Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2015 в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть Если уже падаешь - ни в чём. Если ещё предстоит (полететь), призадумаешься. Ну не ты, так многие. Если бомба, то многие из РФ пока что отложат полёты в мусульманские страны. Если не бомба, стратегия осторожничения будет другой - будут думать, какая авиакомпания надёжней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 ноября, 2015 да, все два мильена прямо сразу передумают и больше не надумают. В египте стоко терактов было, што одним больше или меньше- никто не вспомнит Да канеш не передумают , альтернативы то нет (в смысле дешевых путевок) ... главная тетка по турбизнесу вчерась по РенТВ сказала , что обычно через пару недель после событий все возвращается =на круги своя=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2015 http://lifenews.ru/news/167897 взрывные травмы обнаружены... 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2015 это уже я пейсал тут неоднократно, можешь поискать, но лучше просто гляньсо в зеркало, да Да зачем? Ежели ты не видишь разницы между поломкой и терактом, то думаю, что и твои броненосцы такие ж чудики... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ежели ты не видишь разницы между поломкой и терактом не вижу потому што для авиапасажира разницы нету по какой причине с 9 км упасть- итог оденаковый. ЗЫ. я знаю, што женская логика отличается от железной тем, што не ржавеет 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean 4 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вероятность теракта большая . Думаю, такое заключение и будет. На самом деле так и есть, но скажут ли правду, услышим. Лучше Египет, Тунис и Турцию не посещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Если бомба, то многие из РФ пока что отложат полёты в мусульманские страны.Если не бомба, стратегия осторожничения будет другой - будут думать, какая авиакомпания надёжней. когда в ебибте началась заварушка братушек-мусульман со всеми вытекающими практически военными действиями, наши соотечественники ломились в египет как ужаленные, потому как цены на отдых упали. а особливо мнительным, которые про бомбы в самолетах за каким-то хреном себе думают, хотцо напомнить что недавнешнее крушение люфганзы (куда уж надежнее) в благопристойной католической европе как-то без бомб обошлось. и что теперь обмотацо саваном и ползти на кладбище? не упарились еще нагнетать? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2015 и что теперь обмотацо саваном и ползти на кладбище? зачем? можно сползать в другую сторону. Россия большая, многообразная - все в ней всё видели? Нет же, надо летать отдыхать в зону конфликта, где реально все всё уже по стописят раз видели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2015 все всё уже по стописят раз видели. ну как сказать, я и муж ни разу не были в Египте, все в сторону Европы тянуло, думали, что Египет не дорогой - туда успеем. Сноха моя, в Австралии была, а в Египте - нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну как сказать, я и муж ни разу не были в Египте, все в сторону Европы тянуло, думали, что Египет не дорогой - туда успеем. Сноха моя, в Австралии была, а в Египте - нет.... ну погодите тогда, успеете еще, когда всех исламистов перебьют. Ничего там необычного нет, скажу я вам. Хотя, в целом, очень даже неплохо за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Alter Ego, канеш подождем немного, а вообще кто-то туда ездят из-за ограниченного бюджета, а очень большая часть моих знакомых именно из моря и рыб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 ноября, 2015 петиция за мемориальную доску в Пулково https://www.change.org/p/установите-в-аэропорте-пулково-памятный-мемориал-в-память-о-погибших-в-авиакатастрофе-31-октября-2015-года?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=430694&alert_id=nnokkFqklX_7WBKVMGTmgjKGXsUeHvk0VTp2%2BUfSr27Sh32FX49TWpbxWFTT5EXGMKwfpChv9LH Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2015 моря и рыб... да, Красное море прекрасно, с этим не поспоришь. Там плаваешь и забываешь о времени. Ну и пирамиды - разок посмотреть. Не стоит рисковать ради этого. Есть и другие чудеса в природе. Я вот, например, мечтаю объехать весь россейский Дальний Восток ну а если в тепло тянет, погреться, наши юга вполне ничего себе, за те же деньги, да и местами, говорят, поинтересней Египта. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 3 ноября, 2015 зачем? можно сползать в другую сторону. Россия большая, многообразная - все в ней всё видели?. не всем по карману Я к байкалу приценялась. Если тока в ипотеку... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я к байкалу приценялась. Если тока в ипотеку... ой да( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение