BRUT 545 Опубликовано 29 марта, 2016 @LittlePrince, у меня для тебя плохие новости. Домой пойдешь - глянь что у дома со стороны магазинов. Предлагаю сразу переходить на пункт 2:гнев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 29 марта, 2016 @Irochkina,именно там. Это песок с реагентами и бычками замерзший, а не снег. Он по составу к асфальту ближе, лучше сейчас выкинуть, чем ждать когда высохнет и разлетится по району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 29 марта, 2016 @неБлондинка, фото сделано на западной стороне? Вроде Маяковского улица. К роднику? Или ошибаюсь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вчера Экон наставил свои таблички, обозначив места сбора. Сегодня с утра ответ (подозреваю) жителей: Изменено 30 марта, 2016 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 Irochkina,именно там. Это песок с реагентами и бычками замерзший, а не снег. Он по составу к асфальту ближе, лучше сейчас выкинуть, чем ждать когда высохнет и разлетится по району. Мне- то адекватному жителю города понятно, что лучше. Я запереживала с чего бы это ещё кого- то озаботило. Район там так скажем отдаленный, частный сектор, особо народ не ходит, внизу мост ремонтируют. Может начальство какое на объект собралось? Ну с чего бы это там снег, лёд, реагенты по доброй воле убирать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2016 @LittlePrince, у меня для тебя плохие новости. Домой пойдешь - глянь что у дома со стороны магазинов. Предлагаю сразу переходить на пункт 2:гнев )) В смысле? Я каждый день мусор выкидываю Горой мусора около бывшей мусорки около Монетки меня не удивишь. Сейчас стал выносить к 20 дому мусор. Жаль, что Гад ничего никому не сказал о новой схеме сбора мусора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 марта, 2016 @LittlePrince, так там раньше контейнеры были. Думаю и у башен могут убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2016 @LittlePrince, так там раньше контейнеры были. Думаю и у башен могут убрать. Надеюсь Гад так низко не падет . С дороги убрали, т.к. там наши + городские контейнеры были. Около О20 только наши контейнеры, так что надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати, разговаривала с приятелем с Запада: помойки на месте, жители не в курсах. Запад отделился от города что ли? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 марта, 2016 э, а у всех на помойке у дома пропало металлическое ограждение? у нас неожиданно остались только баки для мусора, а ограждение полностью пропало... теперь баки стоят как в чистом поле люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2016 теперь баки стоят как в чистом поле скоро и они исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 скоро и они исчезнут Копперфильд ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати, разговаривала с приятелем с Запада: помойки на месте, жители не в курсах. Запад отделился от города что ли? у часного сектора контейнеров нет, а "помойки" на месте контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2016 у часного сектора контейнеров нет, а "помойки" на месте контейнеров. ну не у всех.у меня например пока есть.я граничю с домами мк,поэтому к ним как и раньше буду носить. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Staff,я про западную сторону. Там контейнеры убрали, поставили таблички с временем приезда мусоровоза. Ну около этих табличек горы мусора. Вчера видела как мусоровоз подъехал и к нему торопилась одна женщина с тележкой и с мусором. Но мусор был в черных пакетах, не знаю забрали ее мусор или нет. А гора ранее складированного мусора осталась на месте. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение