zolotov 3 Опубликовано 20 апреля, 2009 http://209.85.129.132/search?q=cache:UUj2M...u&ct=clnk&gl=ru Прошу прощения за такую длинную ссылку. Для тех, кто поленится открывать, там объявление: Продается квартира по адресу Пушкино г., Надсоновская, 24, дом администрации города, 2007 г.постройки, в собственности, 2-х уровневая квартира с доп. выходом на крышу. Охрана, в/наблюд Общая площадь 232 м.кв. Вопрос: не та ли это знаменитая квартира на последнем этаже? И почему тогда она продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 да похоже валить собрался наш добрый друг, надо его задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрим на ситуацию оптимистично - зато никто не сможет навязать нам "Мастер Класс" ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 12 февраля, 2013 ГОСПОДА! Посмотрите внимательно на это объявление. Меня терзают смутные сомненья, навеянные составом и адресом квартирки... http://sob.ru/card/1-5919616?fromRealty=http%3A%2F%2Frealty.yandex.ru%2Fgates%2Fmap-balloon%2Fmap-balloon_type_full.xml%3Ftype%3DSELL%26category%3DAPARTMENT%26selectedRegionId%3D10748%26searchMethod%3DpointSearch%26leftLongitude%3D37.852714539%26topLatitude%3D56.003463745%26rightLongitude%3D37.852714539%26bottomLatitude%3D56.003463745%26showOnMap%3DYES%26page%3D2#card 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) @Свасуд,О! Хто-то любит жить "богато" ))) Кажись, это зовётся "дворцовым стилем"... Блин, никогда мне не понять это стремление окружить себя "музейной" красотой Изменено 12 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) @Свасуд,О! Хто-то любит жить "богато" ))) Кажись, это зовётся "дворцовым" стилем... Блин, никогда мне не понять это стремление окружить себя "музейной" красотой а нет подозрений, КТО именно? )) **** Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Свасуд, Очень похоже на то, что мы всю эту "красоту" инвестировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Свасуд, Очень похоже на то, что мы всю эту "красоту" инвестировали. вот у меня такие же подозрения только вот никому она теперь не нужна, красота-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поэтому и продается. Наследникам нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая безвкусица! Просто поразительно! А-ля " брынцалов-стайл". Отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая безвкусица! Просто поразительно! А-ля " брынцалов-стайл". Отстой. Тсссс, вы чо - "все делалось для себя, эта надо видеть" Чо-то вспомнилось - здесь писали, помнится, о том, как Шевердин с гордостью заявлял, что любит жить "в красоте" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Тсссс, вы чо - "все делалось для себя, эта надо видеть" Да уж.... Людовик IV отдыхает.... Не зря говорят, что культуру за деньги не купишь Изменено 12 февраля, 2013 пользователем lazymoa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тренажерный зал с атлетами на стенах (прямо представляю как он "качает сталь"), сюжеты охоты на стенах, птички-бабочки на потолке в ванной (почему ванна не по центру комнаты? непорядок)... Какой же все таки Он был "романтик")) Интересно кому все это надо за 75 лямов?)) может новый мэр возьмёт? 1 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я вот показал окружающим меня людям эту квартиру и все в один голос заявили, что это видимо колхозник разбогател и в соответствии со своими вульгарными представлениям о роскошной жизни отделал свое жилище. Можно канеш сказать, что это все от зависти (ни у кого кто посмотрел фотки квартиры такой площади нет), но блин, это ведь и правда херня, а не дизайн. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Aleks K 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 13 февраля, 2013 давайте всё же не будем о покойнике плохо вслух говорить. просто многим из нас, наверно, было интересно, куда пошли нажитые за наш счёт деньги. вот, собственно, сюда. 75 лямов - это примерно 2 этажа квартир одного подъезда. Скинемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение