bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 января, 2016 от кстати вчера посмотрела Золушку и хочу сказать, что прям уровень на много выше у Морозова получился! Из младшей перешли в старшую. Спасибо воспитателю. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2016 о косяках знаем на порядок больше всех вас вместе взятых Ну тогда зачем вам наше мнение и критика? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 января, 2016 маршрут нам прокладыв Мои на работе в шоке, что нас критикуют. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 января, 2016 На этой оптимистической ноте тему((как впрочем и весь театр) можно закрыаать, дабы не делать хуже Пожалуйста, не закрывайте! А ваши поклонники, которые с замиранием сердца и обожанием смотрели? Нас больше! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 января, 2016 @Ol`chik, тут все поклонники.все всеее. И о том, что театр пушорга это не только пушорговское говорит то, что на спектакль приходят родственники, друзья, друзья друзей.. Но с другой стороны коренные и "плотные" форумчане все таки считают театр чем то своим родным... И обязательно будут ждать спектакли, несмотря на критические замечания в адрес Морозова или любой другой постановки.. В этой теме никто не сказал - фу, больше не пойду.. Пойду... и пойдут... и будут критиковать ровно как и хвалить.. просто сейчас главное не поругаться уж.. похвалили, оценили, ложку дегтя добавили, но эта ложка не смогла испортить цистерну меда.. Растите, ребят, развивайтесь. .. Приглашайте. . и мы обязательно придем.... и это .. я там тоже занимала.. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 января, 2016 Вот лично я даж со скрещенными руками не сыграла бы..смотрела то волновалась. Поэтому не видела косяков, только смелых и талантливых людей, наших форумчан! Что вдвойне было волнительно и приятно! Пропускайте критику мимо, вы умнички! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 января, 2016 @Ol`chik, тут все поклонники.все всеее. И обязательно будут ждать спектакли, несмотря на критические замечания в адрес Морозова или любой другой постановки.. просто сейчас главное не поругаться уж.. похвалили, оценили, ложку дегтя добавили, но эта ложка не смогла испортить цистерну меда.. Растите, ребят, развивайтесь. .. Приглашайте. . и мы обязательно придем.... и это .. я там тоже занимала.. Со всем полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 января, 2016 Вот лично я даж со скрещенными руками не сыграла бы..смотрела то волновалась. Поэтому не видела косяков, только смелых и талантливых людей, наших форумчан! Что вдвойне было волнительно и приятно! Пропускайте критику мимо, вы умнички! Скрещённые руки были не от волнения может это конечно просчёт , даже скорее всего... но именно руки тАак держать жутко не удобно , особенно мне, но режиссёр велела спрятать Сомбру ... По поводу критики, имхо ... чтоб критиковать, надо или все знать о драматургии и театрах, уметь правильно излагать критику, не переходя на личности... Все остальное должно быть с Итого!!! Т.е. Обычное мнение зрителя , нашего форумчанина, жителя, друга... которым чуть чуть не хватило, до полного восторга , чего то, неважно чего... эмоций , танцев, слез, смеха.... А не так... придти и сказать, да вы вообще соображаете чтО делали? ( образно ) Косяки знаем, попробуем разобрать . Не судите строго . Мы не профи, хоть и театралы. Мы нигде и никому не показываем больше , то что сыграли, ни на что не претендуем, мы развлекаем Вас, нас... Хобби у нас такое Не стоит нас тЫкать носом в то, что очевидно конечно приятнее читать : о! Вы великолепны! Чем: фууу! УжасНо! Ждите нас! И мы вернёмся с новыми восторгами и новыми косяками, будет о чем поговорить 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 января, 2016 Скрещённые руки были не от волнения может это конечно просчёт , даже скорее всего... но именно руки тАак держать жутко не удобно , особенно мне, но режиссёр велела спрятать Сомбру ... Вот тем более! Волнительно и неудобно! Еще и текст читать наизусть! Я б так не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 января, 2016 Ждите нас! И мы вернёмся с новыми восторгами и новыми косяками, будет о чем поговорить Ждем, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2016 Не судите строго . Мы не профи мое мнение: всем адекватным и так ясно.. и поэтому не надо каждый раз об этом писать! А для остальных: Считайте себя профи и пусть судят... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) МЫ ЗНАЕМ ГДЕ НАЛАЖАЛИ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ Юль, тут, имхо есть момент. Вы знаете, где налажали в рамках своей задумки. Человек со стороны (возьмем за эталон шефа Эни) может увидеть то, о чем вы бы даже не подумали. Потому что это взгляд извне. То есть просто по-другому прочесть сценарий, по-другому увидеть того или иного персонажа, костюмы и т.п. Но не все способны с плеча рубануть и высказаться И не все способны срежиссировать или сыграть даже то, что сами "видят" (это к твоему "приглашению"). Вы молодцы хотя бы уже потому, что вообще решились на эту авантюру. И видно, что старались - по лицам, кстати, вообще многое видно, в записи особенно - как напряжены лица, как растеряны, как зажаты иногда, как кто-то выдыхает после длинного диалога или после фигуры танца... И да, когда смотришь, переживаешь вместе с актером. Потому большинство и не подумает критиковать или ругать - на это тоже нужна смелость. Так что мы тоже очень переживаем. А когда признаемся, что что-то не понравилось - переживаем вдвойне Потому как ни врать не хочется, ни расстроить кого-нибудь. Имхо, надо уметь соблюсти баланс - сказать, но не обидеть (со стороны зрителя) и иметь свой взгляд, но принимать другое мнение (со стороны труппы). Я вот с шефом Эни не везде согласна - некоторые моменты он, на мой взгляд, зря раскритиковал. Я Элю вижу вполне живой такой девушкой, которая может и на маму поистерить (а чо лезет-то не вовремя) и соседу улыбнуться (а не ходить все время с кислой миной ). Просто она нерешительная, неуверенная в себе и явно поддается влиянию. Но это не надо путать с эдакой моральной "правильностью", когда всё делается "по этикету" (на маму не кричать, белое не надевать, обтягивающее не носить ) Поэтому и подруги могут ее немного "попинать" (и это нормально, кстати - учат уму "нерадивую" подружку, полюбовно так, не со зла) и выглядит это вполне естественно на сцене (и вообще, удались подружки). И поэтому она пасует, стоит чуть на нее нажать: соседу не смогла сказать "нет", когда он с коробками приперся, подружек нафиг послать, когда на мозг капали или когда левчиков всяких в гости тащили, Левчику, когда в театр звал, и зарядку делает, потому что Морозов велел, и нравиться ему хочется . Потому что "люди же хорошие", добра хотят, ну как им откажешь А ежели б еще сосед чуть понапористее был и порешительнее - вообще бы идеально было И откровения героини - никакой не самопиар, а обычная искренность. Сколько людей, столько мнений, в общем Меня скорее резануло, что в попытке сделать скромницу, эту самую скромницу практически лишили эмоций - закрыли, спрятали. Это показалось неестественным. Вроде как сосед ее должен был заинтересовать (иначе финал был бы другим), значит, по идее, когда Морозов позвонил, она должна бы быть в сомнениях и смятении, а она просто грит - "Отстань" безапелляционным голосом, отворачивается и уходит Это не в обиду, Лен, просто я в жанре романтик всегда крайне чувствительна к правдоподобности чуйств. P.S. Мак, имхо, очень органично "руками махал". Это не было судорожное "некуда руки девать", наоборот, смотрелось вполне естественно, с размахом так, свободно. Из разряда тех галантных мущщин, перед которыми пасуешь и покорно идешь танцевать, да Не, ну а куда деваться-то, пригласили же P.P.S. И да, я бы, скорее всего, и так не сыграла - икала бы в углу с бордовым лицом Изменено 22 января, 2016 пользователем JuliaGEm 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 января, 2016 В этой теме никто не сказал - фу, больше не пойду.. Пойду... и пойдут... и будут критиковать ровно как и хвалить.. просто сейчас главное не поругаться уж.. похвалили, оценили, ложку дегтя добавили, но эта ложка не смогла испортить цистерну меда.. Вот, кстати, +100500Хуже, когда не критикуют, хуже, когда зал пустой и все просто молчат. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2016 Да блин, одно дело конструктивная критика, а совсем другое - когда какая-то там свежезарегистрированная ......... первым же сообщением пишет про какие-то там Ленкины складочки 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 января, 2016 Да блин, одно дело конструктивная критика, а совсем другое - когда какая-то там свежезарегистрированная 3,14зда первым же сообщением пишет про какие-то там Ленкины складочки ))) Из чего можно сделать вывод, без них ... спектакль идеальный 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение