Смотрящий 15 486 Опубликовано 15 марта, 2018 Если сломался и стоишь на аварийке они проедут мимо даже не поинтересуются: все ли хорошоЭто смотря где встать. В ином месте могут и эвакуатор вызвать.Да и всех на аварийке стоящих проверять- никакого личного состава не хватит. Если проблемы- надо техпомощь вызывать, а не гаишников костерить. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 марта, 2018 В свете последних событий,я теперь гаишников люблю! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Дочь Олега Тинькова и гражданка США Дарья, которая живет в Великобритании, заявила,......что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной» вроде британцы проводили референдум просто за выход из ЕС. или там был пункт со звёздочкой, что после выхода они присоединяются к России? и Путин уже правит остравитянами? :blink: :blink: или штатами? Не-не это крик в пятую точку англицкой короне - =Я своя ! Я буржуинская!=(перефраз) , ну чтоб от МИ-6 получить индульгенцию от будущих зачисток лондонско-=российской= элитки , а то ж мрут как мухи в ЛондОне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2018 Ну первое у тебя зачотно вышло. А модераторы придут, глядишь и со вторым подмогнут Да не, кто мы, модеры, такие, чтобы мешать людям так... э-э-э... самовыражаться Про теряемую Европу: она к сожалению теряет себя сама, жаль только, что этот процесс доставляет некоторые неудобства и нам. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) У англицких футболеров больше мозгов чем в Букингемском дворце... да и вообще, почитав сегодя британскую прессу, можно сделать вывод, что далеко не все в Англии поддерживают Миссус Терезу. Которой явно хочется быть похожей на Железную Леди. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 марта, 2018 В тоже время есть государство рядом где президент бывший, над которым все смеялись, что он галстук ест каждое утро, взял и сделал так что гаишники ну вообще взяток не берут, что очень вежливые и вообще эталон и Сказка закончилась, как только добрая фея решила перекрыть крантик спонсорской помощи и разница между зарплатой патрульного полицейского и средней по стране стала не 6-8 кратной.Хотя здравые идеи по реорганизации у европейских советчиков Мишико были, никто не спорит. Но кстати Белоруссия во многом достигла сходных результатов с низовой коррупцией, при чем без содержания госаппарата напрямую за счет иностранных денег. 6 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2018 да и вообще, почитав сегодя британскую прессу, можно сделать вывод, что далеко не все в Англии поддерживают Миссус Терезу. Которой явно хочется быть похожей на Железную Леди. Не так уж и важно, кто там поддерживает или не поддерживает Терезку, главное то, окажет ли это влияние на политику и, соответственно, действия государства британского в деле нападок на Россию, стимулированных отравлением Скрипалей. И что-то мне подсказывает, что не окажет. Ничего не изменит даже то, если завтра обнаружатся неопровержимые доказательства непричастности нашей страны к этому отравлению, просто обвинения в конкретном преступлении сменятся обвинениями вообще, типа пусть Россия и не виновата в этом, но она всё равно очень плохая, поэтому ату её! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Ничего не изменит даже то, если завтра обнаружатся неопровержимые доказательства непричастности нашей страны к этому отравлению, просто обвинения в конкретном преступлении сменятся обвинениями вообще, типа пусть Россия и не виновата в этом, но она всё равно очень плохая, поэтому ату её! Априори (там) считается уже, что все доказательства имеются и вина подозреваемого доказана. Соответственно, уже на них акцента не будут делать. главное то, окажет ли это влияние на политику и, соответственно, действия государства британского в деле нападок на Россию, стимулированных отравлением Скрипалей. И что-то мне подсказывает, что не окажет. Есть конспирологическая версия, что главная цель всей этой каши - повод потрясти российских олигархов, вывезших наворованные капиталы в Лондон, для того, чтобы найти источник финансирования недешевого выхода Британии из евросоюза. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 марта, 2018 Есть конспирологическая версия, что главная цель всей этой каши - повод потрясти российских олигархов, вывезших наворованные капиталы в Лондон, для того, чтобы найти источник финансирования недешевого выхода Британии из евросоюза. чего-то про кризис и нехватку денег в англицких палестинах мне на просторах инета не попадалось.....мож конечно не там искал этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 15 марта, 2018 Слушайте, а можно для тупеньких, не следящих за шпионскими играми разных стран, объяснить, эти вот Скрипали-они родственники королевы? В честь чего целой стране объявили санкции из-за отравления граждан этой же страны? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 марта, 2018 @Krosh,не стране объявили,а Российской Федерации,что есть коммерческая фирма,к тому же закрытая 1 января 2018 года этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2018 Скрипали-они родственники королевы? В честь чего целой стране объявили санкции из-за отравления граждан этой же страны? Там якобы пострадали не только скрипали, но и примерно 20 местных жителей. Исходя из чего и делается далеко идущий вывод о агрессии против государства британского. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 марта, 2018 Меркель подписала план отказа от поставок российского газа http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/merkel-podpisala-plan-otkaza-ot-rossiyskogo-gaza-1018644765 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Меркель подписала план отказа от поставок российского газа http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/merkel-podpisala-plan-otkaza-ot-rossiyskogo-gaza-1018644765 Маладца Меркель - пыль в глаза англосаксам и ляхобандерам , а пока план начнет работать - построится Северный поток2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 марта, 2018 Газпром разместил в Лондоне облигации на 750 млн евро https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/14/753540-gazprom-razmestil когда творишь милостыню,пусть левая рука твоя не знает,что творит правая..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение