Farfara 2 955 Опубликовано 10 ноября, 2015 судя по списку опломбировали пару квартир и все! кстати, а почему за октябрь квитанцию они еще не принесли? Неужели отказались от нас? наверное, расчитывают за воду , свет и отопление, чтобы внести в квитануию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 ноября, 2015 наверное, расчитывают за воду , свет и отопление, чтобы внести в квитануию.. а у них что договора заключены? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 10 ноября, 2015 а у них что договора заключены? ну да. Они их выставили на свое сайте еще неделю назад! Мы их бурно обсуждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 ноября, 2015 ну да. Они их выставили на свое сайте еще неделю назад! Мы их бурно обсуждали! я пропустила страниц 20 нужно перечитать 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 ноября, 2015 Немного копи-паста из интервью главы Администрации Пушкинского района. – Сергей Михайлович, давайте еще Ваши координаты повторим, как Вам напрямую по электронке писать и как Вам звонить. – Адрес электронной почты: s.gribinyuchenko@yandex.ru. Телефон: 539-45-45. – Причем отметим, что эту электронную почту читаете лично Вы сами, что очень важно. – Можно писать мне, кстати, и в соцсетях. Я напрямую общаюсь с жителями в фейсбуке , я веду переписку. Можно и через фэйсбук. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Немного копи-паста из интервью главы Администрации Пушкинского района. – Сергей Михайлович, давайте еще Ваши координаты повторим, как Вам напрямую по электронке писать и как Вам звонить. – Адрес электронной почты: s.gribinyuchenko@yandex.ru. Телефон: 539-45-45. – Причем отметим, что эту электронную почту читаете лично Вы сами, что очень важно. – Можно писать мне, кстати, и в соцсетях. Я напрямую общаюсь с жителями в фейсбуке , я веду переписку. Можно и через фэйсбук. Прямо как высшие чины на Украине зато фейсбук к делу не пришить в сожалению Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Degre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну что, все заценили квитанции от рсу? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну что, все заценили квитанции от рсу?Ага, у нас уже 15 тысяч набежало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 ноября, 2015 Платить опять не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 13 ноября, 2015 СП уже заплатили за 4 мес и за вывоз мусора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joliskadeb 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну что, все заценили квитанции от рсу? Соседи, обратите внимание на квитанции и цифры в них. Вчера втыкал и пытался разобраться. Имею три платежки: август (2200р за обслуживание), сентябрь (2200р за обслуживание + долг за август 2200р = 4400р) и за октябрь (2200р за обслуживание + коммуналка 2000р и + вот самое интересное долг за август и сентябрь 5900р = 10100р) То есть вместо долга 4400р за август и сентябрь они написали 5900. Я профан в этих делах, но математика была в школе, может кто прояснит ситуацию? Только прошу без сарказма, просто по делу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 13 ноября, 2015 Соседи, обратите внимание на квитанции и цифры в них. Вчера втыкал и пытался разобраться. Имею три платежки: август (2200р за обслуживание), сентябрь (2200р за обслуживание + долг за август 2200р = 4400р) и за октябрь (2200р за обслуживание + коммуналка 2000р и + вот самое интересное долг за август и сентябрь 5900р = 10100р) То есть вместо долга 4400р за август и сентябрь они написали 5900. Я профан в этих делах, но математика была в школе, может кто прояснит ситуацию? Только прошу без сарказма, просто по делу по моему РСУ на сайте писали что добавят за август и сентябрь холодную и воду, и водоотведение в платежки. может по этому разница?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 13 ноября, 2015 Соседи, обратите внимание на квитанции и цифры в них. Вчера втыкал и пытался разобраться. Имею три платежки: август (2200р за обслуживание), сентябрь (2200р за обслуживание + долг за август 2200р = 4400р) и за октябрь (2200р за обслуживание + коммуналка 2000р и + вот самое интересное долг за август и сентябрь 5900р = 10100р) То есть вместо долга 4400р за август и сентябрь они написали 5900. Я профан в этих делах, но математика была в школе, может кто прояснит ситуацию? Только прошу без сарказма, просто по делу В платежке есть такая графа, как перерасчет. Оттуда эта сумма. У нас тоже разница в 1386 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 ноября, 2015 Платить опять не будем? Если не хотите платить, то и не жалуйтесь что беспричинно приходится без воды сидеть с пяти вечера до девяти утра. Если же платить будете, то может тогда на эти деньги ООО РСУ-7 организует круглосуточную службу из сантехников и электриков 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joliskadeb 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 В платежке есть такая графа, как перерасчет. Оттуда эта сумма. У нас тоже разница в 1386 р. А перерасчет чего? У вас указано? Просто, как правило, перерасчет делается в сторону пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение