krugkin 1 Опубликовано 5 октября, 2016 Жду не дождусь. Сегодня видел огромную растяжку на выезде из Ивантеевки, Так вот там говорилось, что торжественное открытие Леруа Мерлен - 26 октября. в 10 или 11 часов, будут какие то акции и торжественные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну все, 26 можно из дома не выходить, на машине не выезжать)) Хоть предупреждают заранее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baikina_A_N 21 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну все, 26 можно из дома не выходить, на машине не выезжать )) Хоть предупреждают заранее Да уж, Пушкино встанет . Одно радует хорошо, что это будет не пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 октября, 2016 Теперь в Пушкино каждый день будет как пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 октября, 2016 Был вчера в глобусе.Леруа закрыто ещё. Судя по всему,ещё месяц,как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 октября, 2016 Про ритейл-парк в Пушкино http://www.retail.ru/news/138830/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 октября, 2016 Про ритейл-парк в Пушкино http://www.retail.ru/news/138830/ абсолютно ничего нового к сожалению. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 6 октября, 2016 Да уж, Пушкино встанет . Одно радует хорошо, что это будет не пятница. а как же Жду не дождусь...? Теперь так будет всегда,но я все равно рада, потому что у нас ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baikina_A_N 21 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Теперь так будет всегда,но я все равно рада, потому что у нас ремонт Да, тем кто затеял ремонт Леруа будет большим подспорьем. Обычно по пятницам по городу едешь 20-30 мин, а с его открытием даже и не знаю.... Изменено 6 октября, 2016 пользователем Baikina_A_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 7 октября, 2016 а мне сказали что леруа сегодня открылся. или шутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 октября, 2016 Да, тем кто затеял ремонт Леруа будет большим подспорьем. Обычно по пятницам по городу едешь 20-30 мин, а с его открытием даже и не знаю.... а с его открытием Город можно превращать в пешеходный арбат а помойки и корыта оставить для дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 20 октября, 2016 Открытие Леруа для покупателей 26 октября в 11.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 26 октября, 2016 Была сегодня в Леруа около 13:00, город стоял в пробке, а на парковке яблоку негде было упасть, в самом магазине - толпа народу. На кассе дали строительные перчатки и сумку в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 октября, 2016 На площадке между Глобусом и Леруа Мерлен в следующем году построят торговую галерею. Это что за торговая галерея то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 11 мая, 2017 Между Глобус и Леруа, получается KFC начали строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение