Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 , конечно есть иначе как с таким размахом все это было бы организовано. Интересно, а почему сместили к "Д. м."? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 апреля, 2017 Администрация пытается получить хоть какой-то приток денежных знаков. Ибо мышление ларёчное, по другому не могут. Лучше бы организовали какое-нибудь общественно значимое событие, отпиарили его хорошенько и привлекли людей в город, которые бы оставили деньги в местном бизнесе, которые потом в виде налогов и прочих поборов вернулись бы в бюджет, в итоге сделали бы хорошие дороги - хотя бы. Но ларечный подход к делам без перезагрузки и установки новой программы в голову не искоренить. 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) палатки на против сквера у станции переехали к детскому миру https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_88377 Какой ужас....бегают с этими палатками по всему городу. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Irenok_22 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 апреля, 2017 Какой ужас.действительно ужас! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 апреля, 2017 В здании.. и по периметру здания )) Туалеты для торгашей я б на крыше поставил .. Им там самое место... Зачем на крыше? Можно будку прям возле кабинета главного поставить. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ибо мышление ларёчное, по другому не могут. Наши просто в тренде "А помнишь как все начиналось?" (с) Кто в Москву ездит не дадут соврать- после ухода ЮрМихалыча- у СергейСеменыча была долгая кампания по сносу ларьков и прочих малых архитектурных торговых форм. И шо мы видим в итоге? Очищенная в свое время от палаточного мусора площадь между Ярославским и Ленинградским вокзалами снова заставляется "правильными" конечно же палатками. Одинаковыми, металлопластиковыми круглыми уродцами-аквариумами. Ну как у нас в Пушкино теперь тоже все палатки стали "правильными", с квадратиками на ребрах А у детского мира скромные ярмарочные "под дерево". Так что им есть куда расти. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 24 апреля, 2017 Гранату мне, гранату... Или скажите этому мужику с матюкальником что б заткнулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2017 Гранату мне, гранату... Или скажите этому мужику с матюкальником что б заткнулся. напишите в Спортлото, точнее в добродел что ему администрация разрешила и он орёт. Вот бы он дорогу перешёл и под окнами администрации покричал 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Воланд,у меня есть куда жаловаться на прямую без добродела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Воланд,у меня есть куда жаловаться на прямую без добродела поделились бы контактиками - жалобы будут куда действеннее. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Воланд,у меня есть куда жаловаться на прямую без добродела Да, прямо в шатёр и жалуйтесь или в палатки возле детского мира челобитную и подавайте. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, прямо в шатёр и жалуйтесь жалобу можно прикрепить к кирпичу на резиночку и с балкона соседнего дома запустить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 или в палатки возле детского мира челобитную и подавайте. жалобу можно прикрепить к кирпичу на резиночку и с балкона соседнего дома запустить Кипит Ваш разам возмущённый? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2017 Кипит Ваш разам возмущённый? Просто вносим рац предложения по правильному поданию челобитных Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 блин.... я все жду недождусь, когда " красный петух " эти палатки посетит ... ... жалобу можно прикрепить к кирпичу на резиночку и с балкона соседнего дома запустить )) Всё, @Vitas77 не на шутку перепугал хозяев этого черкизончика и сейчас возле него стоит машина ЧОПа, а вдоль палаток с добром прохаживается двухметровый амбал . И если что, то они теперь знают, кого искать 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение