Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

премьера театра ПушОрга 2016

Рекомендуемые сообщения

А мне, как к организатору похода на спектакль, вот какую высказали еще претензию - если спектакль имеет возрастные ограничения, то почему в нем нет вот таких сцен?  )))

Аха ха ха......, улыбнула, ну нам после таких сцен тока в разведенки метить......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Утренник у нас был для вас. Детсада старшей группы. Может так поймете?)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я в данном случае, чисто по-дружески, хотела обратить внимание на некоторые вещи, но видимо не зачем, раз такая реакция странная пошла на критику.

Ведь критика критике рознь

Маш, уже не первый пост в подобном ключе. Ну не мучь ты себя, выдай, что ты там заметила. А то одни разговоры о критике, а её самой и нет. Вы мол к ней хорошо относитесь, не зазнавайтесь, звёздочку не ловите, а кроме вроде как неудачного платья и нет никакой критики.

В фотогалерее тоже история: фото неудачные и пример удачных. Только у нас пьеса современная, а фото приводят кастюмированной: яркие платья, парики. Есть же разница. Снято очень близко, не так, как зрители со своих мест могут снимать. А то, что в наших фото жизнь и эмоции настоящие и артисты наши- наши- пофиг. Ну надо же отделять, понимать.

Уедем на гастроли на открытой платформе и не вернёмся. :(

Все, или дельное что предлагайте или хорош уже.

Готовимся к новому театральному сезону, предлагаем пьесы, предлагаем себя в качестве актеров. Работаем, народ. Хорош болтать. :)

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Уровень мастерства в самодеятельности
а почему нет то? Самодеятельность не может совершенствоваться?!

Вот кстати вчера посмотрела Золушку и хочу сказать, что прям уровень на много выше у Морозова получился!

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а я тащусь от 6-й симфонии....  :)

Поделиться сообщением

А то одни разговоры о критике, а её самой и нет. В

+100500

такая реакция странная пошла на критику.

я пока видела тока один реальный критический отзыв (т.е. всесторонний вдумчивый анализ сильных и слабых сторон игры актеров, режиссерских задумок и пьесы в целом). где ты увидала странную реакцию на рецензию Эниного шефа?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

попробуй посмотри на мнение других. на видение других, на их свежий взгляд человека со стороны и может такое мнение приведет к чему то новому, к какому-то росту, к новому видению и пересмотру того, что делаешь.

наш театр отрыт для всех. велкам! приходите в качестве актеров, режиссеров, консультантов и вносите свежие идеи. кто ж против? только приходите ДО, когда ваши советы реально могут что-то исправить и улучшить. ;)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а почему нет то? Самодеятельность не может совершенствоваться?!

+1000000000000000

тем более кто мешает самодеятельности вырасти до уровни профи

где ты увидала странную реакцию на рецензию Эниного шефа?

не на критику ее шефа, а на критику в принципе

ок...хотите критики...их есть у меня...щас напишу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Маш, уже не первый пост в подобном ключе. Ну не мучь ты себя, выдай, что ты там заметила. А то одни разговоры о критике, а её самой и нет. Вы мол к ней хорошо относитесь, не зазнавайтесь, звёздочку не ловите, а кроме вроде как неудачного платья и нет никакой критики.

я вот кстати, про платье даже слова не сказала, пока тут не написали, я бы вот даже и не обратила внимание

про фото это отдельная тема, готова подискутировать на этот счет в отдельной теме

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ок...хотите критики...их есть у меня...

Да блин...как же до вас достучаться в лучах славы

встречный вопрос: как еще объяснить

Поверьте, мы не слепые, не зазнайки. Больше вам скажу: в отличие от зрителя мы читали сценарий. посему о косяках знаем на порядок больше всех вас вместе взятых. Если бы вы увидели артистов сейчас – не узнали бы: ногти по локоть сгрызены, волосы клоками выдраны, лбы об стены прошиблены до дыр. Потому как переживают, что от волнения где-то что-то пошло не так. Не усугубляйте.

МЫ ЗНАЕМ ГДЕ НАЛАЖАЛИ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ

Так видно?

и хотелось бы, чтобы было понятно :n17:

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

ем более кто мешает самодеятельности вырасти до уровни профи
театральные джипиэс навигаторы, которые маршрут нам прокладывают, вместо того, чтобы прийти, взять за руку и отвести туда, куда по их мнению нам надо двигацо )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу