мы правду, тоже большой вопрос.... Вы путаете аргументы и факты. Факты да - мы черпаем из доступных источников, а это тырнет и СМИ в подавляющем большинстве, но вот отфильтровать эти факты, выстроить на их основе более-менее правдоподобную версию случившегося и аргументированно (аргументированно, Карл!) обосновать её жизнеспособность - это получается далеко не у всех... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение