Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Обсуждение конкурса "Стихи, рассказанные вслед"

Рекомендуемые сообщения

я вот думаю, это ж надо как  стихи за душу берут, что уже до седьмого колена каждый психиатрический  персонаж разобрали (и истеричку в кафе, и замершую в сугробе, и бабку-маразматичку ))). прям все как родные стали )))

Или если бабка на лыжах жмыхала, то за свою сошла бы

я думаю, не то что "за свою", но типо вот горные лыжи это же престижно. сразу видно, что человек солидный, прям вызывает уважение, что не взирая на возраст бла-бла-бла.... а санки что? тьфу! стыдОба... осуждаются скорее не санки, а беспечность в солидном возрасте.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я вот думаю, это ж надо как  стихи за душу берут, что уже до седьмого колена каждый психиатрический  персонаж разобрали (и истеричку в кафе, и замершую в сугробе, и бабку-маразматичку ))). прям все как родные стали )))

я думаю, не то что "за свою", но типо вот горные лыжи это же престижно. сразу видно, что человек солидный, прям вызывает уважение, что не взирая на возраст бла-бла-бла.... а санки что? тьфу! стыдОба... осуждаются скорее не санки, а беспечность в солидном возрасте.

Вот тьфу на тебя... То есть то что я хочу победить в угадайке уже вообще в расчет не берется ))) И этого, с проблемами в мочеполовой системе не посчитала. Может я ему персональный натошник свяжу.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я вот думаю, это ж надо как  стихи за душу берут, что уже до седьмого колена каждый психиатрический  персонаж разобрали (и истеричку в кафе, и замершую в сугробе, и бабку-маразматичку . прям все как родные стали

поэтические конкурсы - это те темы, которые размусоливать и обсасывать до костяшек даже похвально, авторам только этого и надо, такого детального разбора своего творения, построения версий рождения сюжета, вникания в техническую и духовную составляющие. В рецензиях этого часто не хватает даже. Вот сейчас, в этом конкурсе, обсуждения, на мой взгляд, очень даже продуктивны :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

от тьфу на тебя... То есть то что я хочу победить в угадайке уже вообще в расчет не берется
предупреждать надо ))) а то я как дура, за чистую монету... :n18:  распинаюся тут, умничаю, прозорливостью искрометю )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Чота ты слишком сложным путем идешь, по-мойму.

Не, каждый вправе сам решать, канеш, просто... Это было бы очень странно (поведение такое), имхо, для Джимини странно вдвойне :)

Собственно, как странно и то, что я - кукушкина )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

каждый вправе сам решать

Вот именно ;)

чота ты слишком сложным путем идешь,

Это МОЙ путь. Как хочу так и хожу :) и нефиг тут топтацо на моей извилистой тропке, иди по своему шоссе (тянецо за метлой, демонстрируя свою решимость изгнать прямоходящих и напрямую прущих со своего пути) Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

:n09:

Лан, молчу, молчу, креативь дальше :D

Поделиться сообщением

Спасибо, о добрейшая из разрешающих, да продлит солнце теплые дни твоего лета

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Та на здоровье :D

И метлу того, спрячь пока ;) Вот доиграем - полетаем )))

Поделиться сообщением

странно и то, что я - кукушкина

Действительно, ты ведь тихушкина

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Литераторы, а пойдемте в обсуждакалу? Викториан, у меня для тебя заманчивое предложение :n01:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в обсуждакалу?

да...нафлудили тут, перенесу сейчас посты... правда, вот это

Действительно, ты ведь тихушкина
хочется выкинуть, но я сохраню, для истории

Поделиться сообщением

Ну и долго мне тута с метлой одной куковать? :(

Поделиться сообщением

Тут и я, с тестом по литературному чтению и чаем  с кокосом. Орехом.

Короче, чу.. Викториан ты здесь?

В общем на носу у нас что? (кто-то пискляво с подколкой - бородавка! метла падает с громким стуком) На носу у нас Новый год!

А на Новый год у нас что? (кто-то с надеждой в голосе - пьянка!) Нет. Это потом. На Новый год у нас случаются чудеса.

А почудить у нас все мастера. Так вот кто у нас давно хочет забацать чудесный конкурс? Кто хочет сделать что-то невероятное, чего у нас еще никогда не было?

Викториан, ты же не откажешься? Сотвори нам волшебство?

post-18771-0-61994200-1447787453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу