GeraGera 530 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) думаю, что эти прохиндеи из кожи вон вылезут, чтобы не потерять наши дома! Их там четвертую, если это произойдет.. 7-ку потеряли, тут еще и 1-2... а там глядишь и 3 с 4 подтянутся.... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем GeraGera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 5 ноября, 2015 а там глядишь и 3 с 4 подтянутся.... тогда мы увидим прилюдную казнь ряда сотрудников рсу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я пришёл в конце совсем, но для себя окончательно уяснил (извиняйте, если вы и так это знали)): -форум читают немного людей, на собрания видимо ходят многие, кто и так в курсе событий, процент "получивших новую информацию" мал; -тактика текущей УК рсу-7 проста до безобразия, они хотят наши дома как Свой объект и в этом им помогают различные аффилированные лица(вероятно и лица из представителей Администрации города); --нас "имеют", и собираются "иметь" ещё максимально длительно (это касается не только тех кто платит по платежам рсу, но тех кто бездействует по разным причинам, и тех кто неинформирован); --вопрос качества оказываемых услуг "скрыт", это удобно, малозатратно и вполне безопасно, если что, то можно просто сделать ноги; --договор застройщика и Рсу-7 хоть по сути и липовый, но он единственная существующая подписанная бумага; -организаторы ОСС сегодняшнего - это так же заинтересованные лица(или из лица Ук или застройщика, неважно впрочем, это "кухонный вопрос"), они лишь пешки(лицо Дмитрия организатора ОСС перед его уходом не передаст ни один объектив, у человека внутренний конфликт между сутью происходящего и его самомнением, имхо, СТЫД побеждал на лице)); -нет однородности в вопросах дальнейших действий у ИГ(впрочем я мало знаю, вероятно, надеюсь меня поправят); По каждому пункту почти можно что-то сделать или предпринять (были бы силы и время). Вот с этим конечно у многих наверно заминка. 8 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот они "благодетели" наши дочь Сиваковой, Дмитрий, кто-то из РСУ и Новосад. Вдруг захочет кто подойти к ним и обсудить вопросы управления, а в лицо не знает Нормально все, на первом фото ребята по росту стоят.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот они "благодетели" наши дочь Сиваковой, Дмитрий, кто-то из РСУ и Новосад. Вдруг захочет кто подойти к ним и обсудить вопросы управления, а в лицо не знает О!!! Хочу эту фотку Артура!!)) Я же говорила, что он просто феерически фотогеничен)) Эти "кое-кто" - Света- мастер-копипастер из РСУ (новости на сайте и ответы тут ее рук дело) и Артур - "юрист" РСУ. Вы еще не поняли, но скоро оцените. Артур- саааамый колоритный персонаж из РСУ)) И самый долгоиграющий. Он с самого создания компании в ней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто-нибудь участвовал в собрании? Делитесь новостями, а то у меня пригорает уже от любопытства! Кто из представителей от УК ООО РСУ-7 выступал с обещаниями? Что хорошего и интересного сказали организаторы ОСС из числа жителей? Не было ли контр-агитации и провокаций со стороны инициативных групп?Ожидайте премьеру фильма. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я пришёл в конце совсем, но для себя окончательно уяснил (извиняйте, если вы и так это знали)): -форум читают немного людей, на собрания видимо ходят многие, кто и так в курсе событий, процент "получивших новую информацию" мал; -тактика текущей УК рсу-7 проста до безобразия, они хотят наши дома как Свой объект и в этом им помогают различные аффилированные лица(вероятно и лица из представителей Администрации города); --нас "имеют", и собираются "иметь" ещё максимально длительно (это касается не только тех кто платит по платежам рсу, но тех кто бездействует по разным причинам, и тех кто неинформирован); --вопрос качества оказываемых услуг "скрыт", это удобно, малозатратно и вполне безопасно, если что, то можно просто сделать ноги; --договор застройщика и Рсу-7 хоть по сути и липовый, но он единственная существующая подписанная бумага; -организаторы ОСС сегодняшнего - это так же заинтересованные лица(или из лица Ук или застройщика, неважно впрочем, это "кухонный вопрос"), они лишь пешки(лицо Дмитрия организатора ОСС перед его уходом не передаст ни один объектив, у человека внутренний конфликт между сутью происходящего и его самомнением, имхо, СТЫД побеждал на лице)); -нет однородности в вопросах дальнейших действий у ИГ(впрочем я мало знаю, вероятно, надеюсь меня поправят); По каждому пункту почти можно что-то сделать или предпринять (были бы силы и время). Вот с этим конечно у многих наверно заминка. У ИГ есть три ценные вещи: 1. Единодушие мнений; 2. Понимание куда идти и что делать; 3. Огромное желание добиться справедливости. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, сама Любовь Сивакова в разговоре выразила уверенность в том, что ее квартира 220 находится во втором подъезде 2 корпуса... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, сама Любовь Сивакова в разговоре выразила уверенность в том, что ее квартира 220 находится во втором подъезде 2 корпуса... пусть туда и идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 5 ноября, 2015 Интересно, после такого фееричного провала на заочном голосовании наберёт РСУ-7 146%? Естественно, Чуров уже в пути к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 5 ноября, 2015 У ИГ есть три ценные вещи: 1. Единодушие мнений; 2. Понимание куда идти и что делать; 3. Огромное желание добиться справедливости. 1 и 2 это здорово, а вот третье - опасно, справедливость - это болевая точка всех борцов за неё:-) 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот они "благодетели" наши - ИГ РСУ-7 дочь Сиваковой, Дмитрий, кто-то из РСУ и Новосад. Вдруг захочет кто подойти к ним и обсудить вопросы управления, а в лицо не знает А это что за самое маленькое недоразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати, сама Любовь Сивакова в разговоре выразила уверенность в том, что ее квартира 220 находится во втором подъезде 2 корпуса... Могли бы хоть подготовиться,стыдобища 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ как ни странно был ни смотря на то, что день рабочий. Мы мимо проходили - заглянули Инициатор ОСС имел бледный вид, я думаю, что он не предполагал, что придётся на какие-то вопросы отвечать "Порадовали" его оттявкивание на вопрос собственников почему собрание проводится в неудобное для большинства собственников время, был ответ: "Я инициатор - когда хочу, тогда и собираю".Жалко тех людей кто поддались на аферу, продажный инициатор собрания, взбудоражил народ в рабочее время что бы сказать что у него закончился обед? Что бы люди голосовали за нагловатую конторку, позор и призренье ему, он ещё ни кто а начинает всем нагло указывать когда всем приходить, когда он захочет... а сколько шума то было про собрание.. а на лицо ... одна пустота 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 6 ноября, 2015 А можно на фото подписать "who is who" чтоб страна знала "своих" героев в лицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение