JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот я щас пожалела, шо без шапки была Шла как чучундрик в капюшонах, от ветра прятаясь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2015 @JuliaGEm, Так еще ж лето! какие капюшоны Я даже осенние куртки еще не доставала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2015 @MARGA, Не знаю, и не сказать, что холодно, но ветер... Организьм настоятельно потребовал укутать шею и голову. Я решила, что ему виднее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2015 @JuliaGEm, Так еще ж лето! какие капюшоны Я даже осенние куртки еще не доставала А я уже в летнем пуховичке... И шапочка была в субботу весьма кстати под вечер, когда понесло меня на карусели, а там ветрено... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Dodgy Banana, Вот. Я утром запарилась в куртке (быстро шли), думала - вот дууура. В обед выперлась в одной толстовке - жива, но, блин, от ветра чот неуютно сильно... А сейчас, когда от электрички домой шли - так в районе Центрального ветер такой (и он там всегда на этом пятачке), шта я за куртку прямо сама себя поблагодарила, да и капюшон куртки поверх капюшона толстовки напялила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2015 Клиентка недавно на работе была... в бейсболке с вуалью. Я ещё поржала, думала, шо за чудачество такое... А оказывается, тут и шапки с вуалькой уже есть...[/Что за шапочки с вуалькой? Не видела такие Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что за шапочки с вуалькой? Не видела такие В этой теме на первой или второй странице видела. Вроде на Рианне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Dodgy Banana, Вот. Я утром запарилась в куртке (быстро шли), думала - вот дууура. В обед выперлась в одной толстовке - жива, но, блин, от ветра чот неуютно сильно... А сейчас, когда от электрички домой шли - так в районе Центрального ветер такой (и он там всегда на этом пятачке), шта я за куртку прямо сама себя поблагодарила, да и капюшон куртки поверх капюшона толстовки напялила Точно. На мне сегодня толстовка+пуховичок+дождевичок. Вроде норм. Но колготки можно было бы поддеть. И, конечно, шаааапку! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Dodgy Banana, Я себе прошлой весной связала шапку по мотивам "колпачков" Canoe. Чот прямо захотелось до трясучки, а у них они из синтетики с шелком штоль - холодные. Сделала тонкую, но из полушерсти. Подумываю завтра с собой в рюкзачок запхнуть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2015 Блин, откопала эту шапку, напялила на башку, сижу и снимать не хочется 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 7 сентября, 2015 Моя любимая буратинка. Крёстная вязала 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2015 Врачи трихологи рекомендуют криомассаж головы делать. Азотом жидким. А каких врачей ты имеешьНу этих самых и имела ввиду. Которые криомассаж рекомендуют. Ну все, уболтали. Холод и голод правит миром! шапки в топку! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 сентября, 2015 Что за шапочки с вуалькой? Не видела такие У меня типа такой...мама говорит, что страшная(шапка) "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 октября, 2015 .мама говорит, что страшная(шапка) Шапка норм,но вуаль здесь..."ни пришей кобыле хвост!" (Я понимаю,что в этом вся фенька...,но как-то...,вощем,тупая идея!) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2015 А ведь отличная идея для зимы, что бы тушь не потекла в снегопад, только помельче сеточку надо) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение