Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

@Melanotis,

ну для Крыма эта сумма не маленькая....

я не буду утверждать, это всего лишь одна из версий, в которой не все сходится, вот если б подобное случилось весной, то я б была в этом более уверена.

Поделиться сообщением

@Demid,

Крым в этом году был забит.

я не про пляжи и койко-места, а про логистику. сколько могли столько и перевезли.

и пока мост не построят больше просто физически запихнуть не смогут.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Очень жаль, что на северных морях летом "холодновато"! очень жаль! 

никак там ось земли сдвинуть нельзя, чтобы наш север проходил по экватору? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Melanotis,

главное увеличить спрос....а методы решения найдутся.

Поделиться сообщением

главное увеличить спрос....а методы решения найдутся.

В текущей экономической ситуацеи и ввиду стремных перспектив речь уже даже не  идет о том, штобы хотя бы повторить спрос прошлога года. Судя по всему самым популярным наопровленеем у богоносцев будущими весной и летом будет вместо пляжу 6-соточная фозенда, а необходимым оборудованеем для отдыха будут лопата, тяпка и т.д., а также  вместо балонов для дайвингу- ведро для поливу

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В текущей экономической ситуацеи и ввиду стремных перспектив речь уже даже не  идет о том, штобы хотя бы повторить спрос прошлога года. Судя по всему самым популярным наопровленеем у богоносцев будущими весной и летом будет вместо пляжу 6-соточная фозенда, а необходимым оборудованеем для отдыха будут лопата, тяпка и т.д., а также  вместо балонов для дайвингу- ведро для поливу

это еще 1 балл именно к этой версии катастрофы....люди поедут отдыхать все равно....можт их количество сократится, а соответственно и возможные направления нужно сокращать....

Поделиться сообщением

это еще 1 балл именно к этой версии катастрофы.

:n15:  пешы исчо

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что у руля нашей страны не Демид! С такой беспечностью уронить самолет ради того, чтобы россияне ломанулись на крохотный полуостров и передавили таи друг дружку...это посильнее чем фаус гете (с)

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

никак там ось земли сдвинуть нельзя, чтобы наш север проходил по экватору? 

Запросто, гугли программа "Меркурий18" (НИРN2М 08614ПК).

ЗЫ: отец служил в подплаве северного флота, а множество его друзей на ТОФе.

Не знаю насколько это достоверно, но после угрозы размещения американками ЯО в Японии и превращения её в "непотопляемый авианосец" , была идея разместить вдоль разлома земной коры в районе японских островов, цепочку подводных  ядерных зарядов.

И в случае "если завтра война, если завтра в поход", подорвать эти заряды и накрыть "авианосец" пелодкой из мощнейших цунами )))  )))  )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Канешн смишно, Тема плавно превратилась в срачную помойку...как и ожидалось.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Версию про инопланетное вмешательюьство еще никто не озвучил.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Печаль свидомым, рушится их версия:

"GCHQ (Government Communications Headquarters, Центр правительственной связи. - Прим. ред.), секретный подслушивающий центр британского правительства, поймал "треп" экстремистских группировок в Египте сразу после падения российского самолета, - сообщает Джеймс Мюррей в Sunday Express. - Акценты, характерные для [Лондона и Бирмингема], указывают на "явную и тесную связь" между британскими экстремистами и терактом, по данным источников в разведслужбах". Пишет Daily Express

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

если кому-то хочется так думать - не возбраняется.... а по сути, аргументы тут- это обзор интернета и телевидения+личные фантазии (тут тоже все не однозначно, поскольку, если кто-то во что-то не верит не важно по каким причинам, то это не значит, что этого нет на самом деле). Ни у кого из нас нет инфы от первоисточника, а значит все сводится к "мне кажется"....и узнаем ли мы правду, тоже большой вопрос....

Вы путаете аргументы и факты. Факты да - мы черпаем из доступных источников, а это тырнет и СМИ в подавляющем большинстве, но вот отфильтровать эти факты, выстроить на их основе более-менее правдоподобную версию случившегося и аргументированно (аргументированно, Карл!) обосновать её жизнеспособность - это получается далеко не у всех... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу