Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

в чем для авиапасажыра разница, по какой причине с 9 км упасть

Если уже падаешь - ни в чём. Если ещё предстоит (полететь), призадумаешься. Ну не ты, так многие.

Если бомба, то многие из РФ пока что отложат полёты в мусульманские страны. Если не бомба, стратегия осторожничения будет другой - будут думать, какая авиакомпания надёжней.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да, все два мильена прямо сразу передумают и больше не надумают. В египте стоко терактов было, што одним больше или меньше- никто не вспомнит

Да канеш не передумают , альтернативы то нет   (в смысле  дешевых путевок)  ... главная  тетка по турбизнесу  вчерась  по РенТВ сказала , что  обычно  через пару недель после   событий  все возвращается =на круги своя=...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/167897   взрывные травмы обнаружены... 

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

это уже я пейсал тут неоднократно, можешь поискать, но лучше просто гляньсо в зеркало, да

Да зачем? Ежели ты не видишь разницы между поломкой и терактом, то думаю, что и твои броненосцы такие ж чудики...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ежели ты не видишь разницы между поломкой и терактом

не вижу потому што для авиапасажира разницы нету по какой причине с 9 км упасть- итог оденаковый.

ЗЫ. я знаю, што женская логика отличается от железной тем, што не ржавеет

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вероятность теракта большая . Думаю, такое  заключение и будет. На самом деле так и есть, но скажут ли правду, услышим.  Лучше Египет, Тунис и Турцию не посещать. 

Поделиться сообщением

и что теперь обмотацо саваном и ползти на кладбище?

зачем? можно сползать в другую сторону. Россия большая, многообразная - все в ней всё видели? Нет же, надо летать отдыхать в зону конфликта, где реально все всё уже по стописят раз видели.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

все всё уже по стописят раз видели.

ну как сказать, я и муж ни разу не были в Египте, все в сторону Европы тянуло, думали, что Египет не дорогой - туда успеем. Сноха моя, в Австралии была, а в Египте - нет....

Поделиться сообщением

ну как сказать, я и муж ни разу не были в Египте, все в сторону Европы тянуло, думали, что Египет не дорогой - туда успеем. Сноха моя, в Австралии была, а в Египте - нет....
ну погодите тогда, успеете еще, когда всех исламистов перебьют. Ничего там необычного нет, скажу я вам. Хотя, в целом, очень даже неплохо за такие деньги.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

канеш подождем немного, а вообще кто-то туда ездят из-за ограниченного бюджета, а очень большая часть моих знакомых именно из моря и рыб...

Поделиться сообщением

моря и рыб...

да, Красное море прекрасно, с этим не поспоришь. Там плаваешь и забываешь о времени. Ну и пирамиды - разок посмотреть. Не стоит рисковать ради этого. Есть и другие чудеса в природе. Я вот, например, мечтаю объехать весь россейский Дальний Восток :) ну а если в тепло тянет, погреться, наши юга вполне ничего себе, за те же деньги, да и местами, говорят, поинтересней Египта. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

зачем? можно сползать в другую сторону. Россия большая, многообразная - все в ней всё видели?.

не всем по карману

Я к байкалу приценялась. Если тока в ипотеку...

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу