surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2017 Слова Трампа о фейковых новостях получили чоткое подтверждение - CNN попались на горяченьком, на устройстве и съёмке постановочного митинга : https://youtu.be/wLSW6j16lt4 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2017 Немного про идиотизм наших соседей : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2017 Не знаю,правда иль нет,Корнев это был или другой добрый молодец. Но прикольно) Вроде,как есть ссылки на французскую прессу https://www.nalin.ru/kak-pobedim-francuzskuyu-pressu-shokirovala-pogonya-russkix-za-banditami-po-parizhu-5654 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2017 Если это не фейковый аккаунт Арбатовой, то весьма показательно..: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 июля, 2017 В продолжении о Франции((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 августа, 2017 В продолжение о Шарли... Потоп в Техасе... Я не могу сказать, что хорошо отношусь к США, но гибель простых граждан у нормального человека должна вызывать сочувствие. Мне искренне жаль погибших. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 октября, 2017 Пишут, что в Каталонии больше 300 пострадавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Пишут, что в Каталонии больше 300 пострадавших Будет и больше, завтра начнутся аресты и обыски. Могут и войска ввести, т.к. каталонская полиция и даже пожарные встали супротив Испании. Не позволят испанцы отделиться свободолюбивой Каталонии... Вежливых Людей там не хватает... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2017 Пишут, что в Каталонии больше 300 пострадавших Это в СССР- России с конца 80х до августа 91го низя было трогать дерьмократов - сразу вой на весь мир , а вот расстрелять Белый дом в 93м , разбомбить Югославию , разнести Афган , Ирак , Ливию , Сирию , Украину и т.д. это демократишно - двойная мораль оружие Запада против независимых стран и народов , и в первую очередь против России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2017 А что хочет Каталония на самом деле непонятно. Единственное, что они хотят перестать платить налоги Мадриду, а жить как сейчас. Типа считают, что Каталония кормит Испанию, а они не хотят этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 2 октября, 2017 Финансовый кризис в Испании обострил отношения между центральным правительством, которое начало проводить политику строгой экономии, и автономными регионами страны, бюджеты которых демонстрировали хронические дефициты[2]. При этом отношения между Мадридом и Барселоной стали особенно напряжёнными после того как работники Департамента Экономики Каталонии подсчитали что Каталония как субъект королевства подвергается бюджетной дискриминации. Так в 2010 году каталонцы внесли в бюджет Испании налогов на суммы в размере 118,5% к общенациональному уровню, но при этом получили субсидий на суммы, которая составляла 98,9% от среднего по стране уровня[7]. В результате, согласно данным соцопросов впервые за всю историю автономии число сторонников независимости Каталонии от Испании превысило планку в 50% от всего электората[7]. Помимо субсидиарно-налогового дисбаланса Каталония также в известной степени испытывает на себе негативные последствия от того что её экономический потенциал не соответствует политическому весу внутри Испании: производя до 19% и выше ВВП страны Каталония посылает лишь строго фиксированные 13,4% депутатов (47 из 350) в Палату представителей (Конгресс) Испании и соответсвенно не может инициировать практически никакие реформы которые пошли бы на благо автономии[8]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2017 А что хочет Каталония на самом деле непонятно. Единственное, что они хотят перестать платить налоги Мадриду, а жить как сейчас. Типа считают, что Каталония кормит Испанию, а они не хотят этого Баски добились преференций от Мадрида , а чем каталонцы хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2017 Польша решила отказаться от кредита МВФ в 9,2милрд.долларс... https://russian.rt.com/business/news/439769-polsha-otkaz-kredit-mvf Ждем цветную =революцию= в Польше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 октября, 2017 По боку https://news.rambler.ru/world/38291633-shelkovyy-put-mimo-moskvy-v-london/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_conten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 ноября, 2017 Меркель предложила провести новые выборы... http://www.rosbalt.r...21/1662299.html Опять Путин виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение