Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Заветный, Автоперегон пушкинский...я туда звонила, все подтвердили, местная администрация еще нам обещает бонусом, бесплатный контейнер 25 кубовый раз в месяц для всякого крупногабарита....ну эта халява можт и закончиться не начавшись...хотя в Лесных полянах уже год так....боятся наверное, что мусор народ в речку побросает, все равно убирать придется...Нам легче канеш, не город, листву всю жизнь за забором жжем, теперь стали в качестве репетиции все бумажное жечь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну в таком виде это вполне по человечески выглядит. я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kap123 26 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Заветный, Нам легче канеш, не город, листву всю жизнь за забором жжем, теперь стали в качестве репетиции все бумажное жечь.... Я бы не рискнул в городе жечь мусор. Штрафануть могут. Законы в Москве такие, слишком народу много. А в деревне за 1000 верст можно хоть по левой стороне ездить, хоть по правой никому не помешаешь. ) ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 7 апреля, 2016 Во, молодцы! http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/98820/ ... Мы – жители микрорайона Мамонтовка, получили Ваши «Письма Счастья» по поводу вывоза мусора в «ГОЛУБЫХ ПАКЕТАХ». На юридическом языке это называется незаконное навязывание услуг. ... Я вот думаю может еще в ФАС накатать о сговоре 3х мусоровывозящих компаний с администрацией, навязывании услуг, негуманных ценах и т.п. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Demid, Тань, я знаешь даже чего боюсь: я контейнер в установленный день выкачу к воротам, мои доблестные дачники обрадуются и навалят своих пакетов к нему, а машина не придёт. Хотя летом у детей каникулы- будут контейнер сторожить, дачников отгонять. Ужас до чего народ довели. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Irochkina, выкатывай ко времени....и сторожи!!! ой, ваще конечно.....у нас нет дачников, все все чикирят....собака залает в соседнем дворе - уже бегут проверять, не чужие ли притопали...канеш, что в одном месте хорошо, в другом ужО проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня наблюдала как машина загружала розовые пакеты с придомовых территорий мкрн Серебрянка. Там ещё чёрных приставлено было к каждой розовой кучке, посмотрю, на обратном пути, чё с ними И, судя по автобусику, прибрежную полосу у моста пешеходного очищают сегодня работники "Водоканала". Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) а вот у меня назрел вопрос, те кто заостряют на всю эту проблему с мусором внимание, где вы проживаете??? в частном секторе или в квартире?хотя скорее так!! те к то в частном секторе проживает, как давно вы платили за вывоз мусора не припомните? я вот тоже в своем доме живу и не помню когда мне последний раз квиток приходил, а все мы мусор выкидываем, халявы захотели, вот и пришел конец халяве!! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2016 я вот тоже в своем доме живу и не помню когда мне последний раз квиток приходил а Вы договор заключали, чтобы этот самый квиток приходил? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 апреля, 2016 а Вы договор заключали, чтобы этот самый квиток приходил? воооот отсюда и все невзгоды по поводу мусора, большинство этого не сделало, а думают что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 8 апреля, 2016 Отчитываюсь: увезли мешки всех цветов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 8 апреля, 2016 а вот у меня назрел вопрос, те кто заостряют на всю эту проблему с мусором внимание, где вы проживаете??? в частном секторе или в квартире?хотя скорее так!! те к то в частном секторе проживает, как давно вы платили за вывоз мусора не припомните? я вот тоже в своем доме живу и не помню когда мне последний раз квиток приходил, а все мы мусор выкидываем, халявы захотели, вот и пришел конец халяве!! Вот не надо лохматить бабушку. Халява только в мышеловке. Я из частного. Исправно заключили в свое время договор с одной компанией и исправно платили с соседями. И платили бы дальше. Потом, начали приходить счета непонятно от кого на бешеные суммы. Естественно-в топку. Вообще, надо сказать, тут многие тролят дачников под одну гребенку. Был я тут и дачником лет 10 назад. И тогда платил. Потом плюнули с семьей на Москву и лет 5 как переехали сюда на ПМЖ. Естественно и тогда платили. А вот теперь, опля, засада. Вообще проблемы начали появляться, когда Пушкино откусило кусок, который трудно съесть и Заветы, как и многие другие поселки, стали частью города. Стали сначала появляться снежно-грязные свалки на полях, потом просто свалки, а потом поля тупо продали под стройки. Лес загадили так, что за грибами стало влом ходить (замечу, что это точно не дачники). С ужасом думается так же про то, что будет, когда население Пушкино приумножится на несколько десятков тысяч человек. Дома-то строятся, а дорожки по-прежнему пипетошные и в ужасном виде. Да и чистоты не прибудет с таким подходом. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Да я не спорю, я тоже исправно платил всегда за вывоз мусора, просто с 01.01.2016 больше квитки не приходят, и этот момент как то профукался, я не говорю же именно про вас что вы не платите, я говорю про тех кто реально халявы хочет!!! А щас это все обрезали, вот и стоят халявщики перед выбором или возить, носить мусор туда где ещё остались мусорные бачки или платить, но мы же прекрасно знаем душу русского человека наколоть всех но не платить!!! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2016 а вот у меня назрел вопрос, те кто заостряют на всю эту проблему с мусором внимание, где вы проживаете??? в частном секторе или в квартире?хотя скорее так!! те к то в частном секторе проживает, как давно вы платили за вывоз мусора не припомните? я вот тоже в своем доме живу и не помню когда мне последний раз квиток приходил, а все мы мусор выкидываем, халявы захотели, вот и пришел конец халяве!! оригинальный подход... Ты поездил бы по городу и району... Мусорок лишились не только, частники, но и многие МКД! Да и вообще почему все жители города и района должны теперь страдать от гор мусорных пакетов, крыс и собак? Потому что мусорным "олигархам" проще дать откат Администрации и не судиться с каждым не плательщиком? Да в суд ходить не так выгодно, конечно! Но скоро в городе бунт такими темпами назреет ИМХО...Мне вот больше интересно, где наши хваленые депутаты- общественники попрятались? Прям недели тишины реально настали.. как за день до выборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @Frand, Я, наверное, как и многие, готов опять заключить договор с кем-нибудь. Только не пойму пока, что мне это даст и на что заключать договор и сколько это что-то будет стоить. Информации нет. Публикуют только ересь про дебильные синие и оранжевые пакеты. Хотя вскользь иногда упоминается, что это не единственный вариант. Но вот так по одному ситуацию с завалами мусора все равно не решить. Нужен клич, нужна инфа на должном уровне. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение