тётя Глаша 49 860 Опубликовано 14 января, 2016 @Слоня, я дальше не дошла пока.. Это слово сейчас может все изменить ..Ну раз такое дело, мож зрители присоединяцо? Даешь танцевальный флешмоб зрительский! (В этом месте труппа дружно поперхнулась) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2016 @Слоня, Ники, тибеж низя.. онаж не за рулем... а на лыжах значит можно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 чавкать будем и пакетиками шуршать? некулюторно как-то *— Зря отказываешься, пельмени довольно приличные. — Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. Всегда считал обратное..чтопопкорн именно приличные и не берут..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Выбирайте мягкие упаковки! Прячьте провиант в меховые манто и шапки-пирожки Изменено 14 января, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 Патамушта низяяя шуршать в библмотеекее..!!! Придет билютери выведет вас на..в отракт кароче.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 ну булькать то можно? вообще было не плохо потом коллективно собраться, ну там театралы и зрители обсудить вакханалию, танцы и прочее ну скучно жеж иначе! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2016 было не плохо потом коллективно собратьсяну тык.. организуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 ну тык.. организуй.... ну я за площадь как всегда а вообще как бы это от театралов же зависит, они тут главные действующие лица, а я только зритель, и то пока не факт что присутствующий вот если бы то вероятность бы ой как возросла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2016 @Ники, огорчю я тебя... не суждено нам всем желающим собраться после спектакля... зрители...театралы... вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) не суждено нам всем желающим собраться после спектакля тогда понятно. это я все со своей наивностью тут пристаю к людям видимо совсем все разделились зрители...театралы... Изменено 14 января, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 14 января, 2016 не суждено нам всем желающим собраться пенсия она такая пенсия.... ах! собирались все на раз, отмазки были не в чести. ну что поделать, коль сейчас "Ах, ну зачем туда идти?" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) "Ах, ну зачем туда идти?" резюмировала прям в точку! Изменено 14 января, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) расписание на 16 января 10-00 генеральная репетиция 13-30 сбор зрителей 14-00 артисты впадают в ступор, забывают слова, выразительно зыркают глазами. одним словом, веселят зрителей всеми доступными способами 15-30 звонок спасателям, чтобы приехали, разбаррикадировали входную дверь и выпустили заложников из зрительного зала уважаемые зрители, планирующие приехать на авто, обращаем ваше внимание, что на ул.Некрасова с парковкой серьёзные траблы. Пожалуйста, закладывайте дополнительное время на поиск свободного парковочного места, чтобы не опоздать на начало представления. еще раз напоминаю, билеты можно будет приобрести непосредственно перед входом в зал (на втором этаже). В кассы самого ДК ломицо не надо!!!! пожалуйста, рассчитывайте время на приобретение билетов, чтобы не опоздать на начало спектакля. Кассир тоже хочет посмотреть, что мы натворили Изменено 14 января, 2016 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 14 января, 2016 А там в зале не очень холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2016 А там в зале не очень холодно? Спрашиваешь для расчета дозы для сугреву? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение