mlf 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Babushka priehala, т.е. теоретически те, кто купил квартиры во второй очереди "с видом на реку" в итоге этого вида не получат? очень хочется на фотографии плана посмотреть, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 @mlf,там общий план с номерами зданий, где чего будет, если есть у кого время можете на форуме поискать, кстати на месте расчищенной площадке 1 секции должно стоять административное здание с паркингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Babushka priehala, т.е. теоретически те, кто купил квартиры во второй очереди "с видом на реку" в итоге этого вида не получат? очень хочется на фотографии плана посмотреть, конечноЯ Вам ссылку кинул, посмотрите. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88969-ooo-«profi-invest»/?hl=набережная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Минимум 2 дома, я думаю, еще построят, если не обанкротятся (после улучшения ситуации с покупательским спросом) - место очень хорошее, а других в пушкино больше нет. Так называемые слушания, по которым там 4 башни должно появится перед уже построенным и строящимся домами, никто не отменял. Думаю, что основное бадание будет по 1 школе. Хочется и домов побольше воткнуть и в расширение школы не вкладываться (дешевле вложиться в умасливание пушкинских чиновников и директора школы)....Чем интенсивнее будут реконструировать школу и еще больше про это говорить, тем с большей уверенностью можно ожидать большего количества небоскребов перед этими двумя домами. Небоскребы Профи Инвест - это теперь визитная карточка города, символ жадности застройщика и коррумпированности пушкинских чиновников...Поэтому и здесь, без "красивых башен", скорее всего не обойдутся... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем jobo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlf 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Babushka priehala, спасибо большое! вообще, на ген.плане всё красиво, башни как бы не должны перекрывать вид из окон второй очереди Изменено 6 апреля, 2017 пользователем mlf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Там расстояние от второго корпуса до воды небольшое. Но судя по плану расположения высоток, вид на ВНИИЛМ из 2-го корпуса должен сохраниться. А мне вот интересны еще планы по дальнейшему строительству нашего корпуса. ПРОФИ взялись сейчас за достройку дома на Писаревском проезде, начали подготовку территории для школы, а что с планами по постройке нашего корпуса? @Serg013, @Babushka priehala, спасибо огромное за информацию и фотографии! Смотрю я на отчёт и что-то меня смущает. Вот предыдущий отчёт профи-инвеста за 02.02.2017: -Полностью завершены работы по устройству монолитного железобетонного каркаса здания; - сейчас без изменений-Полностью завершен монтаж межквартирных перегородок; - практически то же самое (но предположим, что речь шла только о межквартирных перегородках, а в свежем отчёте ещё и про межкомнатные сообщили)-Монтаж ПВХ остекления завершен на 90%; - непонятно, неужели всё ещё стёкла вставляют?-Полностью завершены общестроительные работы пристраиваемой котельной;-Внутренние сети холодного водоснабжения выполнены на 75%; - без изменений-Внутренние сети горячего водоснабжения выполнены на 75%; - без изменений-Внутренние сети канализации выполнены на 50%; - какие сети канализации они сейчас выполнили на 75% - вопрос-Внутренние электрические сети выполнены на 30%; - прогресс!-Внутридворовые сети канализации выполнены на 100%; - на 25% увеличили готовность за полтора месяцаВыполнен монтаж вентиляционной установки на крыше строящегося здания, приступили к работе по устройству системы вытяжной вентиляции здания. - прирост 20% Мутно как-то за 52 дня-то. Спасибо соседу за внимательность! Предлагаю всем вместе отслеживать результаты. ПРОФИ поделитесь планами. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Agaton 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) А мне вот интересны еще планы по дальнейшему строительству нашего коппуса. ПРОФИ взялись сейчас за достройку дома на Писаревском проезде, начали подготовку территории для школы, а что с планами по постройке нашего корпуса? Спасибо соседу за внимательность! Предлагаю всем вместе отслеживать результаты. ПРОФИ поделитесь планами. Я тоже за то ,чтобы Профи наконец нас услышали и предоставили план строительства нашего корпуса на ближайший квартал. Кто за это присоединяйтесь. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Serg013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) А меня как будущего жителя дома,интересует застройка данного квартала и обустройство его, но после окончания строительства дома. Ну вот не знаю как же можно между рекой и первым/вторым корпусом втиснуть еще дома...??? Очень надеюсь что они не станут строить. Лучше пусть набережную сделают. Фото сделаны сегодня с балкона дома через реку... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Agaton 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну вот не знаю как же можно между рекой и первым/вторым корпусом втиснуть еще дома...???Если не ошибаюсь,то бытовки уже убрали под строительство третьего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну вот не знаю как же можно между рекой и первым/вторым корпусом втиснуть еще дома...??? Очень надеюсь что они не станут строить. Лучше пусть набережную сделают. Фото сделаны сегодня с балкона дома через реку... IMAG9893.jpgpost-9472-0-91320300-1349249158.jpg Думаю, что первые две башни построят точно,тем более если уже и бытовки убрали и контур след.дома закрыли. А вот с 3 и 4 башнями будут вопросы,тем в том числе и из-за оставшегося частного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Про набережную, руководитель Профи-Инвест и так в интервью говорил,что начинают благоустраивать. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Serg013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 9 апреля, 2017 Дословно:" В планах – благоустройство набережной реки Серебрянки с пешеходно-прогулочной зоной." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 9 апреля, 2017 Если не ошибаюсь,то бытовки уже убрали под строительство третьего дома. Где убрали то? Думаю, что первые две башни построят точно,тем более если уже и бытовки убрали и контур след.дома закрыли. А вот с 3 и 4 башнями будут вопросы,тем в том числе и из-за оставшегося частного дома. Контур закрыли - это, как я понял, означает, что закончили крышу нашего корпуса. Да и потом, на фото не наблюдается никаких активностей между домами и рекой... Дословно:" В планах – благоустройство набережной реки Серебрянки с пешеходно-прогулочной зоной." Пусть так оно и будет! Только благоустройство набережной и никаких домов больше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 9 апреля, 2017 Первую башню должны были строить на месте старого офиса продаж и строительных бытовок,если у них не изменились планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 апреля, 2017 Если не ошибаюсь,то бытовки уже убрали под строительство третьего дома.Я сегодня там был и правда вроде убрали, хотя я по другой дорожки к речки дошёл и сфоткал дом, выложу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение