Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

Меня очень беспокоит вопрос открывания входной квартирной двери у меня квартира 4 на площадке в принципе хотела ставить даерь с петлями справа там ничего не мешает открыванию двери но замерщик с торекса сказал нужно петли слева по пожарной безопасности в этом случае моя дверь мешает квартире 3 й на площадке

И это правильно, у нас тоже сейчас такая ситуация с соседями в старом доме, и они в  квартире часто забывают ключ снаружи, и мы вообще не можем выйти.Молчу только, ругаться не хочется, а одним раз сын выходил и нашу дверь с размаху так открыл, а там опять ключ, чуть чуть не погнул его.

Поделиться сообщением

ну вообщем думаю что такие моменты нужно ДРУЖЕЛЮБНО!!!! обсудить с вашим соседом)!благо там одна дверь кв :beer:  261 эх найти бы соседа)? :Dа то поставлю нормально а сосед в мою сторону)тогда у меня доп расходы)придеться вызывать и переваривать петли на его сторону)ох как бы не хотелось такой ситуации) B)

Изменено пользователем Алек991

Поделиться сообщением

придется вызывать и переваривать петли на его сторону)ох как бы не хотелось такой ситуации

Не каждую дверь можно переварить на другую сторону. Например, нашу можно только снять и купить новую, если нужны петли с другой стороны. Либо внутренней отделкой наружу ставить, что тоже не радует.

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Меня очень беспокоит вопрос открывания входной квартирной двери у меня квартира 4 на площадке в принципе хотела ставить даерь с петлями справа там ничего не мешает открыванию двери но замерщик с торекса сказал нужно петли слева по пожарной безопасности в этом случае моя дверь мешает квартире 3 й на площадке в общем отпишитесь плиз кто поставил двери да ошибки исправлять нет условий все на ходу

а как она помешает соседу слева? ведь направо будет открываться, выходи себе.. у меня тоже 4 -я на площадке квартира и тоже хочу заказать дверь с петлями справа

Поделиться сообщением

а как она помешает соседу слева? ведь направо будет открываться, выходи себе.. у меня тоже 4 -я на площадке квартира и тоже хочу заказать дверь с петлями справа

Если петли в вашей квартире справа и у соседа справа(по ходу так удобней ему будет), то, если у него открыта дверь, вы свою уже не откроете. Такой же вариант у нас где мы живем. Как-то притерлись, стараемся друг другу не мешать. Правда бывают случаи когда к соседям приходят гости и шваркают их дверь об нашу что есть силы)

Изменено пользователем - Оладушка -

Поделиться сообщением

Если петли в вашей квартире справа и у соседа справа(по ходу так удобней ему будет), то, если у него открыта дверь, вы свою уже не откроете. Такой же вариант у нас где мы живем. Как-то притерлись, стараемся друг другу не мешать. Правда бывают случаи когда к соседям приходят гости и шваркают их дверь об нашу что есть силы)

понятно, если у меня справа, то у соседа должны быть слева, чтобы друг другу не мешать.

кто первый дверь поменяет, того и тапки :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А теперь представьте, что реально возникает пожар. Не кажется ли вам, что все эти игры в удобно-не удобно могут слишком дорого стоить?

Поделиться сообщением

А теперь представьте, что реально возникает пожар. Не кажется ли вам, что все эти игры в удобно-не удобно могут слишком дорого стоить?

а у вас дверь как открывается? наружу или внутрь?

Поделиться сообщением

У меня наружу. Я не про внутрь или наружу - еще раз повторяю - двери должны быть установлены так, чтобы ни одна из них не упиралась в соседнюю ребром при открывании. Потому что в этом случае велика вероятность, что выйдут уже не все.

Поделиться сообщением

У меня наружу. Я не про внутрь или наружу - еще раз повторяю - двери должны быть установлены так, чтобы ни одна из них не упиралась в соседнюю ребром при открывании. Потому что в этом случае велика вероятность, что выйдут уже не все.

ну так если у меня наружу справа, а у соседа наружу слева, вроде все ок? все спасены?

Поделиться сообщением

Наверное:) Я ж не знаю, какая у вас квартира и какая у соседа. Просто озвучил общий принцип.

Поделиться сообщением

Оладушка, я дверь уже поставил с правыми петлями :)  Что бы дверь не билась, надо ограничитель хода двери поставить. 

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Оладушка, я дверь уже поставил с правыми петлями :)  Что бы дверь не билась, надо ограничитель хода двери поставить. 

Дмитрий, уверена, что мы с вами договоримся уж по этому поводу)

Изменено пользователем - Оладушка -
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи у кого квартира 4 на площадке двушка справа входные двери ставите петли с какой стороны слева или справа и соответственно те у кого квартира 3 на плошадке тот же вопрос

мы поставили петли на правую сторону. Хотя по правильному нужно ставить петли к петлям, как нам объяснили, то есть слева, чтобы не перекрывать друг друга с соседями

дверь открывается в сторону вент короба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу