Перейти к содержанию
Е в г е н и й

США - враг России?

58 проголосовавших

1. 1. США - враг России?

• Да.
    • Да, скорее всего.
    • Нет, скорее всего.
    • Нет.
    • Другое.

Рекомендуемые сообщения

Вы прежде чем говорить, матчасть поучите. Где я вас "шельмую"?

матчасть лучше вам подучить....ни Афган,ни Сирия на Россию в отрытую не нападали.нынешнюю путинскую геополитику сранивать с нападением Германии на СССР...гм...понять бы какими путями ваши мысли бродят....

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

матчасть лучше вам подучить....ни Афган,ни Сирия на Россию в отрытую не нападали.нынешнюю путинскую геополитику сранивать с нападением Германии на СССР...гм...понять бы какими путями ваши мысли бродят....

Мои мысли не бродят, я тупой технарь. Ну и  русский нам было положено сдавать, как и физику, математику и еще что-нить по вкусу. Поэтому, у меня вполне конретный вопрос: "Где я вас шельмую?" :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мда.. Оказывается, есть люди, которые ещё в конце 80-х живут, мечтая о еврейской визе в СШП

Я уж не знаю, кем надо быть, чтобы сознательно ехать в то место, где твоим детям в школе будут вдалбливать, что полов не существует, а существует 16 гендеров, и что ребёнок может настучать на своих родителей по специальному телефону, и их арестуют

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Поэтому, у меня вполне конретный вопрос: "Где я вас шельмую?"
вы не меня шельмуете.вы подмениваете одну ситуацию другой.в Афгане была геополитическая игра брежневского правления,в Чечне делёжка бабок при ельцинских реформах перехода с социалистических ценностей на капиталистические,в Сирии современная путинская геополитика.а в ВОВ было столкновение двух идеологий:коммунистической и фашистской.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Я про термин "шельмовать":

Отправлено Вчера, 23:52

Roy сказал(а)snapback.png

Я вот думаю, кому оба моих деда задолжали, когда добровольцами отправлялись, кто на Испанскую, кто на ВО, или у супруги моей. Еще года себе приписывали... И кому ж они так задолжали?

я смотрю шельмовать начали.сравнение Афгана и Сирии  с ВОВ совсем не корректное.

Перед тем как использовать "вумные слова", в словарь или в вики загляните. Про Сирию и прочие Ираны, начиная с 1941го, я вам даже и не советую читать

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

да ни по какому.по беспределу.вопрос другой почему наши Югославию не отстояли.....

Югославия самостоятельная (вроде того) страна, с достаточно слабыми связями с СССР и достаточно выраженной с середины 80-х западно-европейской ориентацией.

А кстати, каким боком США к Югославии, они вляпались в это дерьмой когда там уже догорало. За американцами только Косово, а это уже 98-99 гг. России своих проблем хватало.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Разговариваю с молодёжью- те же замашки, что и у многих- "надо валить", "эта страна", "рашка", "путин диктатор", а относительно Америки- сплошное заискивание и преклонение.

Но я смотрю на них, когда говорим о возможном столкновении, а у них в глазах просто страх.

Все липнут к США из-за ужаса, что в случае войны прийдёться воевать против сильного противника, который благодаря действующим институтам создал имидж непобедимой державы, требованиям которой все должны подчиняться. В этом поспособствовала кстати и их киноиндустрия.

Задача американского истеблишмента и правящей элиты сломить наш дух, потерять способность к сопротивлению, над этих все эти десятилетия проводилась масштабная работа.

И изнеженная, инфантильная, особенно московская, офисная молодёжь уже имеет психологическую зависимость от идеологического напора США.

Так надо создать понятную и непротиворечивую идеологию для воспитания молодого поколения. А не пытаться подсунуть им суррогат из протухших выжимок периода позднего СССР, припудренных красивыми цитатами из сталинского и царского времени. ;) При этом еще и не копировать американскую идею. :)

9 мая - великий день, но поздравлять с ним в течение всего года с плакатов смешно и никакой гордости не вызывает. Примелькается и замыливается светлый образ. :( Скоро и он уже работать не сможет.

КМП.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Разговариваю с молодёжью- те же замашки, что и у многих- "надо валить", "эта страна", "рашка", "путин диктатор", а относительно Америки- сплошное заискивание и преклонение.

Но я смотрю на них, когда говорим о возможном столкновении, а у них в глазах просто страх.

Все липнут к США из-за ужаса, что в случае войны прийдёться воевать против сильного противника, который благодаря действующим институтам создал имидж непобедимой державы, требованиям которой все должны подчиняться. В этом поспособствовала кстати и их киноиндустрия.

Задача американского истеблишмента и правящей элиты сломить наш дух, потерять способность к сопротивлению, над этих все эти десятилетия проводилась масштабная работа.

И изнеженная, инфантильная, особенно московская, офисная молодёжь уже имеет психологическую зависимость от идеологического напора США.

Интересное у вас вИдение ситуации.

А может, многие представители той самой "заискивающей" московской молодежи просто были в США и видели своими глазами, как там люди живут?

Те люди, которые в силу образа жизни или профессиональной деятельности имеют возможность путешествовать, как правило становятся космополитами и как минимум лояльны к другим странам. А чаще - понимают, что Россия в заднице, и не по вине США.

Как вижу ярого патриота или фаната НОД, прям вот к бабке не ходи - дальше Архипо-Осиповки (ну ладно, пусть Хургады и Анталии) он никогда не бывал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вижу ярого патриота или фаната НОД, прям вот к бабке не ходи - дальше Архипо-Осиповки он никогда не бывал.

На плечах таких и приносилась победа, мирным небом и плодами которой мы с Вами и пользуемся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

понимают, что Россия в заднице, и не по вине США.

Те кто не "путешествуют" а работают и живут в других странах чаще всего в итоге понимают, что разница по большому счету только в глубине этой самой задницы ;))

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вопрос - кто мешает  или что    сделать в России  (  с ее то БОГАТСТВАМИ)   жизнь , как    в Пиндостане  ...

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, да какая ........ победа!!!??? Последняя война, на нашей территории, которую мы выиграли - великая отечественная. 70 лет назад. А после этого у нас была чеченская, которую мы не только благополучно просрали, но и дань платим победителям.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Так надо создать понятную и непротиворечивую идеологию для воспитания молодого поколения. А не пытаться подсунуть им суррогат из протухших выжимок периода позднего СССР, припудренных красивыми цитатами из сталинского и царского времени. ;) При этом еще и не копировать американскую идею. :)

9 мая - великий день, но поздравлять с ним в течение всего года с плакатов смешно и никакой гордости не вызывает. Примелькается и замыливается светлый образ. :( Скоро и он уже работать не сможет.

КМП.

Страна   которую  горбачев-ельцин   бросили  на растерзание    пиндоским  и западным   прихвостням   - 25лет является колонией Пиндостана  , где в явно-выраженной форме , где в скрытой   все работает  =по заветам   вашингтонского обкома=(перефраз)    , и вы  хотите от   них   (властных паразитических   антироссийских антинародных кланов)  какой-то   понятной  и  непротиворечивой  политики - не смешите ... )))  политика одна - постоянное ограбление народа России  и не более того...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Про афганскую  наркоту вас просвещу  ...  когда     были войска    СССР в Афгане   наркотону изводили со страшной силой 

Не смеши, ладно :D ?

Внукам своим сказки на ночь рассказывать будешь, а взрослым пацанам которые сами "за речкой" были, не нужно )))

Я уж не знаю, кем надо быть, чтобы сознательно ехать в то место, где твоим детям в школе будут вдалбливать, что полов не существует, а существует 16 гендеров

Поменьше желтизны :D  у меня много знакомых в штатах, ни у кого детям в школе такого не рассказывают.

Может и есть где-то, но это скорее исключение. 

Там в некоторых штатах за гомосятину и прочие "излишества нехорошие" (С) и на нары загреметь можно :blink:

У нас вот тоже в школах всякое мракобесие преподают, типа "основы православной религии" и ничего,,,все живы )))

Молодёжь, она разная понимаешь )))  я вот что-то такого среди друзей дочери не встречал.

И что характерно, большинство из них уже побывали "там" т.е. реально представляют, что почём.

ЗЫ: США как государство, несомненно геополитический противник России, а вот сами люди нет.

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу