Грюн 55 378 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вааще-то базар на Советской могут закрыть местные депутаты своим местным законом -решением (это их компентенция) , почему они это не сделали и не делают вопрос риторический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2018 sanat25, а куда именно надо? я знакомому позвонил. А вообще в мчс, в пожарку, это их епархея. (туды тоже звякнул). 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 13 февраля, 2018 Появилась такая инфа, главное теперь не спугнуть источник: https://vk.com/id42462891?w=wall-69384342_155623_r155642 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 февраля, 2018 Появилась такая инфа, главное теперь не спугнуть источник: https://vk.com/id42462891?w=wall-69384342_155623_r155642 Чёт я не понял! Так уже вроде исключили Московский 4-6 из мест торговли и выше здесь писал народ об этом... Чего надо не спугнуть то?! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 14 февраля, 2018 Чёт я не понял! Так уже вроде исключили Московский 4-6 из мест торговли и выше здесь писал народ об этом... Чего надо не спугнуть то?! Да чего тут непонятного-то? Ранее сообщалось, что направлено обращение в Минторг области об исключении этого места из перечня "для торговли", а теперь говорят, что вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании. Вот и хочется не спугнуть процесс принятия положительного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да чего тут непонятного-то? Ранее сообщалось, что направлено обращение в Минторг области об исключении этого места из перечня "для торговли", а теперь говорят, что вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании. Вот и хочется не спугнуть процесс принятия положительного решения думаю уже исключили. Те палатки которые сейчас напротив рай. администрации они раньше стояли по адресу московский проспект 4-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 20 февраля, 2018 @Юрген, что Вы?! Что Вы?! Вы о чём?! У нас в городе своё ИНДИВИДУАЛЬНОЕ благоустройство! Например, у нас очень любят периодически благоустраивать рынок на центральной площади. КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!Мне кажется,что эта ярмарка теперь там постоянная. Надо было ее на крышу к Беде поставить. Этажом больше,этажом меньше...какая разница. Зато вид площади был бы поприличней. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Никто не в курсе нарушения по подключению электричества правда устраняли? Администрация заявляется да и даже фотки добавили. Но того места где лежала коробка на фотках которые дала администраци нет https://dobrodel.mosreg.ru/images/new/42/81/42814aac-d9d8-457d-83b8-3e39b20948b6.pdf Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2018 Там за кинотеатром ангарчик делают как раз по размеру шатра и ,судя по всему ,он там будет постоянно ибо каркас сварной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Rash,вот так сейчас проведено, провод в куче снега прикопан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот начались проблемы с парковкой около кинотеатра - только вторым рядом можно... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот начались проблемы с парковкой около кинотеатра - только вторым рядом можно...а зачем там парковаться то? Ладно приезжие , но местным то это точно неактуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 марта, 2018 Короче. Как есть. Накатал я жалобный пост, да и разместил его в топе ЖЖ. Сейчас погоды стоят предвыборные, хитрые дяди из всяких Администраций блогосферу пасут. Всякие незыгари говорят, под Воробьёвым креслице шатаеся. Это, конечно, как вера в Деда Мороза, но может есть шанс, что кто-то эту проблему возьмёт в оборот. Ну, если мы все не можем организованно выступить Всё как есть там расписал, с картинками и аргументами. Сам текст тут: https://botya.livejournal.com/44300.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2018 @slonyarka, аплодирую! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 марта, 2018 Я думаю больше шансов что-то добиться - больше жалоб на добродел. Чем больше людей пожалуются на эти ярмарки на доброделе, тем скорее примут что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение