Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

все тайное станет явным. Наши сорвали хитроумные  злокозни амеров и бритов.

Не думаю, что это фэйк.

http://warfiles.ru/show-99602-smi-specnaz-rf-zahvatil-v-yemene-dvuh-sotrudnikov-cru-rukovodivshih-unichtozheniem-reysa-a-321.html

Вот где настоящее безумие , а то пушкинский форум - бред.

Поделиться сообщением

все тайное станет явным. Наши сорвали хитроумные  злокозни амеров и бритов.

Не думаю, что это фэйк.

http://warfiles.ru/show-99602-smi-specnaz-rf-zahvatil-v-yemene-dvuh-sotrudnikov-cru-rukovodivshih-unichtozheniem-reysa-a-321.html

Уж как кино..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

... не рассматривается одна какая-то гипотеза причин этой аварии.Не только предположительно, но и  достоверно известно, что приоритета одной  версии пока нет, ничего не доминирует, а все предположения не только пока не доказаны, но и не обоснованы в том объеме, чтобы быть достоверными!

Но мало этого! Эти предположения должны как-то согласовываться с другими фактами, то бишь вкупе с ними, эта гипотеза должна объяснять все то, что уже известно, подтверждать все характеристики и иметь связь между ними.

К версии теракта подводят все больше. Исходя из этой версии, все последующие действия с эвакуацией без багажа и прекращение всех полетов многими странами понятны и объяснимы. Если технические неполадки, то зачем закрывать страну?

Ясно, что сразу вот так взять и сказать, что это теракт, власти не могут.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот  еще одна версия...   как российский спецназ якобы вязал агентов ЦРУ  в Йемене  ...

http://discussio.ru/military/smi-specnaz-rf-zaxvatil-v-jemene-dvux-sotrudnikov-cru-rukovodivshix-unichtozheniem-rejsa-a-321

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Ясно, что сразу вот так взять и сказать, что это теракт, власти не могут.

Сказать то наши власти могут што угодно (как и любые другие), но комисея по росследованею международная и по большому счету я не вижу причин не озвучивать реальную версию (какая она бы ни была, лишь бы реальная), хотя бы потому, што так как всегда найдутся те, кто на любую причину скажет, што все было не таг (с кучей "доказательств" разумеецо), у ково то Путин уже виноват(причастен)- довел страну, понимаешь. 

Какие могут в принципе быть причины, штобы скрывать, што это был теракт? И главное зочем- египет уже для полетов закрыле, признавая фактическеми действиями (хоть и апсолютно бесполезныме типо отдельной отправки богажа), што версея теракта являеццо как минимум одной из приоритетных, так как самолеты с эшелона внезапно не падают. Что сакрального в том чтобы  не призновать нопремер, што был теракт- египетской туротрасли все равно уже неотвратимый капец

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Уже и  Крым, и развитие нашего туризма,и это, товарищи, полный аллес.

А это уж к не вовремя сказанному господином Аксеновым, который брякнул, не подумав, чем подставил своих кремлевских хозяев. Теперь пиарщики еще оправдываться вынуждены будут. :n17:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Какие могут в принципе быть причины, штобы скрывать, што это был теракт?

Скрывать никто конечно не будет, но общество надо подготовить к пониманию этого факта. Заметно, что про перемогу в Сирии стали меньше говорить в последние дни. Возможно чтобы у электората не выстраивалась цепочка: бомбежка в Сирии - теракт на Синае. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., пу должен был понемать и предвидеть свой вброс в сирию..и эхо отзывается на ни вчем неповинных..даде если это не теракт..то выглядит как возмездием..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Заметно, что про перемогу в Сирии стали меньше говорить в последние дни.

война в сирии уже перестала быть основным инфоповодом, хотя как раз сейчас асадовцы взяле пару хуторов и продвинулися на пару км к окруженной авиабазе.

общество надо подготовить к пониманию этого факта.

а чево ево готовить- у нас оне раз в неделю, если токо войну кому объявлять еще одну собралися.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Теракт... крым... вывоз валюты... бред

Может ещё здесь тайный след преемника Кужугетовича на министерском посту- пожары закончились, землетрясений катастрофически не хватает, колонны гумпомощи на Донбасс собираются только к красным датам, все реже- так ведь за простой контингента и вверенной техники бюджет на спасение могут урезать.

Теперь то вон по 40 тонн багажа самолетами доставлять можно- за бюджетные, на минуточку, деньги! Из Египта! Практически из зоны боевых действий!

"Хозяйка! Пули свистели у нас над головами!"(с) Вот о чем утаили британские разведслужбы!

Може и гражданин Украины на борту не зря был...

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

• Нравится 6

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, неплохой материал

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

даде если это не теракт..то выглядит как возмездием..
версию теракта ни нам,ни Египту признавать не выгодно.у нас такую версию начнут привязывать к началу джихада против России.в Египте потери от туризма ощутимо могут ударить по эконимике

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

всё официально теракт 

Причиной катастрофы российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, упавшего 31 октября на Синайском полуострове в Египте, является теракт. Об этом президенту России Владимиру Путину доложил директор ФСБ Александр Бортников, передает ТАСС.

«На борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте», — заявил руководитель службы.
Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

я бы теперь на месте Метроджета в суд бы подал за клевету. А то столько грязи на них вылили - самолеты старые, зарплату не платят,   техническое обслуживание не проводится и т.д.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу