Алексей Борисович 214 Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаемые соседи давайте звонить на тв канал 360 просить о встречи с Воробьёвым АЮ нашей ИГ, расказать о нашей проблеме, о бездействии и отписках администрации. 88007008161, горячая линия+74952595138+74952499869 может нас услышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Алексей Борисович, я Вам в личку написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята,смотрите,что весит на подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот. Даже не знаю, кто бы мог такое повесить... Сложно догадаться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот. а РСУ справляется с обязанностями ?!)) какой-то бред написали, лишь бы запугать людей , надеюсь , что этот листочек слетел случайно, как наши объявления о собрании?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 Советую тому, кто это придумал и повесил внимательно изучить ЖК РФ. А именно , Глава VI, статья 13. Тсж это не просто сборище инициативных людей, это юридически оформленная и зарегистрированная организация, имеющая свою печать, лицевой счёт и тд. И эта организация имеет прав и обязанностей уж не меньше , чем любая управляющая компания ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вот.Вы простите меня, но воппосы наитупейшие!!! Либо писал дебил, либо расчитывал на дебилов. Все договора будет заключать ТСЖ в лице председателя Правления. И ресурсникам, равно как и техобслуге, глубоко фиолетово кто с ними заключает договор- председатель ТСЖ, гендир УК или черт лысый. Всех специалистов ТСЖ берет там же, где и УК. Рынок труда один. Плюс соседние ТСЖ, в том числе и наше, с удовольствием делится кадрами. Это взаимовыгодно.ПыСы. Дочитала. Какая нафиг лицензия??? На заключение договора с Говностоками??? Что за бред? Лицензии должны быть не у ТСЖ, а у тех, с кем оно заключает договоры. У лифтовиков, у котельщиков итд. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Vase4kina 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы простите меня, но воппосы наитупейшие!!! Либо писал дебил, либо расчитывал на дебилов. Все договора будет заключать ТСЖ в лице председателя Правления. И ресурсникам, равно как и техобслуге, глубоко фиолетово кто с ними заключает договор- председатель ТСЖ, гендир УК или черт лысый. Всех специалистов ТСЖ берет там же, где и УК. Рынок труда один. Плюс соседние ТСЖ, в том числе и наше, с удовольствием делится кадрами. Это взаимовыгодно. к сожалению, написал это умный человек, потому что это адресовано именно той категории людей , которых вы упомянули выше! А их немало, как я уяснила с собрания прошлого ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 Хорошие вопросы, но не ясно кому отвечать и в каком виде. Поверх наклеить, что-ли? ИГ провела собрание и дальше будет проводть. ИГ открыта к диалогу со всеми жильцами, а данное объявление можно расценивать как вброс. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 октября, 2015 Хорошие вопросы, но не ясно кому отвечать и в каком виде. Поверх наклеить, что-ли? ИГ провела собрание и дальше будет проводть. ИГ открыта к диалогу со всеми жильцами, а данное объявление можно расценивать как вброс. Я бы ответики на маленьких листиках распечатала и наклеила полосочки рядом с каждым вопросом Ну в порядке бреда и от нефиг заняться)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы ответики на маленьких листиках распечатала и наклеила полосочки рядом с каждым вопросом Ну в порядке бреда и от нефиг заняться)) Так не понятно какая ИГ должна отвечать, их же 2)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 октября, 2015 Наглядно к вопросу о том, кто заключать будет договоры. Как я поняла, именно это больше всего волнует безымянного оратора)) И почему-то стоки более всего. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 октября, 2015 Так не понятно какая ИГ должна отвечать, их же 2)) А вторая - Полисад энд компани?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 А вторая - Полисад энд компани?)) ага, в единственном числе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение