bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2016 @бусинка, Я у тебя там не много забрала себе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2016 @surickoff, может быть, дело в том, что ты есть у буси в друзьях. @lelechka.1981, не переживай. Фотки издалека и мелкие, так что, ничего не потеряла. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 surickoff, может быть, дело в том, что ты есть у буси в друзьях.Ну я что-то типа этого и имел в виду . Кстати, ты ложечку-то вернул ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2016 @surickoff, а это моя ложечка. из отчего дома. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 , отлегло ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 января, 2016 Братцы, я по-хорошему в шоке от спектакля! Я смотрел фото и видео с первых представлений, но быть внутри атмосферы - это совсем другое, это дорогого стОит, ощущения и эмоции на порядки выше. Какие типажи, какая игра - ребята, вы прелесть! Спасибо, огромное спасибо всем, кто подарил нам это маленькое чудо!!! @surickoff, у меня на Ваших фотах лайки закончились! (пушорг ругаеццо, мол, исчерпан лимит положительных оценок на сегодня - первый раз со мной такое!) отличные фото отличных артистов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 17 января, 2016 я у буси не в друзьях, но все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 января, 2016 Открыла альбом для всех http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 января, 2016 http://vk.com/album3410898_226865953 немного фоток Ух ты! А Vitas77 через чёрный ход после спектакля выводили что ли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2016 @Doberman777 аааа..так вот кого ты сторожил на парадном.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо за спектакль, вы круты! Вот Вас то я в первую очередь и узнала! Вторая, как я поняла, была GaLLik. (Шепотом) - удовлетворите плиз, любопытство - у стеночки очень эффектная блондинка кто? Упс 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Смонтировал видео. Часа через три-четыре закачается на ютуб. P.S. Заранее извиняюсь за качество , старался побыстрее смонтировать. Изменено 17 января, 2016 пользователем Твой 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2016 @Твой, Спасибо,но мы б уж подождали бы, жалко качество если пострадало (( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 января, 2016 P.S. Заранее извиняюсь за качество , старался побыстрее смонтировать. Ну теперь уже как есть)) не стоило торопиться... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2016 Ну посмотрим что мы там натворили, наизображали..., я глазом ни одного лица и ни одного предмета не зафиксировала..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение