Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 Вы извините, что я к вам обращаюсь, но больше не к кому, я сам старый Пушкинец. На форуме давно, но не регистрировался. А тут вот начитался ваших тем и решил, если не поможете, так, хотя бы, пищу для флуда дам. История правдива. Есть у меня старый друг. Мы с ним уже лет 20 общаемся. Вместе чего только не было. В том числе и групповушка, но друг друга ни-ни, ибо с детства гетеросексуальное воспитание)). Со временем я уже успокоился, даже женат был 2 раза, а он всё никак не угомониться. Ну и да ладно, его личные дела. Года 2 назад появилась у него очередная девушка. В пушкино он её не привозил, так что я её и не видел, а только слышал об ней. Она ему, как и все предыдущие надоела довольно быстро. И тут, как-то, мы сней встретились по рабочим делам, ибо работаем в одной сфере, вот товарищ нас и свёл. Я её увидел и влюбился. На столько она была в моём вкусе, плюс очень умная и интересная. Но я на тот момент был занят, да и у них непонятно что творилось. Так что, никаких потугов в её сторону я не делал. Мы просто общались. По работе, иногда не по работе. Она мне на друга постоянно жаловалась, говорила, что он непонятно, что от неё хочет. Не гонит, но и не отпускает. Я советом помочь не мог особо, так как не владел всей ситуацией. Потом они разбежались надолго, я развёлся. С ней мы тоже как-то перестали общаться. И вот прошлой осенью как-то списались. Я ей не то, что бы прям открылся, но намекнул, что она мне нравится. В ответ мне сообщили, что ей скоро рожать. От него. Но они разошлись. И ей сейчас вообще не до чего и не до кого. Потом она родила. Друг забрал их из роддома. С ней он быть не хочет, они почти и не общаются. Ребёнка он не видит. Мы сейчас с ней общаемся больше, чем с ним. Она говорит, что я ей тоже нравлюсь, она не против быть со мной, но чуть позже. Ей надо сейчас решить кучу дел, в том числе и со здоровьем. У нас пока ничего не было, но, я так думаю, скоро будет. Друг знает, что мы с ней дружим и общаемся, но не знает, о чём. Так вот, получается, если у нас всё получится, а я готов и жениться и ребёнка усыновить, то это будет сюрприз для друга. И хз, как он отнесётся к тому, что я буду воспитывать его ребёнка. Нет, понятно, что я гораздо лучше, чем какой-то неизвестный дядька. Товарищ мой может повести себя как собака на сене, в чём он уже неоднократно был замечен. Если бы не было ребёнка, вопросов бы и не было, а тут вот такая вот загогулина получается. я сейчас не прошу оценивать моральный облик друга. Это его личное дело. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 22 августа, 2015 "Ни что не ново под луною". Что от форума требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 @gimini, совет. стоит ли в это ввязываться? только агрументированно. Может я со своей стороны не вижу каких-то подводных камней. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2015 У нас пока ничего не было, но, я так думаю, скоро будет. Друг знает, что мы с ней дружим и общаемся, но не знает, о чём. Так вот, получается, если у нас всё получится, а я готов и жениться и ребёнка усыновить, то это будет сюрприз для друга. вам "добро" от друга нужно? еще не было ничего, а вы уже шкуру не убитого медведя делите. Может, она вообще не хочет за вас замуж выходить? А вы уже думаете - ввязываться/не ввязываться - это чо за лубофф така? когда любовь, никто ничего не анализирует и с интернетами не советуется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 еще не было ничего, а вы уже шкуру не убитого медведя делите. Может, она вообще не хочет за вас замуж выходить? Она сказала, что не против. И даже, скорее всего, за. вам "добро" от друга нужно? Вот честно - сам не знаю. На столько всё сумбурно и непонятно. Вот я и решил поделиться. У вас же тут психолог на психологе сидит и семейным психологом ещё погоняет. P.S. вопрос лично к вам. Мне пишут, что нужно одобрение меня какое-то, чтобы я писать мог дальше. Вы, как супермодер, сможете мне в этом помочь? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 22 августа, 2015 Пусть они между собой разбираются. Она говорит, что я ей тоже нравлюсь, она не против быть со мной, но чуть позже. Ей надо сейчас решить кучу дел, в том числе и со здоровьем. Ну да... Как только решит, так и полюбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну да... Как только решит, так и полюбит. я ей давно нравлюсь. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 22 августа, 2015 я ей давно нравлюсь. только ребенок от другого, ага. Я боюсь таких тем. Твоя жизнь - тебе решать. Мое мнение, был бы уверен - не писал бы. Любишь - иди добивайся, терпи, жди, ничьих советов не слушай. Нет, ну сиди читай, чему научат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 только ребенок от другого, ага. так она с ним и встречалась изначально Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 августа, 2015 Любишь - иди добивайся, терпи, жди, ничьих советов не слушай. Нет, ну сиди читай, чему научат. +100500 Будь готов, что с другом придётся видеться всё меньше и меньше... Иначе, есть вариант развития событий по предыдущему сценарию и будешь ты воспитывать ещё одного ребёнка своего друга... Пусть она решает свои проблемы со здоровьем, но жить-то можно попробовать вместе уже сейчас. И опять же, если она тебя пустит сейчас в свою жизнь, именно ты станешь той опорой и сильным плечом, которое ей сейчас так нужно!!! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 Мое мнение, был бы уверен - не писал бы. Любишь - иди добивайся, терпи, жди, ничьих советов не слушай. именно по-этому и пишу. Не уверен, не знаю. А советов я, может быть, и не послушаю. Всё от аргументации зависит. Вдруг тут сейчас кто-то мне по полочкам всё разложит, я осознаю и решусь на какой-то шаг в ту или иную сторону. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 22 августа, 2015 Побрился, оделся и в народ. Девушек полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 @gimini, я не бреюсь)). Нет, я знаю, что их полно. Я сейчас в поиске. Я не собираюсь ждать её всю жизнь, как Хатико. Но, если я не найду никого к тому моменту, как она созреет уже, то, я думаю, я, всё-таки, сделаю это. Вопрос, кстати, ещё к мужчинам. А как бы вы отнеслись к сложившейся ситуации, если бы вы были на месте этого друга? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 августа, 2015 Ну тут вообще трудно чего-либо предположить... Не понятно что за каша в голове у твоего друга... Возможно он очень сильно разозлится и порвёт Вашу дружбу в одночасье. А возможно пораскинув мозгами поймёт, что её жизнь без него должна продолжаться... А возможно у него заиграет чувство собственника и он сам начнёт по-новому подкатывать к маме своего ребёнка... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 августа, 2015 Она сказала, что не против. И даже, скорее всего, за. А вы не думали, что её "скорее всего"за"" может быть связано со сложившейся тяжелой обстановкой? Маленький ребенок это тяжело, а одной вдвойне тяжело. Нет подозрения, что потом станете не нужным? Ей сейчас очень помощь нужна, как физическая, так и материальная. Очень удобно. Ни кого искать не надо, сам нашелся. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение