Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

премьера театра ПушОрга 2016

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, ага и " Страшилки" дополним и переиграем.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ага и " Страшилки" дополним и переиграем.

Ну не, увас там дам и так хватает, плюс очередь на входе :)

А вот клуб неанонимных ходячих катастроф - это запросто )))

Ну и "идеями" поделиться - это тож всегда пожалуйста )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как так?

Ну вот так, вся такая красивишна, шуба белая, коралловая помада, походка от бедра, руль жвачка..... и все... сказка закончилась.........))) ))) ))), причем приехала реб в школу, они мне мол вы едите на областную олимпиаду...., а я стою без зуба даж возразить ничо не могу, как отсутствие зуба показать, киваю....)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну вот так, вся такая красивишна, шуба белая, коралловая помада, походка от бедра, руль жвачка..... и все... сказка закончилась......... ))) ))) ))), причем приехала реб в школу, они мне мол вы едите на областную олимпиаду...., а я стою без зуба даж возразить ничо не могу, как отсутствие зуба показать, киваю.... )))

Вовремя аскезу молчания на тебя наложили. А так бы не глядя лишила ребенка мероприятия.

а зуб-то совсем сломала? Больно то как это.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@.Nusha.,надеюсь зуб не встанет между тобой и шоппингом в субботу)успеешь все в порядок привезти? Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@.Nusha.,надеюсь зуб не встанет между тобой и шоппингом в субботу)успеешь все в порядок привезти?

Буду тебя улыбать дорогой.....))), держи меня за руку....))))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

пытается вытягивать меня за локти, но ноги в асфальте по колено, с учетом что на улице зима......

и онлайн такой коментарий жуткий твой:

-мляяя я под землю ухожу. Никогда так страшно не было.

Помню.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

и онлайн такой коментарий жуткий твой:

-мляяя я под землю ухожу. Никогда так страшно не было.

Помню.

Ну реально знаешь как страшно, Ленка стоит, а меня всасывает, ниже и ниже......., и главное стемнело уже...)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так это что было?

Да яма глубокая, снег присыпал, я на шпильках, рыхлость и просасывала, а Ленка в 10 см на основном асфальте......))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

смешные вы когда вас хвалят на перебой - вы артисты. Как только малейшая критика - сразу отмазки: "Мы же вовсе не профессионалы, просто добрые такие, потому и повеселить вас хотели. А ну, сами попробуйте, тогда посмотрим..."  Нет, ребята, подход не верный. Вы пошли на это, так идите до конца. Взялся за гуж, как гриццо...Вы этого хотели, желали всей душой - вот и не нужно переводить это в русло "я несу люююдям щаааастье!" Артисты - значит артисты. Вы показываете - на вас смотрят. Зрители остаются зрителями, и никто не обязан идти и пробовать себя на сцене, но каждый зритель имеет право и на критику, а не только на дифирамбы. Учитесь критику не просто принимать, а ценить, и самое главное - брать ее на вооружение для дальнейшего развития. И не только критику, которую называют конструктивной, но и даже обидную критику - вся она не беспочвенна, так что постарайтесь это пережить, для того, чтобы стать лучше. Вы третий сезон держитесь - молодцы! Но если вы будете отметать все, что вас как-то задевает, и наслаждаться только восхвалениями в ваш адрес, то вы будете топтаться на одном месте, а ведь это скучно, тем более, что совершенствоваться, становится лучше, меняться - это вполне реально и очень интересно. Поверьте, наконец, в то, что вы Театралы.    Эни, шеф у тебя крут!

Вот...прям мои мысли.

Прям +100000000000000000000

Вот это и я пытаюсь вам сказать.

Если вы даже не профессионалы, это не повод делать что-то хуже или говорить, нечего нас критиковать.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я по поводу рук переживала, а все туда и не смотрели даже

вот это мне и бросилось в глаза больше всего

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если вы даже не профессионалы, это не повод делать что-то хуже .

На этой оптимистической ноте тему((как впрочем и весь театр) можно закрыаать, дабы не делать хуже
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу