Перейти к содержанию
anika

Частный сектор! Новости о ТБО, важно!

Рекомендуемые сообщения

@LittlePrince, у меня для тебя плохие новости. Домой пойдешь - глянь что у дома со стороны магазинов. Предлагаю сразу переходить на пункт 2:гнев ))

Поделиться сообщением

@Irochkina,именно там. Это песок с реагентами и бычками замерзший, а не снег. Он по составу к асфальту ближе, лучше сейчас выкинуть, чем ждать когда высохнет и разлетится по району.

Поделиться сообщением

Вчера Экон наставил свои таблички, обозначив места сбора. Сегодня с утра ответ (подозреваю) жителей:

post-20682-0-43438600-1459316566_thumb.png

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

Irochkina,именно там. Это песок с реагентами и бычками замерзший, а не снег. Он по составу к асфальту ближе, лучше сейчас выкинуть, чем ждать когда высохнет и разлетится по району.

Мне- то адекватному жителю города понятно, что лучше. Я запереживала с чего бы это ещё кого- то озаботило. Район там так скажем отдаленный, частный сектор, особо народ не ходит, внизу мост ремонтируют. Может начальство какое на объект собралось? Ну с чего бы это там снег, лёд, реагенты по доброй воле убирать?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@LittlePrince, у меня для тебя плохие новости. Домой пойдешь - глянь что у дома со стороны магазинов. Предлагаю сразу переходить на пункт 2:гнев ))

В смысле? Я каждый день мусор выкидываю ;) Горой мусора около бывшей мусорки около Монетки меня не удивишь.

Сейчас стал выносить к 20 дому мусор.

Жаль, что Гад ничего никому не сказал о новой схеме сбора мусора...

Поделиться сообщением

@LittlePrince, так там раньше контейнеры были. Думаю и у башен могут убрать.

Поделиться сообщением

@LittlePrince, так там раньше контейнеры были. Думаю и у башен могут убрать.

Надеюсь Гад так низко не падет  :) . С дороги убрали, т.к. там наши + городские контейнеры были. Около О20 только наши контейнеры, так что надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

Кстати, разговаривала с приятелем с Запада: помойки на месте, жители не в курсах. Запад отделился от города что ли?

Поделиться сообщением

э, а у всех на помойке у дома пропало металлическое ограждение?

у нас неожиданно остались только баки для мусора, а ограждение полностью пропало... 

теперь баки стоят как в чистом поле

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

теперь баки стоят как в чистом поле

скоро и они исчезнут

Поделиться сообщением

скоро и они исчезнут

Копперфильд ...

Поделиться сообщением

Кстати, разговаривала с приятелем с Запада: помойки на месте, жители не в курсах. Запад отделился от города что ли?

у часного сектора контейнеров нет, а "помойки" на месте контейнеров.

Поделиться сообщением

у часного сектора контейнеров нет, а "помойки" на месте контейнеров.

ну не у всех.у меня например пока есть.я граничю с домами мк,поэтому к ним как и раньше буду носить.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,я про западную сторону. Там контейнеры убрали, поставили таблички с временем приезда мусоровоза. Ну около этих табличек горы мусора. Вчера видела как мусоровоз подъехал и к нему торопилась одна женщина с тележкой и с мусором. Но мусор был в черных пакетах, не знаю забрали ее мусор или нет. А гора ранее складированного мусора осталась на месте. Изменено пользователем Kattii

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу