diodniy-wek 684 Опубликовано 6 января, 2017 Так если у окна греть,то не удивительно,ибо пар-влага,повышение температуры-конденсат. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 7 января, 2017 Окна жесть, продувают так хоть в зимней одежде дома сиди, все рамы внутри помешения во льду если -25 на улице. Если на улице около -10 то конденсат такой, что образуются лужи и плесень со временем. В основном в районе петель, там где нет регулировки прижима. Думаю у многих так, поэтому летом начнётся массовая замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ditryron 101 Опубликовано 7 января, 2017 Окна жесть, продувают так хоть в зимней одежде дома сиди, все рамы внутри помешения во льду если -25 на улице. Если на улице около -10 то конденсат такой, что образуются лужи и плесень со временем. В основном в районе петель, там где нет регулировки прижима. Думаю у многих так, поэтому летом начнётся массовая замена. На кухне точно буду менять. По периметру все в снегу ) Это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 7 января, 2017 На кухне точно буду менять. По периметру все в снегу ) Это не дело. у меня у подоконника все льдом покрыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 8 января, 2017 Какие хорошие окна поставить, и где заказать, есть у кого контакты или сайт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Есть мнение что при установке окон нам не запенили все полости вдоль рамы. В этом случае достаточно снять окна и самим пропенить. Если тут есть эксперты в окнах, можете прокомментировать? Изменено 8 января, 2017 пользователем Ильдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 8 января, 2017 Есть мнение что при установке окон нам не запенили все полости вдоль рамы. В этом случае достаточно снять окна и самим пропенить. Если тут есть эксперты в окнах, можете прокомментировать? вот у меня так же вдоль окна внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 января, 2017 Аналогично. И еще мокреет смежная с другой секцией стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 8 января, 2017 Какие хорошие окна поставить, и где заказать, есть у кого контакты или сайт?! у меня дружище окнами занимается, позже скину в личку контакты. А так, они пару раз в неделю в НП окна ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 января, 2017 Есть мнение что при установке окон нам не запенили все полости вдоль рамы. В этом случае достаточно снять окна и самим пропенить. Если тут есть эксперты в окнах, можете прокомментировать? У нас в ОПушкино было примерно так же. Можно поискать сообщения от @DreadHead. Мы снимали окна, запенивали, по необходимости дополняли фурнитуру. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 8 января, 2017 у меня дружище окнами занимается, позже скину в личку контакты. А так, они пару раз в неделю в НП окна ставят Если хорошо делают и посоветуют чего хорошего, буду признателен! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 8 января, 2017 у меня дружище окнами занимается, позже скину в личку контакты. А так, они пару раз в неделю в НП окна ставятЯ думаю проблема с окнами у очень многих кто не Переделывал, можете у друга узнать как можно исправить проблему с меньшими финансовыми потерями? vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 8 января, 2017 А у меня поверх пены на всех окнах какая то замазка,типо герметика на резиновой основе. Вообще не дует ни где!!! 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 8 января, 2017 Я думаю проблема с окнами у очень многих кто не Переделывал, можете у друга узнать как можно исправить проблему с меньшими финансовыми потерями? Задал ему вопрос. Общаемся пока только ВК. он еще не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня заехали в НП и расстроились жутко( Окна и балконная дверь обледенели на несколько см.((( В квартире, соответственно, прохладно. Окна менять возможности пока нет. Так оставлять и продолжать ремонт тоже нет смысла. Что делать, подскажите, соседи добрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение