Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

Соседи, посоветуйте все таки как правильно нужно монтировать дверь: наружное открывание справа или слева, если квартира от лифта направо 4-я по порядку, слева от меня при входе дверь соседей в однушку.

Петли слева у вас, у соседей должны быть справа, чтобы двери могли "глазками" встретиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петли слева у вас, у соседей должны быть справа, чтобы двери могли "глазками" встретиться.

а ничего что мы стучать дверьми при одновременном открытии будем?

Поделиться сообщением

и я соседям выход буду перекрывать при выходе, свою дверь они откроют с трудом...

Поделиться сообщением

и я соседям выход буду перекрывать при выходе, свою дверь они откроют с трудом...

С трудом, но откроют (если вы одновременно будете открывать). А вот при открывании дверей в одну сторону (например, у обеих квартир петли на дверях слева), если немного приоткрыть левую дверь, правая в нее упрется при открывании и вообще никак не откроется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сегодня поставили дверь,тоже четвертая,петли слева. за подьем на 12 этаж дал 2 т.р. коробку поднял сам. Чтоб двери не стукались,поставлю ограничитель один на две двери. С соседом вместе надо умудриться открыть дверь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друг спрашивает двери,которые мы выбрасываем (ему в деревню надо) у кого на этаже стоит,черканите. У меня две.. ,еще две хочет,чтоб забрать за раз. Спасибо

Поделиться сообщением

7 корпус 9 секция 6 этаж, как раз 2 двери стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно для чего они,разве что только как стол использовать в беседке!

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

коробку поднял сам. 

И сколько вы сэкономили?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Интересно для чего они,разве что только как стол использовать в беседке!

Будете смеяться, но мой тесть в свой новый дом в Тамани такую поставил :) Любит экономить, панимашь. А тут-то вообще на халяву...

Поделиться сообщением

Так по мне из дерева намного лучше,ибо при открытии не мнется в месте ручки.Я когда открываю/закрываю эту дверь- слезы наворачиваются.Но я держусь,ибо как только включат лифт-поменяю.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Так по мне из дерева намного лучше,ибо при открытии не мнется в месте ручки.Я когда открываю/закрываю эту дверь- слезы наворачиваются.Но я держусь,ибо как только включат лифт-поменяю.

Я на ее демонтаж с топором приеду, хочу глянуть что у нее внутри (как в Сиянии, когда Николсон ломился к жене в номер :)). Ну и интересно с одного удара насквозь или с двух :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, там из дерева уличную дверь - не прокатит. До моря 300 метров - разбухнет нафиг от влаги.

Поделиться сообщением

Я на ее демонтаж с топором приеду, хочу глянуть что у нее внутри (как в Сиянии, когда Николсон ломился к жене в номер :)). Ну и интересно с одного удара насквозь или с двух :)

Положите в карман консервный нож - этого вполне хватит. Зачем топор тащить?

Поделиться сообщением

Положите в карман консервный нож - этого вполне хватит. Зачем топор тащить?

А мне и нож никакой не нужен... ЗА МЕНЯ УЖЕ РАБОЧИЕ СДЕЛАЛИ))  :???:

post-60029-0-27498100-1455122485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу