Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть

Если уже падаешь - ни в чём. Если ещё предстоит (полететь), призадумаешься. Ну не ты, так многие.

Если бомба, то многие из РФ пока что отложат полёты в мусульманские страны. Если не бомба, стратегия осторожничения будет другой - будут думать, какая авиакомпания надёжней.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да, все два мильена прямо сразу передумают и больше не надумают. В египте стоко терактов было, што одним больше или меньше- никто не вспомнит

Да канеш не передумают , альтернативы то нет   (в смысле  дешевых путевок)  ... главная  тетка по турбизнесу  вчерась  по РенТВ сказала , что  обычно  через пару недель после   событий  все возвращается =на круги своя=...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/167897   взрывные травмы обнаружены... 

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

это уже я пейсал тут неоднократно, можешь поискать, но лучше просто гляньсо в зеркало, да

Да зачем? Ежели ты не видишь разницы между поломкой и терактом, то думаю, что и твои броненосцы такие ж чудики...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ежели ты не видишь разницы между поломкой и терактом

не вижу потому што для авиапасажира разницы нету по какой причине с 9 км упасть- итог оденаковый.

ЗЫ. я знаю, што женская логика отличается от железной тем, што не ржавеет

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вероятность теракта большая . Думаю, такое  заключение и будет. На самом деле так и есть, но скажут ли правду, услышим.  Лучше Египет, Тунис и Турцию не посещать. 

Поделиться сообщением

и что теперь обмотацо саваном и ползти на кладбище?

зачем? можно сползать в другую сторону. Россия большая, многообразная - все в ней всё видели? Нет же, надо летать отдыхать в зону конфликта, где реально все всё уже по стописят раз видели.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

все всё уже по стописят раз видели.

ну как сказать, я и муж ни разу не были в Египте, все в сторону Европы тянуло, думали, что Египет не дорогой - туда успеем. Сноха моя, в Австралии была, а в Египте - нет....

Поделиться сообщением

ну как сказать, я и муж ни разу не были в Египте, все в сторону Европы тянуло, думали, что Египет не дорогой - туда успеем. Сноха моя, в Австралии была, а в Египте - нет....
ну погодите тогда, успеете еще, когда всех исламистов перебьют. Ничего там необычного нет, скажу я вам. Хотя, в целом, очень даже неплохо за такие деньги.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

канеш подождем немного, а вообще кто-то туда ездят из-за ограниченного бюджета, а очень большая часть моих знакомых именно из моря и рыб...

Поделиться сообщением

моря и рыб...

да, Красное море прекрасно, с этим не поспоришь. Там плаваешь и забываешь о времени. Ну и пирамиды - разок посмотреть. Не стоит рисковать ради этого. Есть и другие чудеса в природе. Я вот, например, мечтаю объехать весь россейский Дальний Восток :) ну а если в тепло тянет, погреться, наши юга вполне ничего себе, за те же деньги, да и местами, говорят, поинтересней Египта. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

зачем? можно сползать в другую сторону. Россия большая, многообразная - все в ней всё видели?.

не всем по карману

Я к байкалу приценялась. Если тока в ипотеку...

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я к байкалу приценялась. Если тока в ипотеку...

ой да(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу